Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, всё что тебя окружает - есть плоды твоего поведения и образа жизни. Но ведь нет ни чего что нельзя исправить. Всё в твоих руках. Всё можно изменить. Попробуй. Начни, тебе самой понравится быть хорошей и милой девченкой)
не смотря на вышесказанное мой, я попробую это сделать. мы с Лёхой договорились, что мне будет помогать волонтёр Ваня, повар, и, может быть, я нормально приготовлю

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
не смотря на вышесказанное мой, я попробую это сделать. мы с Лёхой договорились, что мне будет помогать волонтёр Ваня, повар, и, может быть, я нормально приготовлю
Ну вот видишь, уже лучше. Не заводись лишний раз. Доброе слово и улыбка творят чудеса. Я уверена, что ты можешь быть классной девченкой. Старайся. Время меняться)

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну вот видишь, уже лучше. Не заводись лишний раз. Доброе слово и улыбка творят чудеса. Я уверена, что ты можешь быть классной девченкой.
надеюсь...)
Старайся. Время меняться)
хорошо, поняла)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, привет.
Ну вот, опять, ты за старое. Как только нужно где-то усилия приложить, сразу уходишь в агрессию и отрицание.
Подумай, почему тебе отвечают "руками" - видимо потому, что полагают что взрослая девочка по умолчанию умеет делать такие простейшие вещи, как уборка и приготовление пищи. И вместо того, чтобы спокойно сказать - у меня нет таких навыков, потому что я раньше ленилась что-либо делать, но я научусь - ты опять сыплешь оскорблениями и матами.
И как бы тебе не было неприятно такое слышать - Тимур прав. Ты раньше позволяла с собой обращаться наигнуснейшим образом, вместо того чтобы дать отпор или прервать токсичные отношения. Вопрос в том, будешь ли также и в дальнейшем поступать, или начнешь уважать себя. А уважение к себе заключается прежде всего в чистоплотности - и не только о гигиене речь, но и в отношениях, в выборе окружения, внешнем виде и поведении.
И пожалуйста, пойми правильно, уважая себя, не требуй уважения от окружающих - его надо заслужить еще, особенно в свете твоего поведения на протяжении 1-го месяца реабилитации.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, привет.
Ну вот, опять, ты за старое. Как только нужно где-то усилия приложить, сразу уходишь в агрессию и отрицание.
Подумай, почему тебе отвечают "руками" - видимо потому, что полагают что взрослая девочка по умолчанию умеет делать такие простейшие вещи, как уборка и приготовление пищи. И вместо того, чтобы спокойно сказать - у меня нет таких навыков, потому что я раньше ленилась что-либо делать, но я научусь - ты опять сыплешь оскорблениями и матами.
И как бы тебе не было неприятно такое слышать - Тимур прав. Ты раньше позволяла с собой обращаться наигнуснейшим образом, вместо того чтобы дать отпор или прервать токсичные отношения. Вопрос в том, будешь ли также и в дальнейшем поступать, или начнешь уважать себя. А уважение к себе заключается прежде всего в чистоплотности - и не только о гигиене речь, но и в отношениях, в выборе окружения, внешнем виде и поведении.
И пожалуйста, пойми правильно, уважая себя, не требуй уважения от окружающих - его надо заслужить еще, особенно в свете твоего поведения на протяжении 1-го месяца реабилитации.
я даже отвечать на это не буду

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
родился в 1907. в семье рабочего. родители умерли. окончил 7 классов. с 1946 ежедневно выпивает до 800 гр водки. в 1960 был направлен в больницу Кащенко. после года госпитализации считал, что находится в больнице 1,5 месяца. легко внушаем. соседи по палате, без ведома врачей, внушили ему, что он - 20-ти летний парень, который скоро поступит в университет. если спросить, сколько ног у курицы, он ответит-2, и потом, на удивление врача, выдаёт, что 4. рассказывал, что у него на счету в банке 1 млн руб, искал среди персонала жену. из 10 слов для запоминания повторяет 1. число не удерживает больше 2-х минут
вывод: можно допиться и до такого ужасного состояния
пример: отсутствует

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Diana22 привет, Диана, я сейчас вспомнила статьи, где написано, что алкоголики, когда пьют, начинают делиться на 4 типа: пофигист, тиран, клоун, апатист. и что любой алкоголик может стать любым из них, и это ни от чего не зависит, но я заметила такую закономерность:
все апатисты были творческими людьми, и все тираны очень сильно любили жён и детей, и как будто, вымещали на них свои обиды, которые просто замалчивали

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
родился в 1922 году. был инвалидом 1 группы. в 1943 закончил педагогический. в 1946 отправился в московскую высшую школу, окончил в 1948 году. в 1959 начал пить по 0,8 л водки в день. пропил 5 тыс руб. толерантность снизилась до 300 гр водки в день. в больнице был общительным. из 6 повторённых слов запоминал 4. обижался на врачей
такие последствия у него после инсульта. дальше я не поняла, там очень сложно всё
вывод: допиться можно и до такого состояния
пример: нету

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Diana22 привет ещё раз. я из этой статьи ничего не понимаю-слишком много заумных слов, и из-за этого не могу уловить смысл текста. можешь пожалуйста объяснить?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
хочу немного сказать:
Айрин и Сергей Т , в сегодняшней ссоре я Валере сказала только про девушку. к Вам я отношусь максимально уважительно, и про родителей любого, кто тут находится, сказать плохое просто не имею права, потому что они бьются за своих детей как могут. извините меня пожалуйста за сложившуюся ситуацию, я понимаю, что наркоманам верить нельзя, но я просто не могла это не сказать, потому что меня это достаточно сильно задело. и, ещё есть маленький моментик-я с Ириной немного поговорила по поводу Базика, и просто понимаю, что не может она быть плохой мамой, потому что даже по отношению к животным видно отношение к другим более слабым
ещё раз извините, если Вас как-то задело это

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта очень печально, что Валера умолчал о том, что я каждый день у него то свинья, то просто животное, то он начинает мне свистеть как собаке, я у него х.уи постоянно сосу, про баяновые оскорбления я промолчу, потому что они льются изо дня в день, и за то что когда я только встала у меня изо рта не так пахнет, за то что всё не так делаю
я понимаю его замечания по поводу плохо убранной кухни, но это тоже можно делать без оскорблений и матов. так же, постоянные приказы с его стороны, сделай то, сделай это
когда на перекуре все покурили, и многие ещё сидят, он может дать мне команду "домой"
когда я была ответственная за уборочный инвентарь, игнорировал слова СО про то, что я должна наливать средство, по одному колпачку, и выливал его достаточно много. когда я при Вадиме спросила, почему он это делает без моего ведома, сначала проигнорил, потом полил грязью по поводу того, какая я подлая и тд
сегодня я извинилась, за то что так сказала про его девушку, сказала, что понимаю, что мы все тут не здоровы, и каждого может накрыть(это я не себя оправдывала, а имела ввиду, что понимаю его вечные упрёки, оскорбления, приказы и отношение как к собаке), на что получила ответ, что он полностью здоров. мой аргумент что наркоман не может быть здоров, был опровергнут словами "психика у меня, в отличии от тебя, здоровая"
я готова ещё раз принести извинения ему, если его задели высказывания по поводу его девушки, но, я упомянула лишь то, что он сам говорил
так же я готова извинится перед его девушкой за столь нелестные высказывания

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
18irinasim Ир, привет
извини пожалуйста, что сегодня в ссоре с Валерой назвала тебя тряпкой. я делала выводы из его рассказов, а почитав его ветку, где есть ваше общение, складывается впечатление, что у вас всё хорошо, и никаких измен в течении 2-х лет не было, нет и не будет, или же это он просто льстец

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта очень печально, что Валера умолчал о том, что я каждый день у него то свинья, то просто животное, то он начинает мне свистеть как собаке, я у него х.уи постоянно сосу, про баяновые оскорбления я промолчу, потому что они льются изо дня в день, и за то что когда я только встала у меня изо рта не так пахнет, за то что всё не так делаю
я понимаю его замечания по поводу плохо убранной кухни, но это тоже можно делать без оскорблений и матов. так же, постоянные приказы с его стороны, сделай то, сделай это
когда на перекуре все покурили, и многие ещё сидят, он может дать мне команду "домой"
когда я была ответственная за уборочный инвентарь, игнорировал слова СО про то, что я должна наливать средство, по одному колпачку, и выливал его достаточно много. когда я при Вадиме спросила, почему он это делает без моего ведома, сначала проигнорил, потом полил грязью по поводу того, какая я подлая и тд
это уже было наедине
сегодня я извинилась, за то что так сказала про его девушку, сказала, что понимаю, что мы все тут не здоровы, и каждого может накрыть(это я не себя оправдывала, а имела ввиду, что понимаю его вечные упрёки, оскорбления, приказы и отношение как к собаке), на что получила ответ, что он полностью здоров. мой аргумент что наркоман не может быть здоров, был опровергнут словами "психика у меня, в отличии от тебя, здоровая"
я готова ещё раз принести извинения ему, если его задели высказывания по поводу его девушки, но, я упомянула лишь то, что он сам говорил
так же я готова извинится перед его девушкой за столь нелестные высказывания

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
хочу немного сказать:
Айрин и Сергей Т , в сегодняшней ссоре я Валере сказала только про девушку. к Вам я отношусь максимально уважительно, и про родителей любого, кто тут находится, сказать плохое просто не имею права, потому что они бьются за своих детей как могут. извините меня пожалуйста за сложившуюся ситуацию, я понимаю, что наркоманам верить нельзя, но я просто не могла это не сказать, потому что меня это достаточно сильно задело. и, ещё есть маленький моментик-я с Ириной немного поговорила по поводу Базика, и просто понимаю, что не может она быть плохой мамой, потому что даже по отношению к животным видно отношение к другим более слабым
ещё раз извините, если Вас как-то задело это
Сама извиниться решила или кто надоумил?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сама извиниться решила или кто надоумил?
сама решила, потому что понимаю, что выглядит это как лицемерие: сначала мило беседовать по поводу Базика, а за спиной грязью поливать
для меня это просто фу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
сама решила, потому что понимаю, что выглядит это как лицемерие: сначала мило беседовать по поводу Базика, а за спиной грязью поливать
для меня это просто фу
Полин, ты если хочешь что-то плохое сказать, ты сначала до 12 посчитай про себя, мысленно. И реши, стоит ли это делать или нет.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023