Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, я не знаю, поможет ли эта информация, но один раз мне Дима кидал номер телефона, на который ему надо деньги переводить. потом снёс переписку. я слышала, что это можно восстановить
Полина, ты что-то не договариваешь? С какой радости ты ему деньги переводить должна была? Он участвовал в цепочке с закладками?!

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну, это ожидаемо, Поля, ведь навыков уборки у тебя нет, придется учиться.
а приготовление пищи - это у нас семейное, видимо (((
не расстраивайся, всему научишься, нужно время. проси помощи у ребят
мам, если честно, мне всё ещё страшно, я очень боюсь, что больше не вижу ни собак, ни тебя. я сегодня прям осознала, как же это страшно, просто взять, и больше не видеть близких...

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,162
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
плохо. каша не получилась, суп никому не понравился, только мне, ужин готовили за меня...
я расстроена, потому что это не первое моё дежурство, и каждый раз, блюда, когда я их пробую перед подачей, мне кажутся прекрасными, особенно манка с корицей мне прошлый раз понравилась, а все сказали-*****. суп я всегда делаю достаточно пресным, кому-то остро но не солёно, кому-то солёно но не остро. сегодняшний суп почти никто не ел, сказали, что я слишком крупно режу овощи, как свиньям, кому-то была плохо почищенная морковь, хотя её идеально вычистили, и это сделала даже не я. и с уборкой проблемы у меня
Приноровишься ещё)..

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мам, если честно, мне всё ещё страшно, я очень боюсь, что больше не вижу ни собак, ни тебя. я сегодня прям осознала, как же это страшно, просто взять, и больше не видеть близких...
я читала, что у наркоманов случаются приступы паники, но ты же чистая уже месяц как, чего тебя вдруг накрыло
ты лучше подумай вот о чем - до этой ситуации, что ты каждого шороха боишься, твои дурные поступки довели, и дурные связи со всяким отребьем. и надо так мышление перестраивать, чтобы в твоей жизни больше ничего подобного не происходило!

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
он дёрнул меня за сумку, у меня клады вывалились, и пришлось сказать об этом
Выходит полгорода об этом знало?!
нет. Влад, Стася, Артём, Дима, Настя Д, и дядь Серёжа
и как всегда, близкие узнают в последнюю очередь
не совсем

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я читала, что у наркоманов случаются приступы паники, но ты же чистая уже месяц как, чего тебя вдруг накрыло
ты лучше подумай вот о чем - до этой ситуации, что ты каждого шороха боишься, твои дурные поступки довели, и дурные связи со всяким отребьем. и надо так мышление перестраивать, чтобы в твоей жизни больше ничего подобного не происходило!
я понимаю. если честно, вспомнив сегодня об этом ублюдке, хочется свалить в другой город...

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
он дёрнул меня за сумку, у меня клады вывалились, и пришлось сказать об этом

нет. Влад, Стася, Артём, Дима, Настя Д, и дядь Серёжа

не совсем
ну хорошо, он переписку снес - в телеграмме ее не восстановить. а ты деньги переводила? можно же по банку посмотреть

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ладно мам, наверное сегодня не успею уже написать, поэтому, споки-ноки, люблю тебя, будь пожалуйста осторожна...

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну хорошо, он переписку снес - в телеграмме ее не восстановить.
через полицию можно
а ты деньги переводила?
нет, как оказалось, к сожалению
можно же по банку посмотреть
можно было бы

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
и это, мам, приласкай собак за меня пожалуйста)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
к сожалению - ты о чем???
про то, что через банк можно было бы отследить
ох, Полина, натворила ты дел. в полицию обращаться - т.е. доносить на тебя, что ты была распространителем?
ну да, хреновый вариант
а дальше что будет?
пипец мне
я даже думаю, лучше в полицию не обращаться, потому что вот он сядет, выйдет, найдёт меня, и будет ещё хуже
а если его ещё и не посадят, то мне тоже п.изда...

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
про то, что через банк можно было бы отследить

ну да, хреновый вариант

пипец мне
я даже думаю, лучше в полицию не обращаться, потому что вот он сядет, выйдет, найдёт меня, и будет ещё хуже
а если его ещё и не посадят, то мне тоже п.изда...
ладно, давай не будем накручивать сейчас, а станем решать проблемы по мере их поступления.
сейчас главное - это лечение твое.
ложись спать, ни о чем плохом не думай.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ладно, давай не будем накручивать сейчас, а станем решать проблемы по мере их поступления.
хорошо. я просто боюсь, что они упадут на нас как снег на голову
сейчас главное - это лечение твое.
я понимаю
ложись спать, ни о чем плохом не думай.
хорошо. споки-ноки:)

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли и опять, я должна была мыт то, что них.уя не моется по неделям. на этот раз это мусорное ведро. в п.изду эти уборки, х.уёрки, я в дурку обратно хочу

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
кстати, Светлана мама Поли мне вчера Тимур сказал, что я е.баная терпила, что боюсь своего ё.быря. я понимаю, что я сама не наиприятнейший человек, но в дурке мне реально больше нравилось. и да, изгоем я там не была, об этом я говорила, лишь бы ты меня забрала. а на деле, там лучше, и приятней, чем тут

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
кстати, Светлана мама Поли мне вчера Тимур сказал, что я е.баная терпила, что боюсь своего ё.быря. я понимаю, что я сама не наиприятнейший человек, но в дурке мне реально больше нравилось. и да, изгоем я там не была, об этом я говорила, лишь бы ты меня забрала. а на деле, там лучше, и приятней, чем тут
Полин, всё что тебя окружает - есть плоды твоего поведения и образа жизни. Но ведь нет ни чего что нельзя исправить. Всё в твоих руках. Всё можно изменить. Попробуй. Начни, тебе самой понравится быть хорошей и милой девченкой)

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, всё что тебя окружает - есть плоды твоего поведения и образа жизни. Но ведь нет ни чего что нельзя исправить. Всё в твоих руках. Всё можно изменить. Попробуй. Начни, тебе самой понравится быть хорошей и милой девченкой)
ага, конечно
как у нас всё это происходит:
я стараюсь вести себя нормально, вроде всё хорошо
наступает моё дежурство, мне никто не объясняет как готовить, в каких пропорциях, что и как потом отмывать(последний раз единственное, что мне объяснили ребики, это то, что овощи я крупно нарезаю, и то в грубой форме)
после этого мне тупо говорят мой, я не имея представления, как это делать, мою, и мне говорят перемывать. я спрашиваю как, на что получаю ответ-руками
потом я начинаю мыть то, что никто не моет недели по 2-3. а ведро, которое я сегодня п.идорила, ни разу не мыли за всё время моего пребывания
у меня начинается отрицание, потому что мне это крайне противно
я снова со всеми ругаюсь

Сверху