Антуанетта очень печально, что Валера умолчал о том, что я каждый день у него то свинья, то просто животное, то он начинает мне свистеть как собаке, я у него х.уи постоянно сосу, про баяновые оскорбления я промолчу, потому что они льются изо дня в день, и за то что когда я только встала у меня изо рта не так пахнет, за то что всё не так делаю
я понимаю его замечания по поводу плохо убранной кухни, но это тоже можно делать без оскорблений и матов. так же, постоянные приказы с его стороны, сделай то, сделай это
когда на перекуре все покурили, и многие ещё сидят, он может дать мне команду "домой"
когда я была ответственная за уборочный инвентарь, игнорировал слова СО про то, что я должна наливать средство, по одному колпачку, и выливал его достаточно много. когда я при Вадиме спросила, почему он это делает без моего ведома, сначала проигнорил, потом полил грязью по поводу того, какая я подлая и тд
сегодня я извинилась, за то что так сказала про его девушку, сказала, что понимаю, что мы все тут не здоровы, и каждого может накрыть(это я не себя оправдывала, а имела ввиду, что понимаю его вечные упрёки, оскорбления, приказы и отношение как к собаке), на что получила ответ, что он полностью здоров. мой аргумент что наркоман не может быть здоров, был опровергнут словами "психика у меня, в отличии от тебя, здоровая"
я готова ещё раз принести извинения ему, если его задели высказывания по поводу его девушки, но, я упомянула лишь то, что он сам говорил
так же я готова извинится перед его девушкой за столь нелестные высказывания