Бестолковая торчиха

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
А вот серьезно, какая вот с тобой непереносимая случилась боль, которую никак иначе, кроме как бухлом, не закрыть? Ты в морге работаешь или в детской реанимации, или может быть судмедэкспертом? С родителями ссорятся по подростковости все, с друзьями ссорятся-мирятся тоже, несчастная любовь у всех была. Так ответь мне, что это за боль у тебя такая страшная, что жить в мире настоящем тебе не дает?
я даже отвечать на это не буду

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вот серьезно, какая вот с тобой непереносимая случилась боль, которую никак иначе, кроме как бухлом, не закрыть? Ты в морге работаешь или в детской реанимации, или может быть судмедэкспертом? С родителями ссорятся по подростковости все, с друзьями ссорятся-мирятся тоже, несчастная любовь у всех была. Так ответь мне, что это за боль у тебя такая страшная, что жить в мире настоящем тебе не дает?
то, что я нахрен никому не сдалась. даже мой отец, когда я залила мальчика перцовкой, сказал мне, что лучше бы тот сломал мне позвоночник, и я осталась инвалидкой, чем то, что ему теперь придётся платить штраф в размере 300к. правда, он так и не заплатил ничего, и штрафа даже не было. или то, что меня продавал, а потом изнасиловал бывший, который теперь постоянно мне пишет и навязывается, говоря, что я ему изменяю, хотя мы давно расстались, и ещё требует с меня денег, раз "люблю" его, как он считает, и то, что никто никогда не принимал то, чем я заниматься хочу: мотогонки-х.уйня, автомеханик-х.уйня, МЧСница-х.уйня. и то, что я расплачиваюсь за ошибку отца-страдаю по дедушке. я так же постоянно метаюсь от одного к другому, просто потому что мне либо изменяют, либо пользуют, хотя я понимаю, что в последнем сама виновата. так же жуткое чувство стыда перед собаками, которых я била, хотя их я люблю по-настоящему

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
то, что я нахрен никому не сдалась. даже мой отец, когда я залила мальчика перцовкой, сказал мне, что лучше бы тот сломал мне позвоночник, и я осталась инвалидкой, чем то, что ему теперь придётся платить штраф в размере 300к. правда, он так и не заплатил ничего, и штрафа даже не было. или то, что меня продавал, а потом изнасиловал бывший, который теперь постоянно мне пишет и навязывается, говоря, что я ему изменяю, хотя мы давно расстались, и ещё требует с меня денег, раз "люблю" его, как он считает, и то, что никто никогда не принимал то, чем я заниматься хочу: мотогонки-х.уйня, автомеханик-х.уйня, МЧСница-х.уйня. и то, что я расплачиваюсь за ошибку отца-страдаю по дедушке. я так же постоянно метаюсь от одного к другому, просто потому что мне либо изменяют, либо пользуют, хотя я понимаю, что в последнем сама виновата. так же жуткое чувство стыда перед собаками, которых я била, хотя их я люблю по-настоящему
Так а ты не думала, что чтобы не страдать из-за этого, надо херней не страдать?
и сидеть убиваться, Ай мне больно в душе, кто угодно может. А сделать так, чтоб это больше не повторялось, учесть свои косяки и перемениться - не каждый. Хотя конечно, удобнее же херней страдать, с кем попало путаться, быть маргиналкой и заслуженно терпеть к себе *****-отношение, и из-за этого убиваться и испытывать боль. Удобно, вроде как ведь есть, за что себя пожалеть.
Допрет до тебя потом, что есть сильные люди и слабые. И слабые ищут причины страдать, а сильные - от этого избавляются и пытаются стать счастливыми. И, блин, становятся.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
алкоголикам плевать на всех. они грубые, эгоистичные, тупые, безнравственные существа
они могут лить слёзы о том, что так любят жену и детей, но не могут дать им хороший уровень жизни, и потом идти и избивать их, потому что либо жена не дала денег на пузырь, либо дети шумят
у алкоголиков напрочь отсутствует воля: они могут ударить ребёнка, если захотят, отнять на выпивку у матери последние деньги, ограбить бабушку-пенсионерку
у алкоголиков хроническое плохое настроение, и они часто пытаются именно повесится. неудачных попыток суицида среди алкоголиков 45% из 1250 человек. говорят, что алкоголики это делают из чувства вины, но это не так: какая вина, если он оставит супругу с ребёнком, или ипотеку?
так же алкоголики не имеют последовательность. они могли вчера топить за демократию, сегодня свергать её, а завтра идти и топить за коммунизм
вывод: у алкоголиков нет силы воли
пример: я тоже не всегда могла сдержаться, и просто кидалась на родных

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так а ты не думала, что чтобы не страдать из-за этого, надо херней не страдать?
и сидеть убиваться, Ай мне больно в душе, кто угодно может. А сделать так, чтоб это больше не повторялось, учесть свои косяки и перемениться - не каждый. Хотя конечно, удобнее же херней страдать, с кем попало путаться, быть маргиналкой и заслуженно терпеть к себе *****-отношение, и из-за этого убиваться и испытывать боль. Удобно, вроде как ведь есть, за что себя пожалеть.
Допрет до тебя потом, что есть сильные люди и слабые. И слабые ищут причины страдать, а сильные - от этого избавляются и пытаются стать счастливыми. И, блин, становятся.
ну, я слабая, так что счастливой не стану

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
алкоголикам плевать на всех. они грубые, эгоистичные, тупые, безнравственные существа
они могут лить слёзы о том, что так любят жену и детей, но не могут дать им хороший уровень жизни, и потом идти и избивать их, потому что либо жена не дала денег на пузырь, либо дети шумят
у алкоголиков напрочь отсутствует воля: они могут ударить ребёнка, если захотят, отнять на выпивку у матери последние деньги, ограбить бабушку-пенсионерку
у алкоголиков хроническое плохое настроение, и они часто пытаются именно повесится. неудачных попыток суицида среди алкоголиков 45% из 1250 человек. говорят, что алкоголики это делают из чувства вины, но это не так: какая вина, если он оставит супругу с ребёнком, или ипотеку?
так же алкоголики не имеют последовательность. они могли вчера топить за демократию, сегодня свергать её, а завтра идти и топить за коммунизм
вывод: у алкоголиков нет силы воли
пример: я тоже не всегда могла сдержаться, и просто кидалась на родных
Подробнее распиши, как об мать стулья ломала. А то просто «кидалась» недостаточно красочно.

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
ну, я слабая, так что счастливой не стану
Сопля ты бесформенная, а не слабая. Слабыми люди становятся после того, как их что-то поломает, а тебя не ломали ещё. это не слабость, а лень. И нежелание вырабатывать в себе хоть какой-то костяк.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Подробнее распиши, как об мать стулья ломала. А то просто «кидалась» недостаточно красочно.
один раз, мать начала заталкивать меня в комнату, и я взяла и е.бнула об неё стулом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
когда я последний раз напилась в компании, я слила им всем всё, что они друг про друга за спиной говорили, и меня за это начали осуждать, хоть многие тогда и поссорились. так же, я говорю всё, что думаю, когда пью
ну вот первый минус адкоголя - развязывает язык и начинается неконтролируемый выплеск того что на уме. Причем ,, получается что ты берешь ответственность за других людей на себя, но о последствиях для них ты не задумываешься в этот момент.
если случило один раз, то и в другой может ситуация повторориться , но уже с лругими людьми и другими последствиями
свободу, и я не чувствую никакой боли. плюс, когда я пьяная, меня все почему-то начинают любить (из близких). например-мой Артём: когда я пьяная говорю ему, что люблю его, он мне отвечает взаимностью, а когда я говорю что-то милое трезвая, он обычно холоден. правда, в последнее время он мне всегда отвечал взаимностью
это ложная свобода - вызванная ощущениями отравленного мозга.
ему настолько херово от отравы которую ты пускаешь в свой организм, и чтобы не чувствовать эту боль - мозг включает механизм защиты - выплескивая максимальный запас эндорфинов из организма, тем самым истощая его запас. А пополняться он не успевает, так как человек, употребляя, думает что это от веществ такое удовольствие.

так что это вторая причина вреда и бесполезности и самообмана
я ухожу из этого мира, я становлюсь свободной, я не чувствую боли
тебя били? откуда боль?

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну вот первый минус адкоголя - развязывает язык и начинается неконтролируемый выплеск того что на уме. Причем ,, получается что ты берешь ответственность за других людей на себя, но о последствиях для них ты не задумываешься в этот момент.
если случило один раз, то и в другой может ситуация повторориться , но уже с лругими людьми и другими последствиями

это ложная свобода - вызванная ощущениями отравленного мозга.
ему настолько херово от отравы которую ты пускаешь в свой организм, и чтобы не чувствовать эту боль - мозг включает механизм защиты - выплескивая максимальный запас эндорфинов из организма, тем самым истощая его запас. А пополняться он не успевает, так как человек, употребляя, думает что это от веществ такое удовольствие.

так что это вторая причина вреда и бесполезности и самообмана

тебя били? откуда боль?
все бывшие, кроме того, с кем я и 5 часов не провстречалась. особенно выделился Дима-он не то что бил меня, он п.издил. отказываюсь сосать на улице? на леща. согласилась? на леща, *****. сосу ему в туалете? на леща, не так это делаешь. упомянула в разговоре другого? на леща. не хочу с ним трахаться? на леща, *****, не согласишься-силой возьму

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
все бывшие, кроме того, с кем я и 5 часов не провстречалась. особенно выделился Дима-он не то что бил меня, он п.издил. отказываюсь сосать на улице? на леща. согласилась? на леща, *****. сосу ему в туалете? на леща, не так это делаешь. упомянула в разговоре другого? на леща. не хочу с ним трахаться? на леща, *****, не согласишься-силой возьму
Так а нахера ты с ним встречалась?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
  • Like
Реакции: Xeny

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Комиссарова сейчас поседела)))
Ну, Лех, если человек - реально м.разь (а по описанию тут именно такое), ты ему как ни пытайся угодить и ‘долюбить’, хорошим он не станет. Наоборот, на шею сядет, поймёт свою сверхценность и то, что ему готовы в ноги стелиться. Коли б не знала сама, не говорила бы)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,536
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я вижу что ситуация сложилась такая:
ты не думала, что он изменится
ты даже не предпринимала попыток, чтобы он начал меняться
ты цеплялась за каждого кто был с тобой в каких-то отношениях и ты боялась потерять эти отношения
у тебя была потребность во внимании, в повышении своей значимости перед окружающими, но на этом фоне твоя личная индивидуальная значимость, твоя самооценка обесценивалась, когда ты терпела и х`авала подобное отношение к тебе.
вот поэтому ты употребляла всякую хрень и чувствовала себя свободной и обезболенной веществами.
у тебя нет принятия себя, потому что в тебе нет индивидуальности. Ты самообманулась однажды и далее самообман нарастал как снежный ком.
ты преставила себя в определенной иллюзии и пыталась поддерживать эту иллюзию. ЭЖтот выдуманныц тобой образ. Тебе было больно признать твою действительность или отказаться от взятых на себя невыполнимых качеств, которым ты не соответствовала.
А то что чуваки на тебя руки поднимали - это попытка самоутвердится, самовозвысится за твой счет. За счет принижения тебя.
Насмотрелись дешёвой порнухи и властность свою показывали.
Хуже всего, что ты терпела это, считая, что такое поведение представителей мужского пола приемлемо и допустимо.
Ты с первых побоем унизила себя в глазах других позволив с собой такое общение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,273
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну, тут нужны новые психологические изыскания уже…
"На столе чистый лист, не исписан он чист. Совсем белый, как снег - непримятый...."(с)
там у неё есть всё про это тоже)
дисбаланс в отношениях и "минусование" конкретное

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я вижу что ситуация сложилась такая:
ты не думала, что он изменится
ты даже не предпринимала попыток, чтобы он начал меняться
ты цеплялась за каждого кто был с тобой в каких-то отношениях и ты боялась потерять эти отношения
у тебя была потребность во внимании, в повышении своей значимости перед окружающими, но на этом фоне твоя личная индивидуальная значимость, твоя самооценка обесценивалась, когда ты терпела и х`авала подобное отношение к тебе.
вот поэтому ты употребляла всякую хрень и чувствовала себя свободной и обезболенной веществами.
у тебя нет принятия себя, потому что в тебе нет индивидуальности.
почему нет? мотоциклы? гипертрофированная любовь к животным?
Ты самообманулась однажды и далее самообман нарастал как снежный ком.
ты преставила себя в определенной иллюзии и пыталась поддерживать эту иллюзию. ЭЖтот выдуманныц тобой образ. Тебе было больно признать твою действительность или отказаться от взятых на себя невыполнимых качеств, которым ты не соответствовала.
А то что чуваки на тебя руки поднимали - это попытка самоутвердится, самовозвысится за твой счет. За счет принижения тебя.
Насмотрелись дешёвой порнухи и властность свою показывали.
Хуже всего, что ты терпела это, считая, что такое поведение представителей мужского пола приемлемо и допустимо.
Ты с первых побоем унизила себя в глазах других позволив с собой такое общение.
может быть, может быть...

Сверху