SKYWALKER не могу написать в твоей ветке, поэтому пишу тут
ТЫ меня просил помолчать раза 4-5. и это тогда, когда я задавала кому-либо больше 1-2 вопросов. так же, ты постоянно жалуешься, что не успеваешь сделать один урок, мол, он 4 часа с чем-то. 1. перестань ты п.издеть в классе без повода, с кизару он знаком через 3 рукопожатия. и почему ты не боишься говорить с Валерой, когда в классе только я, помимо него, а когда приходит Вадим, ты молчишь? боишься чего-то? 2. ты тут уже 3 месяц, и до сих пор не научился усваивать информацию? сегодня я ровно 1 месяц здесь, и я за сегодня 2 урока сделала, а это больше 4-х часов чтения, хотя до этого места все радовались, когда я хотя бы час почитаю Гарри Поттера своего. мне тоже информация даётся трудно, но я стараюсь, и когда мне говорят, что нужно делать больше-я делаю, а не начинаю на всех орать и обвинять в чём-то. 3. ты далеко не весь день сидишь за ноутом, как говорил об этом. ты каждые пол часа уходишь куда-то, минут на 5-7. и когда все уходят на перекур, ты тоже идёшь куда-то. я понимаю там, в туалет сходить, или воды попить, но не в таких же количествах. ладно, если ты много ссышь, с этим ничего не сделаешь. а если много пьёшь-то делай как я, приноси себе графин, и пей из него)