Бестолковая торчиха

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
все симптомы алкоголизма 1 стадии, да и не только, тесно связанны между собой. и частно просто невозможно понять, где начинается один, а где заканчивается другой
начинается 1 стадия алкоголизма так: человека уже не тошнит от больших доз алкоголя. употребление алкоголя начинается по личным причинам
на первой стадии опьянение кажется приятным. при бытовом пьянстве, человек может спокойно остановить своё выпивание, а вот алкоголик 1 стадии-нет. между первой и второй-промежуток небольшой. так же, алкоголик становится чутким, начинает говорить шёпотом, озирается на соседний столик в кафе, и идёт домой дворами, и не обычным путем
так же, на первой стадии повышается толерантность к алкоголю примерно в 3-4 раза, так же к их учащению
алкоголики начинают пить в одиночку. они объясняют это тем, что так им комфортнее, и так порвут знакомство с собутыльниками. и уже на такой стадии, больные сами не обращаются за помощью
вывод:первая стадия-это ещё поправимо, конечно
пример: нету
привет, как у тебя может не быть примера если ты алкоголичка?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,032
обидно конечно, учитывая, что я не хотела отвечать потому, что там правда про меня, и мне не нашлось, что сказать
Полин, если тебе нужна моя помощь, так и скажи. Научись просить. Это важно.

Надо будет - зови. Только будь добра делать. Мне есть, чем заняться.

Переделай то, что не сделала и пропустила.
Попроси нормально ребят, обратись к Тимуру. Попроси прощения. Их помощь нужна тебе, даже если ты считаешь, что нет.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, если тебе нужна моя помощь, так и скажи. Научись просить. Это важно.

Надо будет - зови. Только будь добра делать. Мне есть, чем заняться.

Переделай то, что не сделала и пропустила.
Попроси нормально ребят, обратись к Тимуру. Попроси прощения. Их помощь нужна тебе, даже если ты считаешь, что нет.
да, мне нужна помощь с социализацией. я совершенно не умею контактировать с людьми так, чтобы они меня именно хотели держать в своем кругу общении, а не терпели

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,032

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,032

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
SKYWALKER не могу написать в твоей ветке, поэтому пишу тут
ТЫ меня просил помолчать раза 4-5. и это тогда, когда я задавала кому-либо больше 1-2 вопросов. так же, ты постоянно жалуешься, что не успеваешь сделать один урок, мол, он 4 часа с чем-то. 1. перестань ты п.издеть в классе без повода, с кизару он знаком через 3 рукопожатия. и почему ты не боишься говорить с Валерой, когда в классе только я, помимо него, а когда приходит Вадим, ты молчишь? боишься чего-то? 2. ты тут уже 3 месяц, и до сих пор не научился усваивать информацию? сегодня я ровно 1 месяц здесь, и я за сегодня 2 урока сделала, а это больше 4-х часов чтения, хотя до этого места все радовались, когда я хотя бы час почитаю Гарри Поттера своего. мне тоже информация даётся трудно, но я стараюсь, и когда мне говорят, что нужно делать больше-я делаю, а не начинаю на всех орать и обвинять в чём-то. 3. ты далеко не весь день сидишь за ноутом, как говорил об этом. ты каждые пол часа уходишь куда-то, минут на 5-7. и когда все уходят на перекур, ты тоже идёшь куда-то. я понимаю там, в туалет сходить, или воды попить, но не в таких же количествах. ладно, если ты много ссышь, с этим ничего не сделаешь. а если много пьёшь-то делай как я, приноси себе графин, и пей из него)
Ты ему мстишь , показывая , какая ты собранная стала и усидчивая ? Чем хвалится перед кем-то тем , надо на себя смотреть и не кичиться тем , что ты , якобы умнее и быстрее . По поступкам будут судить человека , а не по его показушной мести , перед всеми .
Саша не ведёт себя подобным образом , как ты . И он не очерняет людей за то , что ему говорят правду .
А тебе , ребёнок , надо взять за правило - соблюдать субординацию со всеми и следить каждую минуту за своим поведением и речью , которая умом и литературным языком пока не блещет .

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
алкоголик. про которого сегодня поговорим, появился на свет в 1918 году, по профессии слесарь. психических заболеваний в роду не наблюдалось. родился в семье рабочего. мать умерла от диабета, отец-неизвестно почему. в 12 оперировался по случаю аппендецита. после 4 класса пошёл в училище. работал токарем. пил раз в 3 недели 4 года. по словам жены пил 15 лет. сначала пил по получке, потом по выходным, праздникам, случаям. так он пил 2 года. трезвым почти не бывает. начинает пить запоями, мочится прямо в постель. начались глюки. госпитализирован. простейшие задания не выполняет. через 39 дней был выписан по просьбе жены. через 10 дней снова госпитализирован. простейшие задания снова не выполняет
и это уже-3 стадия
вывод: на 3 стадии алкоголизма, это уже не человек, это-живой труп
пример:к счастью, нету...

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
но извинятся словами я не буду. я это сделаю действиями
Полина, а принести извинения - это не действия?
Это и будет первым шагом к социализации - научись признавать свою вину и просить прощения. Это совсем не сложно, один раз попробуй. Самой станет легче, вот увидишь.
И конечно же, за словами должно следовать дело. Извинилась - не повторяй тех же действий, что обижают

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты ему мстишь , показывая , какая ты собранная стала и усидчивая ?
нет. я не хотела отвлекать других в классе, и поэтому написала ему об этом
Чем хвалится перед кем-то тем , надо на себя смотреть и не кичиться тем , что ты , якобы умнее и быстрее .
я не кичусь этим, а говорю, что если захотеть-получится
По поступкам будут судить человека , а не по его показушной мести , перед всеми .
Саша не ведёт себя подобным образом , как ты . И он не очерняет людей за то , что ему говорят правду .
А тебе , ребёнок , надо взять за правило - соблюдать субординацию со всеми и следить каждую минуту за своим поведением и речью , которая умом и литературным языком пока не блещет .
это я понимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,032

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, а принести извинения - это не действия?
Это и будет первым шагом к социализации - научись признавать свою вину и просить прощения. Это совсем не сложно, один раз попробуй. Самой станет легче, вот увидишь.
И конечно же, за словами должно следовать дело. Извинилась - не повторяй тех же действий, что обижают
я уже извинялась, но не делала, так что мои слова-пусты. теперь я буду именно действовать, без слов

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Тогда смысл твоего нахождения в центре, уроков этих? Для чего? Тебе же это всё не нужно?
Но при этом перспективы твоей жизни, которые выше обсуждали, тебе тоже не нравятся. Как быть?
менятся

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Ты ему мстишь , показывая , какая ты собранная стала и усидчивая ? Чем хвалится перед кем-то тем , надо на себя смотреть и не кичиться тем , что ты , якобы умнее и быстрее . По поступкам будут судить человека , а не по его показушной мести , перед всеми .
Тимур,ты не думаешь,что она роль плохиша исполняет ?

Сверху