Бестолковая торчиха

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
А вот серьезно, какая вот с тобой непереносимая случилась боль, которую никак иначе, кроме как бухлом, не закрыть? Ты в морге работаешь или в детской реанимации, или может быть судмедэкспертом? С родителями ссорятся по подростковости все, с друзьями ссорятся-мирятся тоже, несчастная любовь у всех была. Так ответь мне, что это за боль у тебя такая страшная, что жить в мире настоящем тебе не дает?
я даже отвечать на это не буду

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вот серьезно, какая вот с тобой непереносимая случилась боль, которую никак иначе, кроме как бухлом, не закрыть? Ты в морге работаешь или в детской реанимации, или может быть судмедэкспертом? С родителями ссорятся по подростковости все, с друзьями ссорятся-мирятся тоже, несчастная любовь у всех была. Так ответь мне, что это за боль у тебя такая страшная, что жить в мире настоящем тебе не дает?
то, что я нахрен никому не сдалась. даже мой отец, когда я залила мальчика перцовкой, сказал мне, что лучше бы тот сломал мне позвоночник, и я осталась инвалидкой, чем то, что ему теперь придётся платить штраф в размере 300к. правда, он так и не заплатил ничего, и штрафа даже не было. или то, что меня продавал, а потом изнасиловал бывший, который теперь постоянно мне пишет и навязывается, говоря, что я ему изменяю, хотя мы давно расстались, и ещё требует с меня денег, раз "люблю" его, как он считает, и то, что никто никогда не принимал то, чем я заниматься хочу: мотогонки-х.уйня, автомеханик-х.уйня, МЧСница-х.уйня. и то, что я расплачиваюсь за ошибку отца-страдаю по дедушке. я так же постоянно метаюсь от одного к другому, просто потому что мне либо изменяют, либо пользуют, хотя я понимаю, что в последнем сама виновата. так же жуткое чувство стыда перед собаками, которых я била, хотя их я люблю по-настоящему

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
то, что я нахрен никому не сдалась. даже мой отец, когда я залила мальчика перцовкой, сказал мне, что лучше бы тот сломал мне позвоночник, и я осталась инвалидкой, чем то, что ему теперь придётся платить штраф в размере 300к. правда, он так и не заплатил ничего, и штрафа даже не было. или то, что меня продавал, а потом изнасиловал бывший, который теперь постоянно мне пишет и навязывается, говоря, что я ему изменяю, хотя мы давно расстались, и ещё требует с меня денег, раз "люблю" его, как он считает, и то, что никто никогда не принимал то, чем я заниматься хочу: мотогонки-х.уйня, автомеханик-х.уйня, МЧСница-х.уйня. и то, что я расплачиваюсь за ошибку отца-страдаю по дедушке. я так же постоянно метаюсь от одного к другому, просто потому что мне либо изменяют, либо пользуют, хотя я понимаю, что в последнем сама виновата. так же жуткое чувство стыда перед собаками, которых я била, хотя их я люблю по-настоящему
Так а ты не думала, что чтобы не страдать из-за этого, надо херней не страдать?
и сидеть убиваться, Ай мне больно в душе, кто угодно может. А сделать так, чтоб это больше не повторялось, учесть свои косяки и перемениться - не каждый. Хотя конечно, удобнее же херней страдать, с кем попало путаться, быть маргиналкой и заслуженно терпеть к себе *****-отношение, и из-за этого убиваться и испытывать боль. Удобно, вроде как ведь есть, за что себя пожалеть.
Допрет до тебя потом, что есть сильные люди и слабые. И слабые ищут причины страдать, а сильные - от этого избавляются и пытаются стать счастливыми. И, блин, становятся.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
алкоголикам плевать на всех. они грубые, эгоистичные, тупые, безнравственные существа
они могут лить слёзы о том, что так любят жену и детей, но не могут дать им хороший уровень жизни, и потом идти и избивать их, потому что либо жена не дала денег на пузырь, либо дети шумят
у алкоголиков напрочь отсутствует воля: они могут ударить ребёнка, если захотят, отнять на выпивку у матери последние деньги, ограбить бабушку-пенсионерку
у алкоголиков хроническое плохое настроение, и они часто пытаются именно повесится. неудачных попыток суицида среди алкоголиков 45% из 1250 человек. говорят, что алкоголики это делают из чувства вины, но это не так: какая вина, если он оставит супругу с ребёнком, или ипотеку?
так же алкоголики не имеют последовательность. они могли вчера топить за демократию, сегодня свергать её, а завтра идти и топить за коммунизм
вывод: у алкоголиков нет силы воли
пример: я тоже не всегда могла сдержаться, и просто кидалась на родных

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так а ты не думала, что чтобы не страдать из-за этого, надо херней не страдать?
и сидеть убиваться, Ай мне больно в душе, кто угодно может. А сделать так, чтоб это больше не повторялось, учесть свои косяки и перемениться - не каждый. Хотя конечно, удобнее же херней страдать, с кем попало путаться, быть маргиналкой и заслуженно терпеть к себе *****-отношение, и из-за этого убиваться и испытывать боль. Удобно, вроде как ведь есть, за что себя пожалеть.
Допрет до тебя потом, что есть сильные люди и слабые. И слабые ищут причины страдать, а сильные - от этого избавляются и пытаются стать счастливыми. И, блин, становятся.
ну, я слабая, так что счастливой не стану

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
алкоголикам плевать на всех. они грубые, эгоистичные, тупые, безнравственные существа
они могут лить слёзы о том, что так любят жену и детей, но не могут дать им хороший уровень жизни, и потом идти и избивать их, потому что либо жена не дала денег на пузырь, либо дети шумят
у алкоголиков напрочь отсутствует воля: они могут ударить ребёнка, если захотят, отнять на выпивку у матери последние деньги, ограбить бабушку-пенсионерку
у алкоголиков хроническое плохое настроение, и они часто пытаются именно повесится. неудачных попыток суицида среди алкоголиков 45% из 1250 человек. говорят, что алкоголики это делают из чувства вины, но это не так: какая вина, если он оставит супругу с ребёнком, или ипотеку?
так же алкоголики не имеют последовательность. они могли вчера топить за демократию, сегодня свергать её, а завтра идти и топить за коммунизм
вывод: у алкоголиков нет силы воли
пример: я тоже не всегда могла сдержаться, и просто кидалась на родных
Подробнее распиши, как об мать стулья ломала. А то просто «кидалась» недостаточно красочно.

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
ну, я слабая, так что счастливой не стану
Сопля ты бесформенная, а не слабая. Слабыми люди становятся после того, как их что-то поломает, а тебя не ломали ещё. это не слабость, а лень. И нежелание вырабатывать в себе хоть какой-то костяк.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Подробнее распиши, как об мать стулья ломала. А то просто «кидалась» недостаточно красочно.
один раз, мать начала заталкивать меня в комнату, и я взяла и е.бнула об неё стулом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,042
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
когда я последний раз напилась в компании, я слила им всем всё, что они друг про друга за спиной говорили, и меня за это начали осуждать, хоть многие тогда и поссорились. так же, я говорю всё, что думаю, когда пью
ну вот первый минус адкоголя - развязывает язык и начинается неконтролируемый выплеск того что на уме. Причем ,, получается что ты берешь ответственность за других людей на себя, но о последствиях для них ты не задумываешься в этот момент.
если случило один раз, то и в другой может ситуация повторориться , но уже с лругими людьми и другими последствиями
свободу, и я не чувствую никакой боли. плюс, когда я пьяная, меня все почему-то начинают любить (из близких). например-мой Артём: когда я пьяная говорю ему, что люблю его, он мне отвечает взаимностью, а когда я говорю что-то милое трезвая, он обычно холоден. правда, в последнее время он мне всегда отвечал взаимностью
это ложная свобода - вызванная ощущениями отравленного мозга.
ему настолько херово от отравы которую ты пускаешь в свой организм, и чтобы не чувствовать эту боль - мозг включает механизм защиты - выплескивая максимальный запас эндорфинов из организма, тем самым истощая его запас. А пополняться он не успевает, так как человек, употребляя, думает что это от веществ такое удовольствие.

так что это вторая причина вреда и бесполезности и самообмана
я ухожу из этого мира, я становлюсь свободной, я не чувствую боли
тебя били? откуда боль?

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну вот первый минус адкоголя - развязывает язык и начинается неконтролируемый выплеск того что на уме. Причем ,, получается что ты берешь ответственность за других людей на себя, но о последствиях для них ты не задумываешься в этот момент.
если случило один раз, то и в другой может ситуация повторориться , но уже с лругими людьми и другими последствиями

это ложная свобода - вызванная ощущениями отравленного мозга.
ему настолько херово от отравы которую ты пускаешь в свой организм, и чтобы не чувствовать эту боль - мозг включает механизм защиты - выплескивая максимальный запас эндорфинов из организма, тем самым истощая его запас. А пополняться он не успевает, так как человек, употребляя, думает что это от веществ такое удовольствие.

так что это вторая причина вреда и бесполезности и самообмана

тебя били? откуда боль?
все бывшие, кроме того, с кем я и 5 часов не провстречалась. особенно выделился Дима-он не то что бил меня, он п.издил. отказываюсь сосать на улице? на леща. согласилась? на леща, *****. сосу ему в туалете? на леща, не так это делаешь. упомянула в разговоре другого? на леща. не хочу с ним трахаться? на леща, *****, не согласишься-силой возьму

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
все бывшие, кроме того, с кем я и 5 часов не провстречалась. особенно выделился Дима-он не то что бил меня, он п.издил. отказываюсь сосать на улице? на леща. согласилась? на леща, *****. сосу ему в туалете? на леща, не так это делаешь. упомянула в разговоре другого? на леща. не хочу с ним трахаться? на леща, *****, не согласишься-силой возьму
Так а нахера ты с ним встречалась?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,042
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
  • Like
Реакции: Xeny

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
Комиссарова сейчас поседела)))
Ну, Лех, если человек - реально м.разь (а по описанию тут именно такое), ты ему как ни пытайся угодить и ‘долюбить’, хорошим он не станет. Наоборот, на шею сядет, поймёт свою сверхценность и то, что ему готовы в ноги стелиться. Коли б не знала сама, не говорила бы)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,042
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
я вижу что ситуация сложилась такая:
ты не думала, что он изменится
ты даже не предпринимала попыток, чтобы он начал меняться
ты цеплялась за каждого кто был с тобой в каких-то отношениях и ты боялась потерять эти отношения
у тебя была потребность во внимании, в повышении своей значимости перед окружающими, но на этом фоне твоя личная индивидуальная значимость, твоя самооценка обесценивалась, когда ты терпела и х`авала подобное отношение к тебе.
вот поэтому ты употребляла всякую хрень и чувствовала себя свободной и обезболенной веществами.
у тебя нет принятия себя, потому что в тебе нет индивидуальности. Ты самообманулась однажды и далее самообман нарастал как снежный ком.
ты преставила себя в определенной иллюзии и пыталась поддерживать эту иллюзию. ЭЖтот выдуманныц тобой образ. Тебе было больно признать твою действительность или отказаться от взятых на себя невыполнимых качеств, которым ты не соответствовала.
А то что чуваки на тебя руки поднимали - это попытка самоутвердится, самовозвысится за твой счет. За счет принижения тебя.
Насмотрелись дешёвой порнухи и властность свою показывали.
Хуже всего, что ты терпела это, считая, что такое поведение представителей мужского пола приемлемо и допустимо.
Ты с первых побоем унизила себя в глазах других позволив с собой такое общение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,042
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну, тут нужны новые психологические изыскания уже…
"На столе чистый лист, не исписан он чист. Совсем белый, как снег - непримятый...."(с)
там у неё есть всё про это тоже)
дисбаланс в отношениях и "минусование" конкретное

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я вижу что ситуация сложилась такая:
ты не думала, что он изменится
ты даже не предпринимала попыток, чтобы он начал меняться
ты цеплялась за каждого кто был с тобой в каких-то отношениях и ты боялась потерять эти отношения
у тебя была потребность во внимании, в повышении своей значимости перед окружающими, но на этом фоне твоя личная индивидуальная значимость, твоя самооценка обесценивалась, когда ты терпела и х`авала подобное отношение к тебе.
вот поэтому ты употребляла всякую хрень и чувствовала себя свободной и обезболенной веществами.
у тебя нет принятия себя, потому что в тебе нет индивидуальности.
почему нет? мотоциклы? гипертрофированная любовь к животным?
Ты самообманулась однажды и далее самообман нарастал как снежный ком.
ты преставила себя в определенной иллюзии и пыталась поддерживать эту иллюзию. ЭЖтот выдуманныц тобой образ. Тебе было больно признать твою действительность или отказаться от взятых на себя невыполнимых качеств, которым ты не соответствовала.
А то что чуваки на тебя руки поднимали - это попытка самоутвердится, самовозвысится за твой счет. За счет принижения тебя.
Насмотрелись дешёвой порнухи и властность свою показывали.
Хуже всего, что ты терпела это, считая, что такое поведение представителей мужского пола приемлемо и допустимо.
Ты с первых побоем унизила себя в глазах других позволив с собой такое общение.
может быть, может быть...

Сверху