Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да ты не хочешь понять, под панцирь свой правду просочить
я сегодня сделала больше 1,5 урока, планирую доделать, который делаю, и начать 3, поэтому, мне уже крайне тяжело усваивать информацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
я про то, что мне тяжело даются сложные слова после активной мозговой деятельности
Ты прошлые свои косяки исправь.

И какие слова там были сложными, в том, что я написала? Не знаешь - спроси.
Я не хочу просто так тратить время, впустую. Я свою жизнь ценю.

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты прошлые свои косяки исправь.

И какие слова там были сложными, в том, что я написала? Не знаешь - спроси.
Я не хочу просто так тратить время, впустую. Я свою жизнь ценю.
а самом деле, я просто не хотела отвечать на то сообщение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
когда алкоголик начинает пить, у него начинается режим работа-дом-пивная. но через время и пабы выходят из его жизни. он просто начинает пить дома, перед телевизором
потом алкоголик не хочет ничего делать, ему всё лень, ничего не надо и тд. они оправдывают своё поведение обстоятельствами, мол, их довели. а что они тогда любят? обсуждать бухло. какая водка лучше, какое вино вкуснее, какое пиво приятнее. и это всё они обсуждают с улыбкой на лице. если вы встретили такого профессионала, знайте-он алкоголик. есть такая книжка, "занимательная наркология". авторша купила её, думая, что там будет что-то интересное, но Макаревич просто рассказывал о своих пьянках, об алкоголе и о закусках к нему
вывод: алкоголик не может иметь интересов
пример: нету

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
сказать всегда есть что.
а не говоришь потому что у тебя страх оценки имеется
есть такое? что твой ответ может показаться не тем что ты сама хотела бы от себя слышать?
ну, да

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну , тогда получается, что в тебе здравое зерно всё-таки есть
могу ли я сказать что тебе "стыдно быть хорошей"? так как ты привыкла жить в мире властности и силы, в мире агресии и защиты?
ну, тут скорее нет, чем да
мне хорошей быть просто неинтересно. мне нравятся мои пьянки, мне нравятся мои пьющие друзья, мне нравится торчать, хотя из всех, кого я знаю, именно прям торчит 2 человека, и 1 завязал давно. 2 пробовали. а остальные мои бывшие друзья, нынешние, да и просто люди, которых я знаю, осуждают это. и поэтому, я не хочу менятся, потому что мне в жизни ничего не приносило никогда такую радость, какую приносил алкоголь. даже, когда я первый раз прокатилась сама на моцике не вызвало у меня столько эмоций, сколько вызвала первая проба алкоголя. и мне всегда нравились сигареты и электронки-мне первый раз дали попробовать электронную сигарету, прям такую, которая по виду как настоящая, чёрная такая, в 3 года. потом, когда мне было лет 8-9, мне её дала покурить мать, потому что её коллега забыла свою дуделку у мамы в сумке

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ну, тут скорее нет, чем да
мне хорошей быть просто неинтересно. мне нравятся мои пьянки, мне нравятся мои пьющие друзья, мне нравится торчать, хотя из всех, кого я знаю, именно прям торчит 2 человека, и 1 завязал давно. 2 пробовали. а остальные мои бывшие друзья, нынешние, да и просто люди, которых я знаю, осуждают это. и поэтому, я не хочу менятся, потому что мне в жизни ничего не приносило никогда такую радость, какую приносил алкоголь. даже, когда я первый раз прокатилась сама на моцике не вызвало у меня столько эмоций, сколько вызвала первая проба алкоголя. и мне всегда нравились сигареты и электронки-мне первый раз дали попробовать электронную сигарету, прям такую, которая по виду как настоящая, чёрная такая, в 3 года. потом, когда мне было лет 8-9, мне её дала покурить мать, потому что её коллега забыла свою дуделку у мамы в сумке
я слышу что алкоголь - дает тебе новое ощущение себя.
и то что тебе неприятно осуждение от нормального общества по этому поводу.
как думаешь: что иенно осуждают в тебе люди в момент пьянок, что им не нравится?
а что тебе даёт алкоголь?
как бы ты объяснила - что с тобой происходит в этот момент?

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я слышу что алкоголь - дает тебе новое ощущение себя.
и то что тебе неприятно осуждение от нормального общества по этому поводу.
как думаешь: что иенно осуждают в тебе люди в момент пьянок, что им не нравится?
когда я последний раз напилась в компании, я слила им всем всё, что они друг про друга за спиной говорили, и меня за это начали осуждать, хоть многие тогда и поссорились. так же, я говорю всё, что думаю, когда пью
а что тебе даёт алкоголь?
свободу, и я не чувствую никакой боли. плюс, когда я пьяная, меня все почему-то начинают любить (из близких). например-мой Артём: когда я пьяная говорю ему, что люблю его, он мне отвечает взаимностью, а когда я говорю что-то милое трезвая, он обычно холоден. правда, в последнее время он мне всегда отвечал взаимностью
как бы ты объяснила - что с тобой происходит в этот момент?
я ухожу из этого мира, я становлюсь свободной, я не чувствую боли

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
И не стремно тебе? С мечтами об Испании и Америке знать, что в 30 сдохнешь от цирроза?
Ты ж там на врача хотела поступать - так я вот тебе скажу, что это не легко нихрена, и бухая и торча не сможешь ты и на йоту приблизиться к этому.
скорее всего, так и будет

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
когда я последний раз напилась в компании, я слила им всем всё, что они друг про друга за спиной говорили, и меня за это начали осуждать, хоть многие тогда и поссорились. так же, я говорю всё, что думаю, когда пью

свободу, и я не чувствую никакой боли. плюс, когда я пьяная, меня все почему-то начинают любить (из близких). например-мой Артём: когда я пьяная говорю ему, что люблю его, он мне отвечает взаимностью, а когда я говорю что-то милое трезвая, он обычно холоден. правда, в последнее время он мне всегда отвечал взаимностью

я ухожу из этого мира, я становлюсь свободной, я не чувствую боли
Слова-то какие пафосные. Какая боль в твои годы? Ты ребёнка потеряла, любимого человека похоронила, родителей? Какая боль, а?
а жизнь она нелегкая. Всегда было, есть и будет сложно.

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И не стремно тебе? С мечтами об Испании и Америке знать, что в 30 сдохнешь от цирроза?
Ты ж там на врача хотела поступать - так я вот тебе скажу, что это не легко нихрена, и бухая и торча не сможешь ты и на йоту приблизиться к этому.
не мечтаю я ни о чем, к сожалению

Полинка

Посетитель
Реакции
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Слова-то какие пафосные. Какая боль в твои годы? Ты ребёнка потеряла, любимого человека похоронила, родителей? Какая боль, а?
а жизнь она нелегкая. Всегда было, есть и будет сложно.
я даже отвечать на это не буду

Сверху