Бестолковая торчиха

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,210
891
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
чтобы меня понимали хотя бы
чтобы от меня не требовали того, что по отношению ко мне не исполняют
кто тебя не понимает то? Ты пытаешь всеми в доме манипулировать, своими смехуёчками и тд, относятся к тебе по доброму, аты что начинаешь делать, забивать хер. Поулыбалась миленько, а потом гадость сделала
Когда тебе вопрос задают твой ответ один - "не знаю", ты не идёшь на контакт, закрылась в своём вымышленном мире

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,210
891
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
кто тебя не понимает то? Ты пытаешь всеми в доме манипулировать, своими смехуёчками и тд, относятся к тебе по доброму, аты что начинаешь делать, забивать хер. Поулыбалась миленько, а потом гадость сделала
Когда тебе вопрос задают твой ответ один - "не знаю", ты не идёшь на контакт, закрылась в своём вымышленном мире
а почему я не могу быть закрытой? тем более, я достаточно сильно открылась на форуме

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
а почему я не могу быть закрытой? тем более, я достаточно сильно открылась на форуме
потому что если будешь закрываться, ничего в твоей жизни не изменится
На личном опыте проверила, учись на чужих ошибках лучше, а не допускай такие же , тяжелее потом будет

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,210
891
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
потому что если будешь закрываться, ничего в твоей жизни не изменится
На личном опыте проверила, учись на чужих ошибках лучше, а не допускай такие же , тяжелее потом будет
я на группе открылась, при Сабине лично и тут, на форуме. почитай всё то, что я пишу, а потом уже что-то говори

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
Ей пи....лей хороших надо дать. В мативашку её надо.
Да... на войне с наркоманией все соедст
я на самом деле люблю свою мать, но у меня есть обиды, которые я не могу отпустить из-за её поведения. когда я пытаюсь их с ней проговорить, она начинает обвинять меня во всех смертных грехах. при этом, я не забываю того, что хорошее она для меня делает: в неплохой ребцентр отправила, телефон дорогой собиралась купить за хорошее поведение, собак дома оставляла по моей просьбе, раньше, когда-то, шмотки мне дорогие покупала, роллы, прочие вкусняшки. она меня любит, я это осознаю. только мне нужна немного другая любовь нежели чем та, которую она мне даёт, и ей я это много раз говорила, и она обещала, что постарается изменится. и мы это проходили много раз. её хватало на пару дней. я тоже старалась меняться ради неё. я и курить, и пить бросала, хотя она даже сейчас не признаёт, что я алкашка малолетняя. у меня всегда к ней был вопрос-зачем она меня из раза в раз в дурку сдавала, если каждый раз всё становилось только хуже? восстановлю последовательность: я бухаю, курю, парю-меня 1 раз сдают в дурку-я выхожу с мыслями о наркотиках, продолжаю делать все эти вещи-2 раз попадаю туда-уже ищу наркотики, так же бухаю курю парю-3 раз попадаю-никаких изменений-4 раз-начинаю употреблять
ишь ты, как переобулась. То существо, то люблю свою мать. Тьфу, мерзкая ты дрянь.

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
когда мне указывают на ошибки, я их признаю. но когда это делают нормально, а не через засирание
А кто ты такая, чтоб с тобой нормально общаться? Нормально с нормальными людьми общаются, а не полуобморочными, которые только и умеют что мать засрать. Как ты к людям, так и к тебе

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
я на группе открылась, при Сабине лично и тут, на форуме. почитай всё то, что я пишу, а потом уже что-то говори
я читаю не переживай
В чём то открылась, да. Но какой смысл от твоих открытий если когда тебюе советуют, ты дальше продолжаешь вести себя как хер знвет кто. Это и есть закрытость, не принимаешь помощь, никакую. Потому что тебе удобно и легко жить так, а меняться всегда тяжело, но пойми ты сто это необходимо, что бы жить нормально и спокойно, без наркотиков и тд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,210
891
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я читаю не переживай
В чём то открылась, да. Но какой смысл от твоих открытий если когда тебюе советуют, ты дальше продолжаешь вести себя как хер знвет кто. Это и есть закрытость, не принимаешь помощь, никакую. Потому что тебе удобно и легко жить так, а меняться всегда тяжело, но пойми ты сто это необходимо, что бы жить нормально и спокойно, без наркотиков и тд
я 15 лет жила, не принимая помощь, потому что всё моё окружение всегда было таким-так уж меня приучили. и в мгновение это всё не изменится

Сверху