я на самом деле люблю свою мать, но у меня есть обиды, которые я не могу отпустить из-за её поведения. когда я пытаюсь их с ней проговорить, она начинает обвинять меня во всех смертных грехах. при этом, я не забываю того, что хорошее она для меня делает: в неплохой ребцентр отправила, телефон дорогой собиралась купить за хорошее поведение, собак дома оставляла по моей просьбе, раньше, когда-то, шмотки мне дорогие покупала, роллы, прочие вкусняшки. она меня любит, я это осознаю. только мне нужна немного другая любовь нежели чем та, которую она мне даёт, и ей я это много раз говорила, и она обещала, что постарается изменится. и мы это проходили много раз. её хватало на пару дней. я тоже старалась меняться ради неё. я и курить, и пить бросала, хотя она даже сейчас не признаёт, что я алкашка малолетняя. у меня всегда к ней был вопрос-зачем она меня из раза в раз в дурку сдавала, если каждый раз всё становилось только хуже? восстановлю последовательность: я бухаю, курю, парю-меня 1 раз сдают в дурку-я выхожу с мыслями о наркотиках, продолжаю делать все эти вещи-2 раз попадаю туда-уже ищу наркотики, так же бухаю курю парю-3 раз попадаю-никаких изменений-4 раз-начинаю употреблять