Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты чего творишь! Ты не понимаешь, что все родители этого форума, да и не только родители, до предела возмущены твоим поведением! Это просто невозможно оправдать ни как! Ты не имеешь права так себя вести! Хотя бы потому, что младше нас на 30-40 лет!!!
мне всегда было плевать на возраст

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Откуда столько наглости?
Не стыдно признать, что обосрался, стыдно отрицать этот факт и бегать в обосранных штанах! Признай уже, что неправа в своём отношении к матери, ты же понимаешь это в глубине своей душонки замызганной! Признай, что ошиблась, извиниться искренне и поменять свою линию поведения - не смертельно и не зашкварно, прекращай быть ребёнком!
пока ты в РЦ, детство кончилось!
я конечно понимаю, что не права. НО. я никогда не осознаю ничего, когда меня засирают, давят, унижают, заставляют, и особенно, когда приказы раздают

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
я уже говорила. она знает, что я ненавижу, когда она лезет к моим друзьям. когда она это сделала в прошлый раз, я её наказала так, что она рыдала, и клялась что больше не будет. а сейчас опять
Вот это да, наказала маму.
Светлана мама Поли пришёл ваш черёд наказывать дочь свою.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
я конечно понимаю, что не права. НО. я никогда не осознаю ничего, когда меня засирают, давят, унижают, заставляют, и особенно, когда приказы раздают
Тебя надо в мативашку отправить. Там ты поймёшь что такое приказы, унижения и т.д.
Светлана мама Поли
Рекомендую хоть на пару недель эту хамку туда.
Потом поймёт где раки зимуют.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
меня больше всего раздражает, когда люди не понимают того, что не они жили с моей матерью 15 лет. да, я не ангел, но и она далеко не святой человек. сколько я угроз, манипуляций, оскорблений, п.издюлей за просто так терпела, никто не знает. сколько унижений прилюдных от неё? да дох.уя. а сколько травм психологических у меня из-за неё? я реально завидую тем ребикам, у которых нет матери. если бы я хоть при одной травме написала бы заяву на неё, её бы нахрен посадили по нашим законам, потому что у меня такие огромные гематомы на рёбрах были, что это за избиение можно считать. и вот лучше бы я уехала нахрен в детдом или социальный центр. главное-чтобы без родителей. про отца все знают почему, не хочу рану теребить. про мать я вроде тоже скидывала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
меня больше всего раздражает, когда люди не понимают того, что не они жили с моей матерью 15 лет. да, я не ангел, но и она далеко не святой человек. сколько я угроз, манипуляций, оскорблений, п.издюлей за просто так терпела, никто не знает. сколько унижений прилюдных от неё? да дох.уя. а сколько травм психологических у меня из-за неё? я реально завидую тем ребикам, у которых нет матери. если бы я хоть при одной травме написала бы заяву на неё, её бы нахрен посадили по нашим законам, потому что у меня такие огромные гематомы на рёбрах были, что это за избиение можно считать. и вот лучше бы я уехала нахрен в детдом или социальный центр. главное-чтобы без родителей. про отца все знают почему, не хочу рану теребить. про мать я вроде тоже скидывала
Только наркоманка позорная ты, а не твоя мама, слышишь, обморок?
Твоя мать живет, работает, растит ребёнка, содержит тебя и собак, платит за твое лечение и твои хобби, красочки-масочки, она достаточно компетентна, чтобы жить эту жизнь! А ты сидишь на шее и жалуешься. Тебя мать в наркоту носом тыкнула? Нет? Так и не обвиняй ее в том, что ты по уши в дерьме.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да ты оказывается бедный несчастный ребёнок. А мы тут все хором наехали на тебя. Как же мы так смогли.

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Сколько в вас наглости, обмороки охреневшие. Недавно попалось на глаза видео с Финесс и Техником, матерящихся в кафе с угашенным видом, мерзко, просто ужасно. Видимо, в торче эта черта универсальная для всех вас, ***** изрыгать, лишь бы на кого.
Настолько ублюдочное поведение по отношению к матери вижу впервые. У всех с родителями были разногласия, но такими словами прилюдно крыть - это ниже дна.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сколько в вас наглости, обмороки охреневшие. Недавно попалось на глаза видео с Финесс и Техником, матерящихся в кафе с угашенным видом, мерзко, просто ужасно. Видимо, в торче эта черта универсальная для всех вас, ***** изрыгать, лишь бы на кого.
Настолько ублюдочное поведение по отношению к матери вижу впервые. У всех с родителями были разногласия, но такими словами прилюдно крыть - это ниже дна.
Ей пи....лей хороших надо дать. В мативашку её надо.

• Like
Реакции: Xeny

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ты просто глупая малолетка. Кто ты такая что бы говорить так о своей матери, ты сама то чем лучше? Ты ведешь себя как последняя мразота, просто конченная. Расскажика мне, кто тебя на ребу отправил? - мама. Кто тебя кормит и одевает, кто тебе деньги на сиги кидает? - мама. Так ты блин задумайся уже наконец-то, что ты кроме мамы своей никому нахер не нужна
Вместо того что бы поливать её говном и искать какие-то отмазки и причины в прошлом, начни меняться, будь лучше.
Мама тебя любит, и только поэтому ты здесь. Было бы ей похер она забила на тебя, ты бы в таком случае уже на малолетке сидела после приёмки на адресе.
Вот так вот Полина, тебе жизнь спасают, а ты тварь неблагодарная. Закрылась в свём вымышленном мире и не хочешь принять помощь
Пока ты будешь так себя вести, то есть посылать всех на три буквы, пакостничать, обзывать и посылать воспитателей, ребиков, СО, волонтёров и мать, не жди к себе лучшего отношения. Такова жизнь. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
забыла написать, пока от тебя не будет действий никаких, то есть качественного выполнения уроков, послушания и выполнения всех твоих обязанностей по дому ты так и будешь лишена всех плюшек, хорошего отношения к себе, уважения, никакие твои просьбы выполняться не будут, даже поболтать ни с кем не сможешь

Знаешь как в животном мире происходит? Например волки в своей стае, если обнаруживают предателя, благополучно съедают его

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вот я читаю всё это, и если честно, хочется послать мать куда подальше, потому что она не показала своё гнилое нутро, как она обычно засирает меня так, как даже я не в силах, как когда мы ругаемся, она предъявляет, что ко мне друзья не приходили, когда я болела, хотя это существо сама их не пускала. вот реально, всё-таки я даже не хочу уже мириться с этим созданием. спасибо всем.
Тебя вышенаписанное не проняло? Вот ты толстокожая, аж удивляюсь. Существо - это ты, не мама твоя. Я б тоже торчков к ребенку не пустила. И насчет гнилого нутра - гнилее тебя тут пока не было. Максимка был, тоже матери смерти желал и проклинал, получил по голове где-то на улице, теперь всех любит вроде. Но такие как ты, чтоб ничего святого, мне впервой попадаются.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
то есть, когда у неё болит живот, она говорит мне, чтобы я погуляла с собаками, а я говорю, что у меня болит голова, и я только со своей могу сходить, это уместно? или когда она начинает петь на улице, и я прошу её просто молча пойти, это не повод? зато если я ору на неё на улице кстати, она может начать меня шантажировать, орать, угрожать

я уже говорила. она знает, что я ненавижу, когда она лезет к моим друзьям. когда она это сделала в прошлый раз, я её наказала так, что она рыдала, и клялась что больше не будет. а сейчас опять
Что значит наказала? Ты кто тут вообще? Малолетка-иждивенка без царя в голове.. какие на х наказания?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
забыла написать, пока от тебя не будет действий никаких, то есть качественного выполнения уроков, послушания и выполнения всех твоих обязанностей по дому ты так и будешь лишена всех плюшек, хорошего отношения к себе, уважения, никакие твои просьбы выполняться не будут, даже поболтать ни с кем не сможешь

Знаешь как в животном мире происходит? Например волки в своей стае, если обнаруживают предателя, благополучно съедают его
Лиза, проконтролируйте, чтоб всего была лишена!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я на самом деле люблю свою мать, но у меня есть обиды, которые я не могу отпустить из-за её поведения. когда я пытаюсь их с ней проговорить, она начинает обвинять меня во всех смертных грехах. при этом, я не забываю того, что хорошее она для меня делает: в неплохой ребцентр отправила, телефон дорогой собиралась купить за хорошее поведение, собак дома оставляла по моей просьбе, раньше, когда-то, шмотки мне дорогие покупала, роллы, прочие вкусняшки. она меня любит, я это осознаю. только мне нужна немного другая любовь нежели чем та, которую она мне даёт, и ей я это много раз говорила, и она обещала, что постарается изменится. и мы это проходили много раз. её хватало на пару дней. я тоже старалась меняться ради неё. я и курить, и пить бросала, хотя она даже сейчас не признаёт, что я алкашка малолетняя. у меня всегда к ней был вопрос-зачем она меня из раза в раз в дурку сдавала, если каждый раз всё становилось только хуже? восстановлю последовательность: я бухаю, курю, парю-меня 1 раз сдают в дурку-я выхожу с мыслями о наркотиках, продолжаю делать все эти вещи-2 раз попадаю туда-уже ищу наркотики, так же бухаю курю парю-3 раз попадаю-никаких изменений-4 раз-начинаю употреблять

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вот опять почитала, опять угрозы. да пошли все нах.уй. пытаются до меня достучаться, хотя меня даже не пытаются услышать

Сверху