Бестолковая торчиха

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антуанетта Жанна Д’Арк
Это чё за хрень "Букашка"?
кто это придумал Ник такой?
фиалка, букашка....?
может ещё "зефирка", "маршмеллоу" "шоколадка" "ванилька" её назвать?!
Переименуйте , и пусть именуется так пока результатов не будет положительных!
месяц-два, сколько потребуется. и в палате пусть сидит безвременно.

поставьте ей аватарку и ник соответствующий
Посмотреть вложение 14019
Не знаю.. наверно с КАКАШКОЙ ассоциации. Пожалели-смягчили

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ты чё бл!ть, умолишеная или дефективная:?!
это чё нах за ответы такие?!
ты чего язык в жопу засун.ула?!
как качелями оправдывать свою поганость у тебя хорошо получается отмазываться, а как по делу развернутые ответы написать - мозги "троить" начинают?
или ты масочница-хамелеонщица?
ты кого опять развести пытаешься?
чего ты тут лапшу на уши вешаешь всем? тебя без бинокля насквозь видно
отсидется решила? устанешь тут отсиживаться пока не поседеешь
какого хрена на мать хайло своё раздвинула? язык не отсох у тебя?
у тебя в голове вообще что происходит?
торчать хочешь продолжать?
мать какая бы ни была - она святое самое создание для любого человека.
ты это чвоим друзьям расскажи про про мать свою - они тебя изгоем сделают и камнями закидают!
ты кем себя возомнила торчелыга недобитая!?
тебе п.здюлей не давали в подъездах за такие слова? или ты тут такая смелая? или у тебя дружки подружки такие же безмозглые?
да тобой полы мыть недостаточно за такое отношение!

и всё что ты написала и извинения вообще ничего не стоят. так, вода одна и слюни размазанные!
никаких эмоций, одну дичь пишешь!
ты днище позорное!
Сурово, но справедливо

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
я хочу, чтобы люди не судили по одному моему поступку, или по отношению к одному человеку
Тебя судят по твоим поступкам и поведению в настоящее время.
А все твои отвратительные прошлые поступки пусть остаются в прошлом. Начинай взрослеть! Улучшай свой характер, манеру поведения и прислушиваться к тем у кого есть жизненный опыт. Начинай ценить то, что имеешь. Потерять всё легко!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сопля неблагодарная
Я пока читала всё что ты офигела мало сказать, я в шоке. Ты совсем конченая что ли?! Я приведу примеры тут тебе, может длинно получится, но приведу. Есть у меня знакомая, ей лет 36. У неё с мамой отношения были неочень, так скажем. Неуважала она её, оскорбояла, порой дралась с ней, скандалила. Короче почти такую же дичь твориоамкак ты. И вот мама её заболела ковидом,ее положили в больницу. Видет я она могла и разговаривать с ней только по видео связи. Она знала что мама её умирает, но ничего зделать не могла. Никакие деньги, врачи, ничего. Она мне рассказывала, что одним вечером её прорвало и она говорит маме по видео, мама я тебя так люблю, так люблю. Это был их последний разговор. Мама её ночью умерла. Эта девушка сейчас бы всё отдала в жизни, чтоб вернуть маму, попросить у неё прощения, обнять её.
Мне 54 года, моя мама умерла 1,5 года назад. И я порой вою как белуга. Потому что я скучаю по маме и мне её очень нехватает.
У вас в центре есть человек у которого нет мамы. Ты спроси его, как ему без мамы живётся.
Тебя я даже незнаю как обозвать. Ты не животное, ты не человек, ты не девушка, ты даже не существо. Ты мерзопакостная слизь, грязь, ничтожество.
Вымаливай прощение у мамы, может быть она тебя простит.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Светлана мама Поли
Обстрагируйтесь от этого ничтожества. Пусть поживёт без вас. Отца она на форум хочет? Да пошла она куда подальше со своими хотелками. И перестаньте с ней сюсюкаться, делаете нитолько ей хуже, но и себе. Полный игнор в её сторону на фиг.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Тебя судят по твоим поступкам и поведению в настоящее время.
А все твои отвратительные прошлые поступки пусть остаются в прошлом. Начинай взрослеть! Улучшай свой характер, манеру поведения и прислушиваться к тем у кого есть жизненный опыт. Начинай ценить то, что имеешь. Потерять всё легко!
При всём уважении, но какие прошлые поступки. Её прошлое существование и действия поступками назвать очень громко. Это аморальные, мерзкие, эулиганские, омерзительно действия. Поступки совершает человек, а она мерзкая слизь.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
дедушка умер, и я не пойду на похороны. мне очень больно. я очень скучаю. я просто хочу его увидеть. я бы всё за это отдала. я это не могу отпустить уже пятый год.
Твой дедушка в гробу уже наверно миллион раз перевернулся, видя что ты творишь!!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вот я читаю всё это, и если честно, хочется послать мать куда подальше, потому что она не показала своё гнилое нутро, как она обычно засирает меня так, как даже я не в силах, как когда мы ругаемся, она предъявляет, что ко мне друзья не приходили, когда я болела, хотя это существо сама их не пускала. вот реально, всё-таки я даже не хочу уже мириться с этим созданием. спасибо всем.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
вот я читаю всё это, и если честно, хочется послать мать куда подальше, потому что она не показала своё гнилое нутро, как она обычно засирает меня так, как даже я не в силах, как когда мы ругаемся, она предъявляет, что ко мне друзья не приходили, когда я болела, хотя это существо сама их не пускала. вот реально, всё-таки я даже не хочу уже мириться с этим созданием. спасибо всем.
Привет сопля !
Тебя опять несёт ?
Существо пока только ты , лишенное морали на прочь . И создание -ты , которое создала твоя мама . Тебя не аист принёс .
Тебе больше некуда тратить энергию, кроме как на то, что из твоего рта льются помои в адрес матери ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ты борешься с ветряными мельницами, чем разрушаешь себя все больше. Думаешь сделать маме больно, не получится, так как ты больной человек и мысли твои больные, а вот остаться одинокой и в другом месте у тебя шанс все больше. Осуждение других – это производная от гордыни, эгоизма. Осуждение всегда направлено сверху вниз, получается , что ты поставила себя выше всех нас. По какому праву?
Не суди, и не судима будешь, ибо каким судом судишь, таким и будешь сама судима. Какой мерой меришь, такой и тебя будут мерить. Про бумеранг уже тебе писала, похоже, что ты плохо читаешь и думаешь. Если ты так себя высоко ценишь и любишь подумай над своим будущем, какое оно у тебя будет? Варианта всего два: жить в согласии с собой и миром или пожизненное закрытое одиночество.
Ты очень смешна в этом пустом сопротивлении, подумай кто ты такая, что ты можешь сама????
Маму ты уже послала, поэтому не утруждай себя повторами, отдохни) Гнилое нутро, существо, создание - это ты сама! Засирать тебя нет смысла и так как из г***на тебе без помощи не выбраться. Друзья??? У тебя нет друзей от слова совсем. Есть люди, которые сейчас борются за тебя, говорят правду в лицо - вот это друзья! Как все перевернуто у тебя в голове. Прими, что ты далеко не идеальна, а просто избалованная эгоистка, которой на все по***й, но сильно не расстраивайся и тебя вылечим.

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Она не показала, потому что она знает, когда уместно ругаться, а когда нет. А ты не понимаешь, вываливаешь все своё дерьмо по поводу и без. Вот и вся разница.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Светлана мама Поли, прокомментируйте это её сообщение

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная
Я пока читала всё что ты офигела мало сказать, я в шоке. Ты совсем конченая что ли?! Я приведу примеры тут тебе, может длинно получится, но приведу. Есть у меня знакомая, ей лет 36. У неё с мамой отношения были неочень, так скажем. Неуважала она её, оскорбояла, порой дралась с ней, скандалила. Короче почти такую же дичь твориоамкак ты. И вот мама её заболела ковидом,ее положили в больницу. Видет я она могла и разговаривать с ней только по видео связи. Она знала что мама её умирает, но ничего зделать не могла. Никакие деньги, врачи, ничего. Она мне рассказывала, что одним вечером её прорвало и она говорит маме по видео, мама я тебя так люблю, так люблю. Это был их последний разговор. Мама её ночью умерла. Эта девушка сейчас бы всё отдала в жизни, чтоб вернуть маму, попросить у неё прощения, обнять её.
Мне 54 года, моя мама умерла 1,5 года назад. И я порой вою как белуга. Потому что я скучаю по маме и мне её очень нехватает.
У вас в центре есть человек у которого нет мамы. Ты спроси его, как ему без мамы живётся.
Тебя я даже незнаю как обозвать. Ты не животное, ты не человек, ты не девушка, ты даже не существо. Ты мерзопакостная слизь, грязь, ничтожество.
Вымаливай прощение у мамы, может быть она тебя простит.
почему ты мне тут приказы раздаёшь? может мне ещё эту женщину в жопу поцеловать?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
почему ты мне тут приказы раздаёшь? может мне ещё эту женщину в жопу поцеловать?
Ты чего творишь! Ты не понимаешь, что все родители этого форума, да и не только родители, до предела возмущены твоим поведением! Это просто невозможно оправдать ни как! Ты не имеешь права так себя вести! Хотя бы потому, что младше нас на 30-40 лет!!!

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Откуда столько наглости?
Не стыдно признать, что обосрался, стыдно отрицать этот факт и бегать в обосранных штанах! Признай уже, что неправа в своём отношении к матери, ты же понимаешь это в глубине своей душонки замызганной! Признай, что ошиблась, извиниться искренне и поменять свою линию поведения - не смертельно и не зашкварно, прекращай быть ребёнком!
пока ты в РЦ, детство кончилось!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Честно говоря другого ответа я от тебя и не ожидала. Правда глаза колит. Г.а.в.н.о из тебя прям фантаном бьёт. Смотри не захлебнись. Ты считаешь что умна и хитра? Отнюдь. Ты глупа и труслива.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Она не показала, потому что она знает, когда уместно ругаться, а когда нет.
то есть, когда у неё болит живот, она говорит мне, чтобы я погуляла с собаками, а я говорю, что у меня болит голова, и я только со своей могу сходить, это уместно? или когда она начинает петь на улице, и я прошу её просто молча пойти, это не повод? зато если я ору на неё на улице кстати, она может начать меня шантажировать, орать, угрожать
А ты не понимаешь, вываливаешь все своё дерьмо по поводу и без.
я уже говорила. она знает, что я ненавижу, когда она лезет к моим друзьям. когда она это сделала в прошлый раз, я её наказала так, что она рыдала, и клялась что больше не будет. а сейчас опять
Вот и вся разница.

Сверху