Бестолковая торчиха

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
все. когда я 2 раз легла в дурку, она с моего телефона всем понаписывала моим конкактам, про то какие они плохие

на счёт дедушки? хорошо, я больше не буду открываться, и говорить что во мне есть
При чём тут дедушка? Я про слова , сказанные в адрес мамы!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я понимаю, что возможно к матери моё отношение неправильное. но на счёт отца моя позиция не изменится
Про отца я тебе не писала, причем это здесь? Хтя в этой ситуации ты опять изворачиваешься и манипулируешь, лучше убери свою гордыню и взгляни на ситуацию здоровым взглядом. Ведь ты по уши себя закопала в дерьмо, уже захлебываешься.
Да, не х****на ты не понимаешь, иначе бы так не писала или бы уже поклоны била с извинениями. Вопрос в другом, простит ли тебя мама после таких закидонов? Я бы не простила! Зачем стучатся в закрытую дверь? Не хочешь, не надо. Пройдя курс в РЦ без результатов, упечь тебя в келью на цепь с перловой кашей на воде и быть спокойной, что жива. Затрат минимум → спокойствия максимум → жизнь налажена → а на тебя пофигу. Поверь, таких мест много, сам искала на всякий случай и нашла. Так, что думай, что ты из себя представляешь на данный момент.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
При чём тут дедушка? Я про слова , сказанные в адрес мамы!
она знает, что я ненавижу. и делает это. и даже кажется, что на зло. ладно если бы мне это на пользу шло, но что она сделала лучше тем, что постоянно допрашивает моих друзей и позорит меня?

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
она знает, что я ненавижу. и делает это. и даже кажется, что на зло. ладно если бы мне это на пользу шло, но что она сделала лучше тем, что постоянно допрашивает моих друзей и позорит меня?
Ты себя сама позоришь, не?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Позорище это ты, ты сама себя позоришь! В тебе нет ни чего человеческого если позволяешь такое говорить маме!! Фу!
На мамином месте я бы тебя запихала в другой центр, где ты сто раз подумаешь, прежде чем вякнуть что либо! Видимо по-хорошему ты не понимаешь!

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Позорище это ты, ты сама себя позоришь! В тебе нет ни чего человеческого если позволяешь такое говорить маме!! Фу!
На мамином месте я бы тебя запихала в другой центр, где ты сто раз подумаешь, прежде чем вякнуть что либо! Видимо по-хорошему ты не понимаешь!
Мама это бесполезно, ей нравится жить в гов*е и вести себя соответственно. Отношение к ней будет такое же.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022
Какая ты нафиг "фиалка" ! Фиалка это нежный цветок. Ты букашка!
Но даже букашка безобидная. Жестокая ты, Полина. Нет у тебя будущего пока ты такая.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,265

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022
Полина, новая аватарка больше соответствует твоему содержанию🕷

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, какая прелесть теперь у тебя на аватарке, жаль, что розовенькая. Надо коричневое насекомое, больше тебе подходит.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022
CiQPaBFQGKY.jpg

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мне кстати прям нравится новое имя и новая ава))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,349
8,528
жирная-потому что реально жирное
морщинистая-потому что выглядит на все 55-57
старая-потому что так же, старая она уже
мерзкая-потому что смотреть на её рожу невозможно
Ну просто малолетняя дрянь . Слов нет . Мораль - зиро, совесть - в минус просто показатель .
Рассуажи-ка мне , по твоей внешности когда-то «проходились» ?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,303
Семья
Бросил
14.08.2022
Всем плевать что тебе нравится!
Г.вно-оно и в Африке г.авно.
Займись уроками и попроси прощения у мамы! Ты её обидела, унизев при всех. Она тебе не дружок нарик, а взрослый здоровый человек, и самое главное мама!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,349
8,528
мне кстати прям нравится новое имя и новая ава))
У тебя в голове что - перекати поле ? Тебя реально волнует какая-то шняга , а-ля аватарка ? Кусок дер.ь.ма на аватарке очень четко характеризует твои моральные ценности и то, что льется из твоего рта .

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какая ты нафиг "фиалка" ! Фиалка это нежный цветок. Ты букашка!
Но даже букашка безобидная. Жестокая ты
а ты знаешь моё отношение к другим людям? ты знаешь, что я даже врагами никого не считаю? ты знаешь, сколько помощи я оказывала людям? ты знаешь, сколько раз я через боль гуляла с собаками по часу-полтора, когда матери было ничуть не хуже, чем мне? сколько раз я покупала бездомным еду на свои карманные, хотя у меня это до середины 21 года была 1000 в месяц? сколько раз было, что я даже ночью подрывалась и просто бегом бежала, когда моим друзьям нужна была помощь? а ты знаешь ту историю, когда мой отец хотел ударить мою мать, и 4-х летняя я бросилась на него, с криками не бей маму? а ты знаешь моё отношение к детям? как в дурке все дети лет до 10 тянулись ко мне, как я занималась их развитием, как я угощала детдомовских? у меня только одна была ситуация, когда я обидела душевно больную девочку. и мне до сих пор стыдно за это. а в основном, я там с ними играла, тех, кто не мог сам есть, кормила, и я их не била, хотя даже воспитательницы поднимали на них руку, не говоря уже об остальных девочках на отделении. а сколько раз я помогала бездомным животным? я до сих пор помню, как я маленькая, везла в коробке окровавленного котёнка, которого сбили, и не мать, а я стояла и отгоняла машины, чтобы его не раздавили, пока мы с ней не знали, что делать. потом, слава богу, ехала ветеринарша. она вообще сказала его усыпить, но я была против, и я мать отговорила от этого. и в ветклинике, помогала с ним я, мелкая совсем, потому что матери было плохо, а ветеринаров было мало. единственные, как я считаю, что неверно поддался моей жестокости-это мои собаки. раньше я их прям била. сейчас же, могу слегка по жопе дать максимум, и только матери сказать, что я её собаку х.ерачу. а на деле, я уже больше года стыжусь своего старого поведения. и жестока я не только к матери, но и к отцу. я его просто ненавижу за то, что я так и не увиделась с дедушкой. я очень надеюсь, что когда я выйду из палаты, мне пришлют его видео обращение перед смертью, и я хотя бы буду знать, как он выглядит. и мне очень стыдно, что я его так редко вспоминала, и так легко я общалась с отцом. я считаю, это предательство с моей стороны. я отца никогда не прощу за это. мне даже не так больно было, когда он мне машинной дверью руку защемил, как когда я узнала, что дедушка умер, и я не пойду на похороны. мне очень больно. я очень скучаю. я просто хочу его увидеть. я бы всё за это отдала. я это не могу отпустить уже пятый год. и не отпущу никогда. потому что это будет такое же предательство. и сейчас, когда я это пишу, я плачу. да, я жестока к матери, и в основном эта жестокость необоснованна, но это уже как часть жизни. тем более, тут она не пишет так, как говорит мне в жизни-если бы я ей сказала такое в реале, она бы опять кинулась на меня, и мы бы опять подрались. тут она-божий одуванчик. лицемерка. фу. а я, в отличии от неё, могу всё сказать человеку и в лицо, и по переписке, и при всех, если, конечно, это не что-то такое, о чём он просил не говорить
, Полина. Нет у тебя будущего пока ты такая.

Сверху