- Реакции
- 36,874
Неважнотам была соупотребка, а не соупотреб
Неважнотам была соупотребка, а не соупотреб
Интересно, какие проблемы мама тебе приносит?мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
У тебя , конечно , ни стыда , ни совмести , ни уважения в принципе , нет .мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
Так ты ж уверена, что тот ни разу не торчок? Откуда уже тесты взялись?он сдаст тест на наркоту, я уже даже знаю как, и если употребляет-едет на ребу
Какая ж ты неблагодарная маленькая еще дряньмамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
поступим проще - я сама с тобой контакт прерываю.мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
Приносит проблем - это спасает, содержит, кормит и пытается с тобой по-человечески?мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
Верное решениепоступим проще - я сама с тобой контакт прерываю.
свои просьбы и посылы можешь адресовать кому хочешь - друзьям, соупотребам, высшим силам - ко мне не обращайся
отца только попроси зарегаться тут, и всё. давно тебя об этом прошупоступим проще - я сама с тобой контакт прерываю.
свои просьбы и посылы можешь адресовать кому хочешь - друзьям, соупотребам, высшим силам - ко мне не обращайся
жирная-потому что реально жирноеУ тебя , конечно , ни стыда , ни совмести , ни уважения в принципе , нет .
Ты какое право имеешь так себя вести ?!
Обоснуй каждое свое гладкое слово в адрес мамы
сама тут писала, как плакала, когда я уходила от тебя. только я с тобой контакт держала. и я помню, как ты мне рассказывала, как ты рыдала, когда я уехала к отцу и перестала держать с тобой контакт. очень жаль, что я не увижу, как ты будешь это всё переживатьСтрашно представить, как я буду жить без тебя, дочь.
Без ежедневных угроз и оскорблений, без вони и грязи из твоей комнаты, без бесконечных требований оплатить твои прихоти, твои долги, такси, вкусняшки и т.п. Без походов по врачам, полиции, комиссиям ПНД. Без выполнения заданий в попытках аттестовать тебя, чтоб был хоть малейший шанс на будущее. Не жизнь, а каторга
что потом люди ко мне подходят, и предъявляют, что моя мать до них докапываласьИнтересно, какие проблемы мама тебе приносит?
я конечно всё понимаю, но какого х.уя ты д.оёбывалась до них?! ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХЛА НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕМ ЖИЛА И ПРИНОСИЛА МНЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ
Какая же ты дрянь..., нет не дрянь, это очень мягко. Ты просто насекомое.мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
Что за люди? Первоечто потом люди ко мне подходят, и предъявляют, что моя мать до них докапывалась
А ты всю свою жизнь будешь красавицей!??? Смотри, бумеранг всегда возвращается. Очень не хочется, что бы твои дети так к тебе относились, но думаю, что у тебя все будет гораздо хуже, если не поменяешь свое гнилое мышление и не перестанешь относится к людям только с точки потребления.жирная-потому что реально жирное
морщинистая-потому что выглядит на все 55-57
старая-потому что так же, старая она уже
мерзкая-потому что смотреть на её рожу невозможно
все. когда я 2 раз легла в дурку, она с моего телефона всем понаписывала моим конкактам, про то какие они плохиеЧто за люди? Первое
на счёт дедушки? хорошо, я больше не буду открываться, и говорить что во мне естьВторое, ну что за ***** льётся из тебя?!!!
я понимаю, что возможно к матери моё отношение неправильное. но на счёт отца моя позиция не изменитсяА ты всю свою жизнь будешь красавицей!??? Смотри, бумеранг всегда возвращается. Очень не хочется, что бы твои дети так к тебе относились, но думаю, что у тебя все будет гораздо хуже, если не поменяешь свое гнилое мышление и не перестанешь относится к людям только с точки потребления.