Бестолковая торчиха

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
Интересно, какие проблемы мама тебе приносит?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,332
мамаша, когда я выйду, я нахрен лучше в социальный центр от тебя уеду. я уже не могу с того, как много проблем ты мне приносишь. и я перестану общаться со всеми, у кого есть контакт с тобой, лишь бы не видеть твою старую, морщинистоую, жирную, мерзкую рожу
У тебя , конечно , ни стыда , ни совмести , ни уважения в принципе , нет .
Ты какое право имеешь так себя вести ?!
Обоснуй каждое свое гладкое слово в адрес мамы , она тут с тобой возится , чтобы в твоей голове с кривым торчковским мышлением хоть какой-то просвет появился .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,332

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,464
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,464
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какая ж ты неблагодарная маленькая еще дрянь🤦‍♀️

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
поступим проще - я сама с тобой контакт прерываю.
свои просьбы и посылы можешь адресовать кому хочешь - друзьям, соупотребам, высшим силам - ко мне не обращайся

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Приносит проблем - это спасает, содержит, кормит и пытается с тобой по-человечески?
общение родителей с соупотребами необходимо, чтобы впоследствии твое общение с ними стало маловероятным. Уясни, что это ниточка к употреблению, которую надо оборвать.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
поступим проще - я сама с тобой контакт прерываю.
свои просьбы и посылы можешь адресовать кому хочешь - друзьям, соупотребам, высшим силам - ко мне не обращайся
отца только попроси зарегаться тут, и всё. давно тебя об этом прошу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У тебя , конечно , ни стыда , ни совмести , ни уважения в принципе , нет .
Ты какое право имеешь так себя вести ?!
Обоснуй каждое свое гладкое слово в адрес мамы
жирная-потому что реально жирное
морщинистая-потому что выглядит на все 55-57
старая-потому что так же, старая она уже
мерзкая-потому что смотреть на её рожу невозможно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Страшно представить, как я буду жить без тебя, дочь.
Без ежедневных угроз и оскорблений, без вони и грязи из твоей комнаты, без бесконечных требований оплатить твои прихоти, твои долги, такси, вкусняшки и т.п. Без походов по врачам, полиции, комиссиям ПНД. Без выполнения заданий в попытках аттестовать тебя, чтоб был хоть малейший шанс на будущее. Не жизнь, а каторга
сама тут писала, как плакала, когда я уходила от тебя. только я с тобой контакт держала. и я помню, как ты мне рассказывала, как ты рыдала, когда я уехала к отцу и перестала держать с тобой контакт. очень жаль, что я не увижу, как ты будешь это всё переживать

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
очень жаль, что никто не жил со мной и матерью эти 15 лет. может быть, тогда люди бы поняли, что она не такой ангел, как кажется. такси она мне оплачивала? пару раз. в основном, за это платил отец. вкусняшки? тоже за деньги отца. шмотьё? тоже самое, охренеть. хотя отец сделал кое-что похуже, чем сделала мать

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
благодаря отцу, я так и не увиделась с дедушкой Юрой. один раз по телефону с ним поговорила, и всё. даже его видеообращение перед смертью не посмотрела, так, урывками видела. запомнила самое главное-что он меня любит. в больницу отец меня не пустил, мол, он щас ничего после инсульта не понимает, я только расстроюсь. а он всё понимал. на похоронах меня тоже не было, хотя я просилась. я очень хотела с ним увидеться. к сожалению, этого никогда не случиться. я очень по нему скучаю, и очень его люблю. и мне очень стыдно, что я так редко его вспоминала. я бы отдала всё, лишь бы просто поговорить с ним

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я конечно всё понимаю, но какого х.уя ты д.оёбывалась до них?! ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХЛА НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕМ ЖИЛА И ПРИНОСИЛА МНЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ
Какая же ты дрянь..., нет не дрянь, это очень мягко. Ты просто насекомое.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
жирная-потому что реально жирное
морщинистая-потому что выглядит на все 55-57
старая-потому что так же, старая она уже
мерзкая-потому что смотреть на её рожу невозможно
А ты всю свою жизнь будешь красавицей!??? Смотри, бумеранг всегда возвращается. Очень не хочется, что бы твои дети так к тебе относились, но думаю, что у тебя все будет гораздо хуже, если не поменяешь свое гнилое мышление и не перестанешь относится к людям только с точки потребления.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что за люди? Первое
все. когда я 2 раз легла в дурку, она с моего телефона всем понаписывала моим конкактам, про то какие они плохие
Второе, ну что за ***** льётся из тебя?!!!
на счёт дедушки? хорошо, я больше не буду открываться, и говорить что во мне есть

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А ты всю свою жизнь будешь красавицей!??? Смотри, бумеранг всегда возвращается. Очень не хочется, что бы твои дети так к тебе относились, но думаю, что у тебя все будет гораздо хуже, если не поменяешь свое гнилое мышление и не перестанешь относится к людям только с точки потребления.
я понимаю, что возможно к матери моё отношение неправильное. но на счёт отца моя позиция не изменится

Сверху