Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли ладно мам, я понимаю, что была не права. я надеюсь, тебя это не задело, но надеюсь, что ты не привыкла к этому, потому что ты реально хорошая мать. может ты и сделала мне много говна, но в основном, ты делаешь для меня хорошее. ты извини меня, меня почему-то последние несколько дней кроет, я то агрессирую, то успокаиваюсь. я постараюсь больше на тебя не наезжать не по дело. употребляла я с Настей Доценко, Машей, один раз Владом, и одна. ещё была Нора, из 599 школы, из 7 класса. я ни с кем, кроме Влада общаться не собираюсь. давай сразу договоримся-если тебе нужна информация, пиши мне, я всё расскажу. но только моих друзей оставь в покое пожалуйста

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
а ты знаешь моё отношение к другим людям? ты знаешь, что я даже врагами никого не считаю? ты знаешь, сколько помощи я оказывала людям? ты знаешь, сколько раз я через боль гуляла с собаками по часу-полтора, когда матери было ничуть не хуже, чем мне? сколько раз я покупала бездомным еду на свои карманные, хотя у меня это до середины 21 года была 1000 в месяц? сколько раз было, что я даже ночью подрывалась и просто бегом бежала, когда моим друзьям нужна была помощь? а ты знаешь ту историю, когда мой отец хотел ударить мою мать, и 4-х летняя я бросилась на него, с криками не бей маму? а ты знаешь моё отношение к детям? как в дурке все дети лет до 10 тянулись ко мне, как я занималась их развитием, как я угощала детдомовских? у меня только одна была ситуация, когда я обидела душевно больную девочку. и мне до сих пор стыдно за это. а в основном, я там с ними играла, тех, кто не мог сам есть, кормила, и я их не била, хотя даже воспитательницы поднимали на них руку, не говоря уже об остальных девочках на отделении. а сколько раз я помогала бездомным животным? я до сих пор помню, как я маленькая, везла в коробке окровавленного котёнка, которого сбили, и не мать, а я стояла и отгоняла машины, чтобы его не раздавили, пока мы с ней не знали, что делать. потом, слава богу, ехала ветеринарша. она вообще сказала его усыпить, но я была против, и я мать отговорила от этого. и в ветклинике, помогала с ним я, мелкая совсем, потому что матери было плохо, а ветеринаров было мало. единственные, как я считаю, что неверно поддался моей жестокости-это мои собаки. раньше я их прям била. сейчас же, могу слегка по жопе дать максимум, и только матери сказать, что я её собаку х.ерачу. а на деле, я уже больше года стыжусь своего старого поведения. и жестока я не только к матери, но и к отцу. я его просто ненавижу за то, что я так и не увиделась с дедушкой. я очень надеюсь, что когда я выйду из палаты, мне пришлют его видео обращение перед смертью, и я хотя бы буду знать, как он выглядит. и мне очень стыдно, что я его так редко вспоминала, и так легко я общалась с отцом. я считаю, это предательство с моей стороны. я отца никогда не прощу за это. мне даже не так больно было, когда он мне машинной дверью руку защемил, как когда я узнала, что дедушка умер, и я не пойду на похороны. мне очень больно. я очень скучаю. я просто хочу его увидеть. я бы всё за это отдала. я это не могу отпустить уже пятый год. и не отпущу никогда. потому что это будет такое же предательство. и сейчас, когда я это пишу, я плачу. да, я жестока к матери, и в основном эта жестокость необоснованна, но это уже как часть жизни. тем более, тут она не пишет так, как говорит мне в жизни-если бы я ей сказала такое в реале, она бы опять кинулась на меня, и мы бы опять подрались. тут она-божий одуванчик. лицемерка. фу. а я, в отличии от неё, могу всё сказать человеку и в лицо, и по переписке, и при всех, если, конечно, это не что-то такое, о чём он просил не говорить
Во-первых , с хре.на.ли на «ты» разговоры со взрослыми людьми ? Ты вообще все перечеркиваешь своим нынешним поведением и отношением к окружающим тебя людям . Прошлое остаётся в прошлом . Мы судим по тому , какая ты здесь и сейчас .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Светлана мама Поли ладно мам, я понимаю, что была не права. я надеюсь, тебя это не задело, но надеюсь, что ты не привыкла к этому, потому что ты реально хорошая мать. может ты и сделала мне много говна, но в основном, ты делаешь для меня хорошее. ты извини меня, меня почему-то последние несколько дней кроет, я то агрессирую, то успокаиваюсь. я постараюсь больше на тебя не наезжать не по дело. употребляла я с Настей Доценко, Машей, один раз Владом, и одна. ещё была Нора, из 599 школы, из 7 класса. я ни с кем, кроме Влада общаться не собираюсь. давай сразу договоримся-если тебе нужна информация, пиши мне, я всё расскажу. но только моих друзей оставь в покое пожалуйста
Влад , с которым ты торчала , для чего планируешь с ним общаться ? Понимаешь , что целенаправленно оставляешь себе нить к употреблению ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Во-первых , с хре.на.ли на «ты» разговоры со взрослыми людьми ? Ты вообще все перечеркиваешь своим нынешним поведением и отношением к окружающим тебя людям . Прошлое остаётся в прошлом . Мы судим по тому , какая ты здесь и сейчас .
я тут ко всем на ты

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Влад , с которым ты торчала , для чего планируешь с ним общаться ? Понимаешь , что целенаправленно оставляешь себе нить к употреблению ?
Влад это сделал, чтобы шантажировать меня тем, что если я буду употреблять, будет употреблять и он, и чтобы мне практически ничего не досталось

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
а ты знаешь моё отношение к другим людям? ты знаешь, что я даже врагами никого не считаю? ты знаешь, сколько помощи я оказывала людям? ты знаешь, сколько раз я через боль гуляла с собаками по часу-полтора, когда матери было ничуть не хуже, чем мне? сколько раз я покупала бездомным еду на свои карманные, хотя у меня это до середины 21 года была 1000 в месяц? сколько раз было, что я даже ночью подрывалась и просто бегом бежала, когда моим друзьям нужна была помощь? а ты знаешь ту историю, когда мой отец хотел ударить мою мать, и 4-х летняя я бросилась на него, с криками не бей маму? а ты знаешь моё отношение к детям? как в дурке все дети лет до 10 тянулись ко мне, как я занималась их развитием, как я угощала детдомовских? у меня только одна была ситуация, когда я обидела душевно больную девочку. и мне до сих пор стыдно за это. а в основном, я там с ними играла, тех, кто не мог сам есть, кормила, и я их не била, хотя даже воспитательницы поднимали на них руку, не говоря уже об остальных девочках на отделении. а сколько раз я помогала бездомным животным? я до сих пор помню, как я маленькая, везла в коробке окровавленного котёнка, которого сбили, и не мать, а я стояла и отгоняла машины, чтобы его не раздавили, пока мы с ней не знали, что делать. потом, слава богу, ехала ветеринарша. она вообще сказала его усыпить, но я была против, и я мать отговорила от этого. и в ветклинике, помогала с ним я, мелкая совсем, потому что матери было плохо, а ветеринаров было мало. единственные, как я считаю, что неверно поддался моей жестокости-это мои собаки. раньше я их прям била. сейчас же, могу слегка по жопе дать максимум, и только матери сказать, что я её собаку х.ерачу. а на деле, я уже больше года стыжусь своего старого поведения. и жестока я не только к матери, но и к отцу. я его просто ненавижу за то, что я так и не увиделась с дедушкой. я очень надеюсь, что когда я выйду из палаты, мне пришлют его видео обращение перед смертью, и я хотя бы буду знать, как он выглядит. и мне очень стыдно, что я его так редко вспоминала, и так легко я общалась с отцом. я считаю, это предательство с моей стороны. я отца никогда не прощу за это. мне даже не так больно было, когда он мне машинной дверью руку защемил, как когда я узнала, что дедушка умер, и я не пойду на похороны. мне очень больно. я очень скучаю. я просто хочу его увидеть. я бы всё за это отдала. я это не могу отпустить уже пятый год. и не отпущу никогда. потому что это будет такое же предательство. и сейчас, когда я это пишу, я плачу. да, я жестока к матери, и в основном эта жестокость необоснованна, но это уже как часть жизни. тем более, тут она не пишет так, как говорит мне в жизни-если бы я ей сказала такое в реале, она бы опять кинулась на меня, и мы бы опять подрались. тут она-божий одуванчик. лицемерка. фу. а я, в отличии от неё, могу всё сказать человеку и в лицо, и по переписке, и при всех, если, конечно, это не что-то такое, о чём он просил не говорить
Ты хочешь чтобы тебя пожалели?!
Ты хочешь сказать, что ты тут такая добрая отзывчивая на самом деле и тебя ни кто не понимает!?
Так ты продолжи свой рассказ о себе и расскажи о своей другой стороне.
Хочешь что-то изменить - начни с себя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я очень многое сейчас высказала. мне тупо больно. я не хочу никого понимать, никому сочувствовать. я хочу вернуться в прошлое и исправить свои ошибки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Влад это сделал, чтобы шантажировать меня тем, что если я буду употреблять, будет употреблять и он, и чтобы мне практически ничего не досталось
Каждую твою дозу жрать будет , чтоб тебе не досталось ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
я очень многое сейчас высказала. мне тупо больно. я не хочу никого понимать, никому сочувствовать. я хочу вернуться в прошлое и исправить свои ошибки
Ты не вернёшься в прошлое . Ты можешь изменить настоящее и будущее . А для этого надо перестать быть аморальной дрянью и прислушиваться к тем людям, которые тебе желают добра .

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
я тут ко всем на ты
Ты просто так захотела! И должно быть так и ни как иначе!
То что ты извинилась перед мамой это правильно, но ты опять тут же выдвигаешь свои условия! Ты чего то , девочка, попутала! Опустись.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Пока ты живёшь прошлыми детскими обидами, ни чего не поменяется для тебя в этом мире. Начни взрослеть. Начни анализировать каждый свой поступок, каждое свое слово.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, молодец что извинилась перед мамой, но условия выдвигать ты не имеешь не какого морального права.
Тебе надо понять одну простую вещь: -
Цените время, когда можно спрятаться за спину мамы, потом будете жить на сквозняках, и это страшно и больно. Эти правдивые и прекрасные слова сказал Шарль Азнавур. Знаком тебе такой человек?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты хочешь чтобы тебя пожалели?!
я хочу, чтобы люди не судили по одному моему поступку, или по отношению к одному человеку
Ты хочешь сказать, что ты тут такая добрая отзывчивая на самом деле и тебя ни кто не понимает!?
я сама не даю себя понять. я и до наркотиков была сама в себе запутана, а после них совсем. я только одно знаю-я не жестокая
Так ты продолжи свой рассказ о себе и расскажи о своей другой стороне.
я заливала перцем чела так, что ему делали операцию на глаз. правда это за то, что он пнул Дональда по больной лапе. зато, если мне делали больно, я могла обосрать человека с головы до ног, и надавить на его комплексы. было такое, что я своего друга Эдика доводила до слёз своими попытками суицида и порезами. я била своих собак раньше. я била и душила мать. отказывалась от неё много раз. материла и оскорбляла её много. я могла ударить того, кто слабее. со мной изменяли своим девушкам. я один раз изменила. я предавала. была ситуация, когда человек меня полюбил так, как никого, и я просто из-за того что он не отвечал пару дней, не пошла на его день рождения, хотя он праздник выбирал чисто под меня, и перед др названивал мне неделю. я издевалась над четвероюродной сестрой за то, что отец меня терроризоровал меня из-за неё. отдавал ей мои игрушки, мою еду, ругал за каждую её слезинку, когда она ломала сама свои вещи, отказывался от меня из-за неё, и говорил, чтобы я ей свои вещи отдавала, и в итоге забирал их у меня, и дарил ей. так же, я последнее время забиваю на чувства других, я виню всех в своих проблемах, я ленива, страдаю чревоугоием, гневом, агрессией. довожу до слёз людей, которые меня любят. и мне стыдно за ВСЁ, кроме случая с перцем. хотя, даже мама мне говорила, что надо было не перцем, потому что официально это оружие, а палкой по башке
Хочешь что-то изменить - начни с себя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты не вернёшься в прошлое . Ты можешь изменить настоящее и будущее .
я лучше вернусь в прошлое, и пообщаюсь с дедушкой. его не будет ни в настоящем, ни в будущем
А для этого надо перестать быть аморальной дрянью и прислушиваться к тем людям, которые тебе желают добра .
я это понимаю

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Выговорилась? Полегчало? Теперь выдохни и все обдумай) Напиши мне какие моральные ошибки ты допускаешь в этом тексте?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Пока ты живёшь прошлыми детскими обидами, ни чего не поменяется для тебя в этом мире. Начни взрослеть. Начни анализировать каждый свой поступок, каждое свое слово.
за дедушку-это не детская обида. я очень виновата перед ним. но не смотря на то, что мой отец так поступил со мной и с дедушкой, я своим детям позволю общаться с ним

Сверху