а ты знаешь моё отношение к другим людям? ты знаешь, что я даже врагами никого не считаю? ты знаешь, сколько помощи я оказывала людям? ты знаешь, сколько раз я через боль гуляла с собаками по часу-полтора, когда матери было ничуть не хуже, чем мне? сколько раз я покупала бездомным еду на свои карманные, хотя у меня это до середины 21 года была 1000 в месяц? сколько раз было, что я даже ночью подрывалась и просто бегом бежала, когда моим друзьям нужна была помощь? а ты знаешь ту историю, когда мой отец хотел ударить мою мать, и 4-х летняя я бросилась на него, с криками не бей маму? а ты знаешь моё отношение к детям? как в дурке все дети лет до 10 тянулись ко мне, как я занималась их развитием, как я угощала детдомовских? у меня только одна была ситуация, когда я обидела душевно больную девочку. и мне до сих пор стыдно за это. а в основном, я там с ними играла, тех, кто не мог сам есть, кормила, и я их не била, хотя даже воспитательницы поднимали на них руку, не говоря уже об остальных девочках на отделении. а сколько раз я помогала бездомным животным? я до сих пор помню, как я маленькая, везла в коробке окровавленного котёнка, которого сбили, и не мать, а я стояла и отгоняла машины, чтобы его не раздавили, пока мы с ней не знали, что делать. потом, слава богу, ехала ветеринарша. она вообще сказала его усыпить, но я была против, и я мать отговорила от этого. и в ветклинике, помогала с ним я, мелкая совсем, потому что матери было плохо, а ветеринаров было мало. единственные, как я считаю, что неверно поддался моей жестокости-это мои собаки. раньше я их прям била. сейчас же, могу слегка по жопе дать максимум, и только матери сказать, что я её собаку х.ерачу. а на деле, я уже больше года стыжусь своего старого поведения. и жестока я не только к матери, но и к отцу. я его просто ненавижу за то, что я так и не увиделась с дедушкой. я очень надеюсь, что когда я выйду из палаты, мне пришлют его видео обращение перед смертью, и я хотя бы буду знать, как он выглядит. и мне очень стыдно, что я его так редко вспоминала, и так легко я общалась с отцом. я считаю, это предательство с моей стороны. я отца никогда не прощу за это. мне даже не так больно было, когда он мне машинной дверью руку защемил, как когда я узнала, что дедушка умер, и я не пойду на похороны. мне очень больно. я очень скучаю. я просто хочу его увидеть. я бы всё за это отдала. я это не могу отпустить уже пятый год. и не отпущу никогда. потому что это будет такое же предательство. и сейчас, когда я это пишу, я плачу. да, я жестока к матери, и в основном эта жестокость необоснованна, но это уже как часть жизни. тем более, тут она не пишет так, как говорит мне в жизни-если бы я ей сказала такое в реале, она бы опять кинулась на меня, и мы бы опять подрались. тут она-божий одуванчик. лицемерка. фу. а я, в отличии от неё, могу всё сказать человеку и в лицо, и по переписке, и при всех, если, конечно, это не что-то такое, о чём он просил не говорить