Бестолковая торчиха

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
в детородный период женщине спиться просто невозможно. а вот уже после 35, она может превратиться в запойную алкоголичку, а вот мужчины могут начать спиваться годам к 28
чем же алкоголик от алкоголички отличается? ничем. оба деграданты, жестокие и эгоистичные. только женщин проще развести на что-то, будь то секс, деньги или выпивка. почему же тогда говорят, что девушек тяжелее лечить? потому что чаще спиваются глупые девушки, потому что они не боятся порицания общества. алкоголичек осуждают за то, что они матери, а сами пьют. женщин даже проще лечить, ведь они гораздо реже ловят белку. если она не глупа, она быстро освоит информацию. и убедить её не пить гораздо проще, ведь женщины-не должны пить
вывод: все алкоголизмы одинаковы
пример: моя мать всегда говорила, что алкоголичка-это ужасно
Ты пила алкоголь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
стадии зависимости-это придумано не для простых смертных, а для врачей. это тоже самое, что перелом. вам какая разница, на какой он стадии? вам его просто лечить надо
первая стадия алкогольной зависимости появляется тогда, когда ты просто желаешь выпить. всё это будет казаться нормой, пока не перейдёт во вторую стадию. и кстати, уже на первой, надо класть в больницу, и лечить. многие говорят, что вторая стадия-это уже когда бухают на похмелье, но это лишь сказки. на самом деле, она появляется, когда идёшь выпить культурно, и напиваешься в хлам. а что такое бытовое пьянство? это когда тебя напаивают. но, такое происходит 2-3 раза в жизни. дальше-алкоголизм
вывод: степени алкогольной зависимости-важны
пример: я никогда не понимала, на какой я стадии, и мне открыла истину нарколог

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
с 11 лет "культурно выпивала", а с конца 13 начала бухать, в 14 один раз ушла в запой примерно на месяц
Получается ты еще и алкоголичка начинающая. Считаешь возможным пить алкоголь в будущем?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
стадии зависимости-это придумано не для простых смертных, а для врачей. это тоже самое, что перелом. вам какая разница, на какой он стадии? вам его просто лечить надо
первая стадия алкогольной зависимости появляется тогда, когда ты просто желаешь выпить. всё это будет казаться нормой, пока не перейдёт во вторую стадию. и кстати, уже на первой, надо класть в больницу, и лечить. многие говорят, что вторая стадия-это уже когда бухают на похмелье, но это лишь сказки. на самом деле, она появляется, когда идёшь выпить культурно, и напиваешься в хлам. а что такое бытовое пьянство? это когда тебя напаивают. но, такое происходит 2-3 раза в жизни. дальше-алкоголизм
Бытовое пьянство- это когда ты считаешь пить нормальным по праздникам, на тусовках и тд. То есть когда алкоголь для тебя норма.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
распитие алкоголя делиться на:
бытовое пьянство
потеря самокритики, появляются триггеры, получаешь наслаждение от алкоголя. вы больше не блюёте, повышается доза, теряется контроль над выпивкой и ситуацией, пьянство проявляется по-другому, амнезия, хочется опохмелиться, начинаются запои, начинает всё болеть, приходит апатия и депрессия. потом человек становится слабым, он становится скучным, ему на всё плевать
каждая стадия отличается от других, меняется поведение, тупеют, начинают ссаться, начинается параноя-это всё про алкоголиков.
а вот какие синдромы какой стадии соответствуют, надо смотреть по организму
вывод: смотрите по человеку, какие у него синдромы и симптомы

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
распитие алкоголя делиться на:
бытовое пьянство
потеря самокритики, появляются триггеры, получаешь наслаждение от алкоголя. вы больше не блюёте, повышается доза, теряется контроль над выпивкой и ситуацией, пьянство проявляется по-другому, амнезия, хочется опохмелиться, начинаются запои, начинает всё болеть, приходит апатия и депрессия. потом человек становится слабым, он становится скучным, ему на всё плевать
каждая стадия отличается от других, меняется поведение, тупеют, начинают ссаться, начинается параноя-это всё про алкоголиков.
а вот какие синдромы какой стадии соответствуют, надо смотреть по организму
вывод: смотрите по человеку, какие у него синдромы и симптомы
пример: у меня не было блевотни от алкоголя уже, и было ещё пару признаков

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
йоу, как думаешь, у тебя какая стадия алкоголизма ? какие плюсы видела в алко ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
В среднем, дело выглядит так. Рост толерантности довольно быстрый и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря.

Diana22 а что за фигня? я пью нормально чуть больше года, и спокойно выжираю литр водки, в чём прикол этого высказывания? это я из статьи взяла

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Diana22 это если что не претензия к тебе, это просто вопрос

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
В среднем, дело выглядит так. Рост толерантности довольно быстрый и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря.

Diana22 а что за фигня? я пью нормально чуть больше года, и спокойно выжираю литр водки, в чём прикол этого высказывания? это я из статьи взяла
Спокойно выжираю, после чего сижу на качелях и блюю, одновременно звоня маме: приедь и забери меня с дачи, мне очень плохо. И это в час ночи.
И после каждого сильного возлияния ты чуть не помирала по паре дней - обнимая унитаз, мучаясь головной болью и т.д. и говорила, что больше вообще никогда не будешь пить.
А еще неделю назад или около того сами писала здесь, как напивалась и валялась в собственной блевотине.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Спокойно выжираю, после чего сижу на качелях и блюю, одновременно звоня маме: приедь и забери меня с дачи, мне очень плохо. И это в час ночи.
И после каждого сильного возлияния ты чуть не помирала по паре дней - обнимая унитаз, мучаясь головной болью и т.д. и говорила, что больше вообще никогда не будешь пить.
А еще неделю назад или около того сами писала здесь, как напивалась и валялась в собственной блевотине.
это когда я только начинала пить крепкие напитки. и плюс мне хорошо было на следующее утро уже. потом, я уже спокойно выжирала литр водки и шла в клуб

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
пример: у меня не было блевотни от алкоголя уже, и было ещё пару признаков
Полина, с какой целью ты обманываешь всех и саму себя?
У тебя постоянная рвота на фоне алкогольного отравления, твой бедный организм продолжает бороться, пока ты бравадишься.

Сверху