Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я вот то подумала. Надо маме сказать, чтоб всех её "дружков" дала в полицию. Малолетние торчки, пидофилы, тренер непонятно кто. Всех в полицию срочным образом.
Светлана мама Поли
а может тогда и вашего сына, за то что сбивал людей, за то что на закупке малолеткам сигареты продаёт, да даже за то же употребление?) тем более, мои слава богу не сидели, и у них всё нормально с мировоззрением)

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Это внимания вообще не даёт, только отвращение вызывает, лично у меня так, противно даже читать
Xeny хотела бы с такой жить в доме? Или подругу такую иметь?
Не, у меня друзья нормальные все. С такими противно даже рядом находиться. Я вообще человек такой который на внешность и ухоженность оч сильно внимание обращает, и если человек кажется мне неопрятным и плохо выглядящим, я с ним не смогу общаться и дружить, каким бы душевно классным он там ни был. Барьер и все.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ни разу не было, хотя попробовать хочется

я трахалась только с 1 другом своим

про меня и так слухи ходят))

за то, какой я человек. я достаточно многое могу дать то, что не давали моим друзьям другие подруги. и это не пошлости никакие, а то, что я забочусь о них, то, что могу помочь в трудной ситуации, то, что никогда от них ничего не требую, то, что могу угостить их иногда чем-то, тем, что я заступлюсь за них перед другими девушками всегда. и они не только защищают меня-они ещё и помогают мне морально, заботятся очень сильно, тоже могут купить мне поесть, если мы долго гуляем, и у меня нет денег. а как меня любит семья Вани, это нечто)) даже его маленькая племянница, который 4 года, когда я рассказывала при её бабушке то, как меня обижают, обещала пойти бить их палкой)) и в мою семью они вхожи

я понимаю, что можно назвать малолеткой Влада, которому в этом году 17, но Ване, 7 июня уже 20 будет
сила не возрасте, а в соответствии на этот возраст
так что 20 лет это еще далеко не показатель его взрослости
по делам узнаются люди и по поступкам и по полезности обществу, и по вкладу в жизнь общества
пока есть косвенное отношение или общение с наркоманами - то человек в зоне риска и всё его окружение
прими это как аксиому
пока не изменишь отношение к наркомании - в тебе ничего в самой не поменяется, кроме того что будешь трезвая"на зубах" и вынужденно.
потом опять есть риск вернуться. с уже другими последствиями и вылезать будет труднее.
да, тебе нужно стать пай-девочкой и принять нормы морали и поведения и общения в здоровом обществе - тебе жить в нем и дела в нем делать, а не среди негативных и темных событий.
я уже писал, что у тебя есть шанс на доброе будущее. Но строить его начинать и "тренироваться" уже сейчас, уже здесь.
а каждым своим высером - ты обнуляешь себя в позитивной динамике роста. Пусть медленного, пусть по чуть-чуть, но всё же - роста.
у людей месяцы уходят, года, они меняются. И у тебя получится. Только не мороси и всё наладится.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а может тогда и вашего сына, за то что сбивал людей, за то что на закупке малолеткам сигареты продаёт, да даже за то же употребление?) тем более, мои слава богу не сидели, и у них всё нормально с мировоззрением)
Дамы , остановитесь ! Не стоит ссориться и выливать накопленный гнев на другого . Мы же не на базаре , где последнюю пару туфель делят .
Кто чем богат , то тем и делится . Это из притчи .

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная
ты на себя в зеркало смотрела?
да
кто ты есть в жизни?
Полина
чего достигла, чего добилась?
на моцике умею кататься, знаю, чего хочу от жизни
много
кататься на моцике, любить, готовить так, чтобы МОИМ ДРУЗЬЯМ нравилось
хорошо вожу картинговую машину
большие, с тем, что я перечислила
что приобрела в жизни?
самых лучших людей, за которых и я убью, и они за меня
что дала кому-то полезного?
заботу
что тебя в жизни ждет с таким послужным списком?
многое

тебя будут опера принимать, а дружки-торчки будут мыло жевать в стороне
они уже в разработке. ты следующая.
выбор за тобой: нормальное начинать учится жить и воплощать всё светлое, что в тебе есть или деградировать окончательно и провести остаток жизни в тюрьмах и лагерях и получить вечное уродство.
Ты даже чистой нормальной жизни не видела, стремишься к аморальностям постоянным
наращивай новое и полезное
выеб.нутся всегда успеешь - главное чтобы к месту это было.
твои твой понты нах.уй никому не нужны сейчас здесь
таких уже вагон мимо проходил. Не удивишь своим срамом никого тут.
тебе, бл. шанс дался на нормальную жизнь, так используй его. Оставь все свои прикольчики в прошлом. Всё - теперь у тебя другая, новая жизнь
тяжело, непривычно, где-то придется признать свои слабости и недостатки.
Но учится жить с ними и исправлять косяки и не допускать прежних ошибок в будущем

жду ответ

не хочу я жизни, какая была у меня до 11 лет. мне нравится торчать, бухать, укуриваться, упариваться. я довольна своей жизнью

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А тебе , ребёнок , надо скромнее быть , чтобы тебя не обливали помоями , которых ты заслуживаешь пока !
Учись , вникай , слушай и внимай , пока есть возможность . Потом , когда каждый твой , якобы , друг будет пинать тебя от себя или продавать барыге за дозу - вот тогда и взвоешь , вспоминая всеми добрыми словами и маму и людей , которые тебе старались помочь .

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
сила не возрасте, а в соответствии на этот возраст
так что 20 лет это еще далеко не показатель его взрослости
по делам узнаются люди и по поступкам и по полезности обществу, и по вкладу в жизнь общества
пока есть косвенное отношение или общение с наркоманами - то человек в зоне риска и всё его окружение
прими это как аксиому
пока не изменишь отношение к наркомании - в тебе ничего в самой не поменяется, кроме того что будешь трезвая"на зубах" и вынужденно.
потом опять есть риск вернуться. с уже другими последствиями и вылезать будет труднее.
да, тебе нужно стать пай-девочкой и принять нормы морали и поведения и общения в здоровом обществе - тебе жить в нем и дела в нем делать, а не среди негативных и темных событий.
я уже писал, что у тебя есть шанс на доброе будущее. Но строить его начинать и "тренироваться" уже сейчас, уже здесь.
а каждым своим высером - ты обнуляешь себя в позитивной динамике роста. Пусть медленного, пусть по чуть-чуть, но всё же - роста.
у людей месяцы уходят, года, они меняются. И у тебя получится. Только не мороси и всё наладится.
нет. пай-девочкой я точно быть не собираюсь. я горжусь всем, что у меня было в прошлом, кроме причинённой боли собакам, матери и бабушке

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
не хочу я жизни, какая была у меня до 11 лет. мне нравится торчать, бухать, укуриваться, упариваться. я довольна своей жизнью
мотоциклы и картинг - это несомненно круто!
я сам тоже люблю такие штуки, но нет сейчас возможности посвящать этому время

а что хорошего в торчании, бухании, и прочих непотребствах?
чем именно ты довольна в своей жизни?
кстати - за чей счет все эти развлекухи наркоманские?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
нет. пай-девочкой я точно быть не собираюсь. я горжусь всем, что у меня было в прошлом, кроме причинённой боли собакам, матери и бабушке
гордишься перед кем?
что ты чувствуешь когда говоришь о причиненной боли бабушке, маме?

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
да

Полина

на моцике умею кататься, знаю, чего хочу от жизни

много

кататься на моцике, любить, готовить так, чтобы МОИМ ДРУЗЬЯМ нравилось

хорошо вожу картинговую машину

большие, с тем, что я перечислила

самых лучших людей, за которых и я убью, и они за меня

заботу

многое

Полин,ты ведь ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обманываешь себя! Зачем ?! От того что ты озлобилась на всех и пытаешься в такой манере общения защитить себя делаешь хуже ведь только себе!

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А тебе , ребёнок , надо скромнее быть , чтобы тебя не обливали помоями , которых ты заслуживаешь пока !
Учись , вникай , слушай и внимай , пока есть возможность . Потом , когда каждый твой , якобы , друг будет пинать тебя от себя или продавать барыге за дозу - вот тогда и взвоешь , вспоминая всеми добрыми словами и маму и людей , которые тебе старались помочь .
мать я буду вспоминать всегда добрыми словами, но с обидами. и мои друзья меня никогда не продадут, в этом я уверенна

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мотоциклы и картинг - это несомненно круто!
я сам тоже люблю такие штуки, но нет сейчас возможности посвящать этому время

а что хорошего в торчании, бухании, и прочих непотребствах?
я отпускаю всё плохое
чем именно ты довольна в своей жизни?
тем, что я могу вынюхать или выдолбить больше остальных
кстати - за чей счет все эти развлекухи наркоманские?
за мой. алкоголь я себе покупала на заработанные деньги, гашиш один раз тоже, а найденный один раз меф-он найденный. с солью такая же фигня

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мать я буду вспоминать всегда добрыми словами, но с обидами. и мои друзья меня никогда не продадут, в этом я уверенна
Друг тот , кто поможет всегда увидеть твои ошибки и не побоится тебе об этом сказать прямо в лицо .
А у тебя друзей нет и не было . Тебе просто хотелось так думать , что они твои друзья . Ты им была нужна только для того , чтобы тебя использовать в своих целях , когда им это было выгодно .
Они сами ещё далеки от морали . а тебе надо о себе думать , а не о них , защищая всем своим телом и не сформировавшимся мышлением .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Друг тот , кто поможет всегда увидеть твои ошибки и не побоится тебе об этом сказать прямо в лицо .
А у тебя друзей нет и не было . Тебе просто хотелось так думать , что они твои друзья . Ты им была нужна только для того , чтобы тебя использовать в своих целях , когда им это было выгодно .
Они сами ещё далеки от морали . а тебе надо о себе думать , а не о них , защищая всем своим телом и не сформировавшимся мышлением .
у них мораль отличается от твоей. для них раз в месяц-два покурить гашиш-нормально. и для меня тоже. я кстати когда выйду отсюда, анашу попробую

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я отпускаю всё плохое

тем, что я могу вынюхать или выдолбить больше остальных

за мой. алкоголь я себе покупала на заработанные деньги, гашиш один раз тоже, а найденный один раз меф-он найденный. с солью такая же фигня
а могла купить много добрых и полезных дел или вещей. а ты яды в себя вливала на заработанные деньги.
абсурдно

про то что можешь выбухать больше остальных - это так себе достижение. Бахвальство и глупостью называется.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Твой ответ напомнил мне событие с моего детства. У нас было в детстве 2 компании в одном дворе. В той компании было 8 пацанов и 1 девченка они дружили прям чуть ли не с садика она пацанов своих так восхваляла в грудь себя била и кричала что они ее братья никогда ее не обидят. Так вот в один из дней они купили водки а лет им там было от 13 и до 17 . Мы в тот вечером не подалеку от них сидели. Они там вобщем набухались Я смотрю Аня у них с горла стала хлестать водку и в итоге она отключилась и валялась на траве . А ее братья как потом выяснилось пустили ее все 8 человек по кругу. Как ей потом было то от этого известия не по себе . И мало того она ещё забеременеть успела в ту ночь.

• Like
Реакции: Xeny
Сверху