Бергамот

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
anamax":zwgrb48f написал(а):
Во-во, наркоман - это конченный человек. В любую мало-мальски серьезную организацию тебя даже на пушечный выстрел не пустят.
Ну он же нас всех заверил,что бросит)))просто не сейчас,а потом)он же независимый.
Да лан,глумимся,как умные,просто он вообще ещё не осознаёт степень проблемы,и чтобы мы тут ни писали,чтобы ни говорили,один фиг ничего делать не будет,потому что он не готов что-то менять и самое страшное не хочет что-то менять)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":22idfhvo написал(а):
Ну он же нас всех заверил,что бросит)))просто не сейчас,а потом)он же независимый.
Как говорил наш психолог: молодость - один из врагов выздоровления =) Кажется, что сил ещё полно и вся жизнь впереди и того, что всё это проходит в один миг не замечаешь и думать об этом не хочешь...А потом бывает просто уже поздно, и хочется всё исправить, да нельзя =(((

Чет у меня сегодня меланхолическое настроение с утра ^&&Ebaby

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да мы все такие по началу не зависимо от возраста.думаем,что легко спрыгнем,что вон то то парень хуже меня и т д и сотня оправданий,таков уж человек

Crank

Посетитель
Реакции
0
Wellenrausch, разве ты еще не видишь, что наркотики разрушают твою жизнь? Ты отравляешь свой организм, изнашиваешь сердце и сосуды, уничтожаешь нервную систему. Твои отношения с девушкой разладились, ты заставляешь её испытывать страдание. В обмен на что? На возможность не спать по трое суток? На легкую эйфорию? Ты убеждаешь себя, что без амфетамина не сможешь играть на бирже, но это ложь. Зависимость убедила тебя в этом, чтобы ты продолжал употреблять. Из-за наркотиков ты теряешь веру в себя, не можешь отдыхать и восстанавливать силы. Через некоторое время ты сгоришь, от тебя отвернутся все, кому ты когда-то был дорог. Твой мозг не сможет полноценно функционировать - амфетамин выжжет всё. Ты закончишь свой марафон нищим, неизлечимо больным, находящимся вечно в состоянии страха, один, с мыслью либо о самоубийстве, либо о новой дозе наркотиков.

Я не стараюсь тебя запугать. Любой на этом форуме подтвердит мои слова. Так было с каждым, кто перешёл черту и не сумел вовремя соскочить. Ты говоришь, что зарегистрировался здесь из-за девушки. Это неправда. Ты здесь потому что хочешь прекратить употреблять. Сделай первый шаг, признай, что ты болен и обратись за помощью. Анонимных клиник очень много. Пройди курс детоксикации, пообщайся с наркологом. Когда протрезвеешь, пересмотри свои взгляды на жизнь. Иначе так и будешь убивать себя.

Помни, что наркомания - это болезнь отрицания. Ты отрицаешь проблемы из-за наркотиков, отрицаешь наличие болезни. Твое сознание пропускает мимо любые факты, подтверждающие наличие проблемы из-за наркотиков. Ты врешь самому себе, ищешь поводы, чтобы продолжать употреблять.

Обратись за помощью, иначе разрушишь свою жизнь.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Короче еле еле её убедил, что бросаю
Другое дело, что я то не имею права сейчас бросать
Есть какие нить штучки, чтобы не палиться?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
штучка по сути одна- бросать и выздоравливать. Все остальное самообман и ты продолжить быть наркоманом.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Когда мне надо будет отойти от дел, я брошу, но сейчас мне никак нельзя

Не хочу очень с ней расставаться, вот и спрашиваю, как скрыть?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Wellenrausch":39t6nurh написал(а):
Когда мне надо будет отойти от дел, я брошу, но сейчас мне никак нельзя

Не хочу очень с ней расставаться, вот и спрашиваю, как скрыть?
Нельзя усидеть на двух стульях сразу. Ты не уникум, поэтому выбирай или наркотик, или девушка. Что выберешь сейчас, тем ты и будешь в будущем. А девушка всё равно уйдёт от тебя, просто она не выбирает зависимых, больных людей. Понянькакется с тобой малость и пнёт под зад. Зачем ей портить свою жизнь? Это ведь ты решил себе её испортить, так не порть другим. Наслаждайся своим выбором в одиночку, девушке с тобой не по пути.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
И правда что..сидите вдвоем и балдейте, ты и твой фен. Третий лишний.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ахххха)да нет никаких штучек,чувак,я по улице иду и уже по внешнему виду могу прикинуть кто и чего принял,а если поговорить с пятнадцать минут,то и сколько.
Она ж не дура,это очевидно все,ну закапаешь ты капли,ну глаза получше будут,а с поведением то что делать???
А не имеешь право то почему?чет не помню,чтоб кто-то кому-то был должен употреблять наркоту...

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Если колоть спиды, то под приходом можно неплохо подрочить. Это тебе альтернатива, коль уж ты выбираешь порох.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Да будто я употребляю потому что так хочу
Нет, потому что, это нужно, в первую очередь, для благополучия моего и тех, кто со мной рядом

Cat

Посетитель
Реакции
16
Wellenrausch":1stsjcq7 написал(а):
Нет, потому что, это нужно, в первую очередь, для благополучия моего и тех, кто со мной рядом
Ну началось, любимая песня алкоголиков, да и нарков. Ты пойми одно, что наркотики и благополучие разнополярные понятия, они по разные стороны баррикад. И вся видимость мнимого благополучия со временем улетучится, и останется одна голая реальность. И заметь, в психушке или на кладбище тебе деньги не понадобятся. Там другие ценности, а вернее их полное отсутствие. Вот и выбирай. Это ты сейчас на движухе, а где завтра будешь?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Расскажи это им,когда проебошишь своё здоровье и если оно будет поддаваться восстановлению,они заплатят больше,чем ты сейчас заработаешь...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Wellenrausch":s4e0xx3m написал(а):

Конечно нет, многие наркоманы не хотят употреблять, но ничего не могут с этим поделать. Болезнь заключается в том, что ты употребляешь не потому, что хочешь, а потому, что по-другому не можешь. Ты просто не можешь жить по другому.
и главная идея выздоровления в том, чтобы научиться жить по-другому, без наркотиков и не причинять вредя себе и близким.

Wellenrausch":s4e0xx3m написал(а):

А это самое большое заблуждение. Исправить таблетками больную душу невозможно. Таблетки делают только хуже, какими бы они ни были.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Мне кажется мы закошмарили автора и он все таки свалил на форум,типа "поваренной книги анархиста"...
Печально...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну так в данный момент ему там самое место. Будет готов - вернётся

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Короче
Моя меня спалила вечером всё таки, расплакалась, собрала вещи и уехала до тех пор, пока я не "возьмусь за голову", за неё я взялся, держусь крепко, за уши чаще всего, я так не хочу её терять , неделю я ещё умудрялся её дурить, но она просекла, вот сейчас обдолбался со своей сестрой родной, она говорит я прав, но я не прав, она так тоже говорит, я не понимаю, почему всё так резко, я могу назвать по Питеру, даже по своему правому берегу, больше 10 шкур, которые бы на деньги и прочее повелись, и жил бы не тужил, трахал бы их и упарывался бы сколько хотел, но именно та, которую люблю, такая твердолобая, что тут делать и предпринимать, хер знает, абсолютно без понятия, может посоветуете что?

Кстати фичи, чтобы не спалиться, провалились с треском

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Чувак,а я те сразу говорила,что ниче не поможет)))живет она с тобой давно и должна знать,как меняется твоё поведение,когда ты долбишь.
А совет только один,бросай,пока не поздно.хорошие девушки,которые не ведутся на бабосы,как ты говоришь,на дороге не валяются,так что порыдает с годом,пожалеет тебя.потом поймёт,что ты конченный,потому что с каждым днём ты будешь становится все хуже и хуже.и все меньше будешь похож на того,в кого она влюбилась.и найдёт себе нового парня и построит прекрасную жизнь...без тебя!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Wellenrausch":3f943njc написал(а):
та, которую люблю, такая твердолобая, что тут делать и предпринимать, хер знает, абсолютно без понятия, может посоветуете что?
Она не твердолобая, просто не хочет идти на поводу твоей зависимости и поступает совершенно правильно.

Сверху