Бергамот

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я могу сказать одно-это просто ужас быть таким человеком,с такими убеждениями,как ты .
это просто ужасно.
вроде смотришь,текст то адекватный,не как у некоторых,но блин,это же жесть думать как ты.это же жесть быть тобой)
так ты и не выберешься никогда) и будешь ,действительно,дрочить на приходе...это единственное ,что у тебя останется.и работы у тебя не будет никакой...не тешь ты себя иллюзиями...иллюзиями свободы.
ты не свободен.ты пленник.ты пленник своей головы.
зачем туда тянуть хороших людей.ты как будто зла своей любимой желаешь.
что у тебя в душе?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Wellenrausch":2yc81tip написал(а):
Млять, вот сейчас обдолбался со своей сестрой родная говорит я прав, но нихера я не прав, она так тоже говорит
сестра говорит то, се, пятое..ты ищешь себе оправдание в ее словах?
От тебя ушел нормальный человек, которому действительно ты не безразличен, потому что не хочет быть девушкой наркомана. И правильно сделала, таких как ты она 10 шкур найдет если захочет.
А те твои 10 шкур ..им по фигу на тебя, им нужны просто деньги. Не будет у тебя денег, мимо тебя пройдут и и привет не скажут.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Wellenrausch":1fgja52d написал(а):
Да такое было здорово, если она поняла, что для нас же и нужно, но там стена - всю жизнь спортсменка, как и я
Но во первых, одно другому не мешает, а во вторых, ну реальная же польза от этого - мотоцикл, машина, поездки за границу каждые полгода, шмот нормальный - не по парадным же валяюсь и не на поребрике сижу, залипаю
Вещи, отдых, деньги, наркотики - это ваш выбор? Для вас это важнее вашего здоровья, отношений с любимой....
Задали бы ей вопрос, ради интереса: кто ей нужен? Здоровый небогатый человек или богатый, неуравновешенный наркоман?
По-вашему неправильно устроен человек, что ему надо время на сон? Вы себя под химией чувствуете царём и богом, способным изменить человеческую природу? Хорошо же над вами бесы поработали....
Задумайтесь, Wellenrausch.
Успешны НЕзависимые люди, у которых получилось бросить. А вы - несчастный и зависимый человек, а ваши деньги ничего не решают. Может есть смысл хотя-бы раз сходить на группу АН и сравнить себя "успешного" с этими людьми?
Извините, если резко написал.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":34bz5wem написал(а):
я могу сказать одно-это просто ужас быть таким человеком,с такими убеждениями,как ты .
это просто ужасно.
вроде смотришь,текст то адекватный,не как у некоторых,но блин,это же жесть думать как ты.это же жесть быть тобой)
так ты и не выберешься никогда) и будешь ,действительно,дрочить на приходе...это единственное ,что у тебя останется.и работы у тебя не будет никакой...не тешь ты себя иллюзиями...иллюзиями свободы.
ты не свободен.ты пленник.ты пленник своей головы.
зачем туда тянуть хороших людей.ты как будто зла своей любимой желаешь.
что у тебя в душе?

Что тебя так шокирует?
Чем я так ужасен то

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Я очень хочу, чтобы мы жили опять вместе, её все устраивает, кроме моего употребления, я ничего никогда не творил дикого под кайфом, почему, почему нельзя просто на это забить?

[adm]Просьба избегать нецензурной лексики[/adm]

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Wellenrausch, а что ты делаешь для того чтобы вы жили вместе?
ну я тоже хочу корабль, и личный самолет)..хачю и все.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Wellenrausch, что ты можешь ей дать кроме денег? Что? Уверенность в будущем, надёжность, доверительные отношения, здоровое потомство, защищённость? Нет, ты этого дать не можешь, т.к. сам в своей жизни не хозяин. Ты плотно зависишь от вещества, ты не хозяин своему слову, ведь ты не держишь свои обещания, значит верить тебе нельзя. Зачем ей весь этот геморрой, который ты ей предлагаешь? Деньги дело наживное, было бы желание. Именно ты сделал свой выбор между девушкой и наркотиком, девушка стала третьей лишней в твоей жизни, и она ушла, чтобы вам не мешать. Ты сам всё испортил, но так же и сам всё можешь исправить. Только тебе решать, кем ты будешь, человеком или наркоманом. Вот и выбирай, пока не поздно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Alex42, Все разговоры об успешности употребляющих людей очень сомнительны. Надо все делить на 5 или на 10. Они любят рассказывать о том что они успешные бизнесмены, банкиры, певцы или дизайнеры. Где-то услышат и повторяют набор слов о предстоящих каких=то проектах или сделках, или о том как их кинули или не поняли т .д. На самом деле чувствуя себя ничтожеством, хочется хоть как то на себя обратить внимание. Отсюда все враки и проистекают.
А скорее всего автор темы эту девченку задолбал, ночь играет, днем никакой, помощи от него нет, или спит или употребляет или играет. Ну речь о каких то деньгах идет, но опять же..это пишет человек в употреблении. Я ему не верю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот как ты думаешь, почему люди до сих пор не изобрели вечный двигатель?
Любой мотор можно разгонять только до определенных пределов. Дальше он сгорает. Ты думаешь, станешь исключением? Все так думали...
Теперь про деньги. Если ты их действительно столько гребешь лопатой, почему, позволь спросить, у тебя их не остается? А потому что дурные деньги по-дурному и уходят. Причем едва успев придти. А чтобы потерпеть и начать нормально зарабатывать и нормально распределять этот доход у тебя времени нет подумать. Потом не останется сил. И мозгов. И что ты тогда будешь петь?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Каким таким?твердолобым)))полное ощущение разговора,со слепо-глухим.ты ничего не слышишь и волнует тебя только твоя точка зрения.а её поддержат только торчки)))ты же к маме,или декану факультета не идёшь с этим вопросом)потому что знаешь,что точка зрения любого нормального взрослого и адекватного человека не совпадёт с твоей

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Съездил к ней - сказала, что вернётся, только если через две недели я тест сделаю, и он чистый будет, в противном случае - расходимся, как в море корабли

Вопрос к вам, как подделать тест?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я когда сталкиваюсь с такой непроходимой ....даже не знаю, глупостью что ли, то всегда начинаю подозревать, что нас тупо тролят. Ну, ***, верить хочется, что все люди красивые, умные и добрые К%;;%:КК%:

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Выход есть! А именно пойти на группу АН. Послушайте хоть пару передач Выход есть! и узнаете, как можно быть успешным и НЕзависимым....
Wellenrausch":xberw51t написал(а):
Я очень хочу, чтобы мы жили опять вместе, её все устраивает, кроме моего употребления, *****, ну сцука ******, я ничего никогда не творил дикого под кайфом, почему, почему нельзя просто на это забить?
Wellenrausch, вы себя слышите? Мат на мате.... Аж противно! Вы и до употребления так выражали мысли?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Wellenrausch":1uhk84s3 написал(а):
Съездил к ней - сказала, что вернётся, только если через две недели я тест сделаю, и он чистый будет, в противном случае - расходимся, как в море корабли

Вопрос к вам, как подделать тест?
Такое ощущение,что ты нас игнорируешь)))отвечаешь,отвечаешь...
Я сразу говорила-с ним толку не будет.
Теперь доходчиво:ЭТО НЕ ТОТ ФОРУМ,где тебе помогут торчать дальше и при этом ещё нагло наипывать других людей.
Тут тебе могут выдать только советы,как бросить.
Р.S Ответ на твой вопрос никак,не употреблять и будет чистый

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
anamax":1bwgw6fn написал(а):
Я когда сталкиваюсь с такой непроходимой ....даже не знаю, глупостью что ли, то всегда начинаю подозревать, что нас тупо тролят. Ну, мля, верить хочется, что все люди красивые, умные и добрые К%;;%:КК%:
Если и тролль, то какой то глупый и не смешной совсем

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да...развелось тут наркоманов,блин..

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Прочитала ветку. Тож есть подозрение что тролль

sp

Посетитель
Реакции
8
Если это тролинг, то слишком толстый...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Гадкий ты тип,автор :)
Желаю девушке нового бойфренда найти поскорее.

Расскажу две истории о всемогущих амфетаминщиках,но сначала,мои мысли об этих людях.
ИМХО,короче.

Наркотик выбирается по духу,как правило.
С ним мы получаем то,чего в нас самих нет или не хватает.
Амфетамин это умственная и физическая активность,раскрепощенность,сексуальность,энергия.
То есть,человек употребляющий амф стремится к этим качествам искуственным путем,ибо не имеет их или не имеет силы их развивать.
Это значит,автор,что ваша личность не является таковой,какой вы ее хотите нам представить.
Без наркотика,вы троешник,по своей сущности.

Теперь истории о всемогущих.
Мужчина типа альфасамец.
В 38 лет не имевший ни разу постоянных отношений,что для мужчины и является показателем сексуальной энергии-постоянный партнер.
Под амфом,само собой-Бог секса.Без него-жалкое трусливое создание,усугубленное абсинентными синдромами,не способное даже познакомиться с обьектом.
Знавала я его и в употреблении и знаю теперь-в чистоте.Третий год.
Что толкнуло? (С его слов)
Употребили в компании,внутривенно.Начали групповой секс.
Таким качественным был продукт,что открылись нашему герою сверхвозможности.
Да и оттрахали его по очереди и в разных вариантах, его напарники по торчу.
А потом он отрезвел...
С тех пор выздоравливает :)

Сверху