Бергамот

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Да такое было здорово, если она поняла, что для нас же и нужно, но там стена - всю жизнь спортсменка, как и я
Но во первых, одно другому не мешает, а во вторых, ну реальная же польза от этого - мотоцикл, машина, поездки за границу каждые полгода, шмот нормальный - не по парадным же валяюсь и не на поребрике сижу, залипаю

sp

Посетитель
Реакции
8
Wellenrausch":12vu7hi3 написал(а):
То есть нужно в один день просто взять и забить на это хер, так?

Примерно так. Осознать, что последняя доза была вчера и больше не будет принципиально. Если у тебя много работы и ты не можешь взять отпуск и отсыпаться неделями -- следует запастись антидепрессантами и пирацетамом.

Сестра Сна":12vu7hi3 написал(а):
Автор, может, за поддержкой пришел! Думал, вот классно- форум наркоманов! Мне сейчас тут расскажут, что фен не то что не вредная,дико полезная штука

Такое могут рассказать на торчковом форуме, где дают советы как лучше употреблять наркоту. А здесь форум бывших наркоманов, здесь дают советы только на тему как бросить.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Да ну какое начало, всё ровно
Попробовал ночь без Фена - голова вообще не варила, ничего не смог рассчитать и составить - 30к проебал за ночь
Но всё же ещё раз попробую
Пирацетама много надо?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3qwyh3nq написал(а):
А здесь форум бывших наркоманов, здесь дают советы только на тему как бросить.
Так это ты не мне объясняй-это ты автору скажи! У него ж сознание только слова "форум" и "наркоманов" зацепило. Классика психоанализа...

Wellenrausch":3qwyh3nq написал(а):
для нас же и нужно
Wellenrausch":3qwyh3nq написал(а):
ну реальная же польза от этого

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Wellenrausch":325ygb6a написал(а):
Пирацетама много надо?
Если ты думаешь, что это заменитель фена, то ошибаешься.
И даже если ты сразу недельную дозу выпьешь- это тебе не поможет. Его пить надо долго. И не всем он одинакого хорош. Кому-то вообще плохо помогает.

sp

Посетитель
Реакции
8
От пирацетама заметный эффект будет через 3-4 месяца. От антидепрессантов обычно сразу. Поэтому надо и то и другое.

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Так без фена будет выходить не 100+ в месяц, а 30-40 - пробовал в прошлом году, а мне хоть как 20-25 каждый месяц только на алименты отдавать, хах

Papito

Посетитель
Реакции
0
алименты в 20 лет? шустро однако.....

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Угу, одноклассница в 11 классе залетела, жить с ней в этом аду не хочу
Но раз накосячил - надо отвечать

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Wellenrausch":2u88pq42 написал(а):
Угу, одноклассница в 11 классе залетела, жить с ней в этом аду не хочу
Но раз накосячил - надо отвечать
Ты уже живешь в аду, ты пока просто это не осознал. А семейная жизнь с детьми и любимым человеком это не самое плохое в жизни. Ты на самом деле такой бред пишешь. Как работа под амфетаминами может быть эффективнее трезвого распланированного труда?

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Она мне далеко не любимый человек, так, ошибка
С той, кого люблю, я и живу

3 день несу сильные убытки, около 50к
Голова вообще не варит, хочется всё время тупо спать, даже фен не так сильно бодрит, ничего не могу просчитать грамотно и выделить
Что делать то?

Crank

Посетитель
Реакции
0
Wellenrausch, возьми отпуск на пару недель. Очисти организм в клинике (капельницы, витамины и пр.), отоспись и уже на трезвую голову оцени свое состояние.

Тот факт, что ты сидишь на фене уже долгое время, говорит о сформировавшейся зависимости. Напомню тебе, что амфетамин и любые его производные могут уничтожать дофаминовые и серотониновые рецепторы в твоем мозгу. Это чревато перманентной депрессией. Пока молодой и не успел сильно навредить организму прекращай употреблять.

Ты спрашивал про алгоритм программы отказа от наркотиков. Как такового универсального алгоритма нет, но вся работа направлена на:

1. Снятие абстиненции.
2. Психотерапия, цель которой научиться по-честному видеть себя и уметь отслеживать зависимость.
3. Выработка стойкого механизма предупреждения срыва.
4. Изменение отношения к себе и зависимости.
5. Обретение новых ценностей.
6. Обучение работы со стрессом и тревогой без наркотиков.
7. Возврат к нормальной жизни.

Для этого необходимо правильно питаться, ЛФК, физические нагрузки, медитация, дисциплина, работа в группе взаимопомощи, просвещение в вопросе зависимости и воздействия наркотических веществ на организм, обучение планированию и постановке целей, в общем все, что позволит твоему организму быстрее восстановится, стать сильнее, а твоему сознанию научиться полагаться только на себя, получать удовольствие от трезвой жизни и быть честным с самим собой.

Почитай эти книги, ознакомься с планом выздоровления:
[urlns=http://www.nonarko.ru/ostatsya_trezvym.html]Остаться трезвым. Руководство по предотвращению срыва[/urlns]
[urlns=http://www.nonarko.ru/put_vyzdorovleniya.html]Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва[/urlns]

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Чувак,ты конкретно завяз и сам этого даже не замечаешь)))Пишешь,что тебе лучше с амфом,что без него не можешь...не сейчас,завтра и бла бла бла.
Добро пожаловать в ад))Именно так выглядит зависимость!!!

Wellenrausch

Посетитель
Реакции
0
Если даже результаты в работе лучше, Когда я с феном, причём в деньгах

Но пииздец полный, моя сказала вчера, или фен или я
Вот ну я хуею просто, злой от безысходности

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Wellenrausch,

все правильно она сказала.
ну так что? что ты любишь больше? ее или наркотик? зачем ты ей жизнь портишь? или брось ее и торчи в свое удовольствие и сдохни,либо будь с ней и брось эту дрянь.
нечего девку мучать.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Wellenrausch":2zurnpmg написал(а):

Безысходности К%;;%:КК%:
Да чувак, я тебя понимаю. Перед тобой стоит самый трудный выбор в жизни. Туби ор нат туби.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Серый Кит":395ca79f написал(а):
Wellenrausch":395ca79f написал(а):

Безысходности К%;;%:КК%:
Да чувак, я тебя понимаю. Перед тобой стоит самый трудный выбор в жизни. Туби ор нат туби.
Ага,и даже после использования слова Безысходность,до чувака,так и не доходило,что он в полной жопоньке...

alla100

Посетитель
Реакции
0
А где вы ,извините,после окончания своего хоршего вуза собираетесь работать?Кому потребуется специалист с зависимостью от амфетамина?Деловой партнер,бизнесмен?Поверьте,я работала с кадрами в очень серьезной организации,где таких ,,специалистов,, отличают на раз два.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Во-во, наркоман - это конченный человек. В любую мало-мальски серьезную организацию тебя даже на пушечный выстрел не пустят.

Сверху