Да,не,просто дошло,что не по адресу пришёл...пошёл искать совета,как употреблять дальше и обманывать всех подряд...Серый Кит":2klcuj4b написал(а):Эххе. Автор замолчал. Видимо и с ним произошла история аналогичная. Раны теперь зализывает.
Молодец , все правильно , так и продолжай ) как ставки?Wellenrausch":2ldvojo3 написал(а):Вернул я её, и продолжаю употреблять
Я её сломал психологически, и она смирилась с тем, что ей жить со мной
пиздец .ты хоть подумалл что ты сделал?психоогически сломать девушку .ты ее подстроил под себя под свои принцыпы .Wellenrausch":3mu1b14m написал(а):Вернул я её, и продолжаю употреблять
Специально прочитала всю ветку...Wellenrausch":2r9lybjq написал(а):Вернул я её, и продолжаю употреблять
КрасаваWellenrausch":28h5hh5p написал(а):Спасибо! Ставки отлично, очень крупно на бейсболе сейчас поднимаюсь
Как сломал? Подавил и унизил, с помощью её чувств ко мне, заставив мыслить её, что это её судьба и ключевой компонент жизни. Она втайне думает, что я завяжу и наступит светлое будущее, конечно; однако, не ей решать - мне с ней хорошо и удобно
Какая жуть... @#$%^HWellenrausch":3n3rz8j2 написал(а):Употребление даёт мне возможность ставить в течение 48 часов, без перерыва - зарабатываются деньги
А баба всем остальным занимается - идиллия же
Eva":299znr5u написал(а):Pavlentiy, на мурку перешла К%;;%:КК%:
Я вообще стараюсь писать, комментировать кого-то только, если внутри задеты, какие-то мои чувства, самые разные...
Так вот откровенность этого парня возмутило, дело даже не в солидарности к его "бабе")))
И, да, из головы совсем выскочило, что парень та не здоров... Причем уже в самой тяжелой форме болезнь его...