ты окружил себя друзьями травакурами
Сначала я окружил себя друзьями, а уже потом мы начали курить траву. Паша до знакомства со мной вообще не употреблял каннабис, а в итоге докатился до морфия.
И при этом вразумил своей семьнадцатилетней сестре что это трава
Будешь на меня ответственность перекладывать? То, что я предложил тогда тебе покурить, характеризует меня как ужасного брата, но я помню как тебе не понравилось и ты в целом не поняла прикола, потом я осознал, что сделал глупость и в тоже время обрадовался, что тебе не понравилось. Потом же помню как мы собирались у меня и приходил дядя Виталик, он то и накурил тебя второй раз, тебе понравилось и тогда у тебя возникло желание повторить, потом уже я с тобой травой делился. Помню, когда ты перешла на второй курс, то уже не употребляла, но заменила курение походами с подружками по ночным клубам.
ты мне еще конфеты с грибами дарил, на день рождение
Что плохого в львиной гриве? У него доказанная научная база, активируется фактор роста нервов. Я хотел просто помочь тебе, подарил ноотроп. Ты ведь сама фенотропил пьёшь.
Я понимаю что они подали тебе плохой пример, что они были в авторитете и из за этого ты почувствовал себя в безопасности, что можно попробовать. Но они тебе косяк насильно в рот пихали ?
Нет. Они насильно мне в рот косяк не пихали. А когда я маленький был, Папа с Мамой тоже мне насильно алкоголь в рот не пихали?
Я уже поняла что Матвей для тебя супер важный человек, что он всегда был рядом я мы так мимо проходили.
Дешёвая манипуляция.
В день когда тебя накрыло, ты мне сказал: «Я не замечал что все это время ты была рядом, поддерживала меня, я это не ценил» видимо это на отходняках было сказано.
Я в тот период стрессовал немерено из-за экзаменов, у меня была предэкзаменационная хандра, я боялся не сдать, меня в первую очередь из-за этого крыло. Я реально не понимал, что делать, так как на втором году обучения меня толком так КТ и МРТ не научили, я хорошо знал только классический рентген. Я помню как приходил к Воронкову в кабинет и со слезами на глазах просил помочь мне, так как боялся не сдать. Я словил самый настоящий психоз на этом фоне. А еще осознание того, что следующий учебный год я проведу в армии, где меня продолжит преследовать это грёбанное одиночество, оно просто убивало меня.