- 13 Авг 2022
- 23,354
- 14,189
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
По народной статье, Никита. Ей самое место за забором. Каждый барыга должен сидеть. И сидеть долго, поскольку он торгует смертью. И не говори, что это банальщина и что это не так.Каким образом?
По народной статье, Никита. Ей самое место за забором. Каждый барыга должен сидеть. И сидеть долго, поскольку он торгует смертью. И не говори, что это банальщина и что это не так.Каким образом?
ну не знал я что жаргоны запрещены извините.вообще запрещено. Называй вещество своим именем, без подобных жаргонизмов.
Только не заставляй переписывать пожалуйста, а то я свихнусь.И все равно еще масса романтизации в повествовании, а вот это
А каким образом её можно будет привлечь к этой статье, если человек уже всё давно почистил и на связь со мной больше не выйдет?По народной статье, Никита. Ей самое место за забором. Каждый барыга должен сидеть. И сидеть долго, поскольку он торгует смертью. И не говори, что это банальщина и что это не так.
А вот и нет, она три раза писала тебе, за все время пока ты находишься в РЦ ?Уверен, что она обрубила концы со мной.
ДураА вот и нет, она три раза писала тебе, за все время пока ты находишься в РЦ ?
какую инфу, от кого ?Матвей пытался выяснить у меня какую-то инфу про тебя.
Да нет конечно, я про неё.Надеюсь это ты не мне ?
Матвей писал мне, пытался узнать где тыкакую инфу, от кого ?
Хотя нет. Это лишний раз подтверждает, что у Матвея с ней какие-либо дела отсутствовали, иначе бы он её предупредил. А так он просто забил на неё, сам он мне неоднократно говорил, что она по факту является просто барыгой.
Или наоборот, она обо всем в курсе.Хотя нет. Это лишний раз подтверждает, что у Матвея с ней какие-либо дела отсутствовали, иначе бы он её предупредил. А так он просто забил на неё, сам он мне неоднократно говорил, что она по факту является просто барыгой.
Моё предыдущее сообщение подтверждает несостоятельность этой теории.Ты пишешь что Матвей сам давно не покупал траву, так это очень простая схема. У него же постоянно напряг с деньгами, он к тебе прийдет ты его угостишь, вы выкурите быстренько, трава заканчивается. Тебе нужна новая доза, ты пишешь Надин, так и происходит этот круговорот.
Тогда зачем её писать мне? Любой соображающий барыга обрубил бы концы.Или наоборот, она обо всем в курсе.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Холед "Бегущий за ветром" | Библиотека | 2K |