Анна12
1-й месяц курса
- Реакции
- 95
- Семья
- Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Прости, я переборщил, ты ни в чем не виновата. Спасибо, что прикрывала моё употребление.
Прости, я переборщил, ты ни в чем не виновата. Спасибо, что прикрывала моё употребление.
Нет я серьёзно, без смеха, умею вовремя признать, где не прав.я уже не понимаю где ты, а где твоя ирония. Пожалуйста, Никит.
Аня также знала, что я все эти года употреблял траву, не рассказала родителям.
Я знаю что умеешь, это твоя отличительна черта. Но пока не все хочешь признавать.Нет я серьёзно, без смеха, умею вовремя признать, где не прав.
То ,что весь этот огромный и прекрасный окружающий мир виноват во всем..Только так,и никак иначе.Что сейчас ты хочешь этими сообщениями сказать?
Он до этого написал тебе большое письмо, в надежде на то что получит хоть какую-то обратную связь от сына, но не случилось. Ты просто представить себе не можешь что они с мамой испытывают и проживают изо дня в деньА он так и не удосужился тут хоть что-то написать
Мне не важна и не интересна судьба Матвея. Можешь выгораживать его , это твое дело, но не за наш счет.Анна12 Ольга79
Понимаю, что возможно задолбал спамить одно и тоже сообщение, но всё же, ответьте пожалуйста.
Я уже понял, что вы исключили Матвея, придумали бред силы кобылы о том, что он все это время был предателем работающим из тени.
Но у меня еще остался Александр Сергеевич. В чем же он провинился? Или нет?
С твоих слов так сестра у тебя прям пьянчужка тусовщица. То есть это она виновата что ты наркоман? Я так думаю она не предполагала о масштабе твоей наркомании. Получается что ты наступил на те же грабли что и Виталик , предлагая ей наркоту.Анна12 Ольга79 Андрей71
Посмотреть вложение 24284
А вот и нет, Мама виноватит Александра Сергеевича за то, что тот не разу не намекнул Виталику, что у меня проблемы.
Анна12, а как на счет тебя? Ты все эти года, пока жила со мной в Петербурге, знала, что я употребляю марихуану, и точно также не разу не намекнула родителям, что у меня проблемы с травой. Кроме этого, ты употребляла её вместе со мной, еще на втором году пребывания в СПБ, а потом исключила и оставила только пьянки в ночных клубах с подружками.
Да я видела эти штуки и спрашивала для чего они у тебя, ты ответил что куришь табак . И я наивная поверила , моя вина в том что я слишком тебе доверяла.
Нет я не знала. И да мне тяжело принять что мой сын наркоман.Тем, что Маме тяжело принять тот факт, что она знала, но ничего не сделала чтобы помочь мне.
А что вдруг «маменька» Я вот сегодня у Виталия и спрошу когда это я знала.Посмотреть вложение 24280
Андрей71 Ольга79
Маменька, вот вы пишите, что не придуривайтесь, что не знали, так как я хорошо скрывал. Но в тоже время дядя Виталик говорил мне, что на самом деле знаете.
Ты пишешь, что в вашем окружении нет людей, которые при вас употребляли траву, ну допустим. Но в тоже время дядя Виталик рассказывал мне как он с дядей Валерой, когда они были еще пацанами: выращивали кусты в огороде в том районе где дед Саня жил. Вы выросли в городе Гуково и не знаете, что из себя представляет марихуана?
Я помню тот день, когда вы маменька зашли ко мне в комнату и нашли зиплоки, в которых были остатки каннабиса, но забили. И после этого вы будите мне продолжать втирать, что не знали?
Можешь не придуриваться дальше. Все хорошо, я знал, что ты в отрицание уйдешь. Ты ни в чем не виновата и по факту упрекнуть мне тебя не в чем. Я не пытался перекинуть ответственность, просто не люблю, когда мне пиз*ять, в особенности родная мать. Ты святой человек, не бери в голову.Я вот сегодня у Виталия и спрошу когда это я знала.
А зачем этому огромному и прекрасному окружающему миру быть виноватым?То ,что весь этот огромный и прекрасный окружающий мир виноват во всем..Только так,и никак иначе.
В отрицании у нас только ты. Где мама тебе пиз**т ? Я помню что мама находила у тебя пакетики и я помню что она искренне верила в то что это для самакруток. Мама человек далекий от этой темы. Ты же сам когда мама приезжала, прятал свои приблуды для курения травы.Ольга79
Можешь не придуриваться дальше. Все хорошо, я знал, что ты в отрицание уйдешь. Ты ни в чем не виновата и по факту упрекнуть мне тебя не в чем. Я не пытался перекинуть ответственность, просто не люблю, когда мне пиз*ять, в особенности родная мать. Ты святой человек, не бери в голову.
А что ты делаешь ?Я не пытался перекинуть ответственность
Святых людей не бывает !Ты святой человек, не бери в голову.
Помогаю ей принять тяжелую правду и быть искренней со мной. Искренность меня сейчас больше всего волнует. Как мне продолжать общаться с человеком, который нагло врет по поводу своего неведения ? Иначе между нами просто образуется стена.А что ты делаешь ?
Как ты можешь это помнить, когда она находила зиплоки с остатками травы еще до того, как ты в СПБ переехала?Я помню что мама находила у тебя пакетики и я помню что она искренне верила в то что это для самакруток.
Прятал это громко сказано. Если бы я прятал, то я прятал бы по настоящему. А так поднос на котором я крутил джоинты, всегда лежал на полке в моей комнате, и даже не на самой верхней, а на виду, и там всегда были какие-то остатки. Плюс ко всему прочему, даже когда она приезжала в СПБ и ночевала у меня, я без стеснения курил ганжу в окно, зная какой стойкий запах эта штука оставляет, то не заметить было бы очень трудно, и я четко помню, как она заходила утром в комнату и замечала, что пахнет чем-то не тем, но она делала вид, что это просто сигареты. Она больше 20-ти лет прожила замужем за курящим сигареты человеком и не смогла понять, что это точно запах не от сигарет? Она выросла в городе Гуково и не знает, что из себя представляет марихуана?Ты же сам когда мама приезжала, прятал свои приблуды для курения травы.
Себе для начала помоги. Нагло врешь тут ты. Ты решил что мама занимается самообманом, что она знала но дела вид что не знает. Решил сместить акцент с себя на нее ? Да даже если у нее были подозрения (если предположить такую вероятность) что это может поменять, как это изменит тот факт что ежедневно ты принимал выбор быть наркоманом. Мама всю правду приняла, как бы ей тяжело ей не было, она прекрасно осознает что ее сын наркоман. И искренним нужно тебе быть. Стена между уже есть, если ты не понял и это ты ее построил, когда в их сторону полились обвинения и свалилась вся ответственность и это тебе и только тебе нужно приложить массу усилий что бы ее разрушить.Помогаю ей принять тяжелую правду и быть искренней со мной. Искренность меня сейчас больше всего волнует. Как мне продолжать общаться с человеком, который нагло врет по поводу своего неведения ? Иначе между нами просто образуется стена.
То есть ты обвиняешь маму в лицемерии. Я так же помню что в одном городе за границей когда мы гуляли, я услышала что люди проходящие мимо нас курили траву, я удививлась тому так свободно люди это делают и сказала об этом маме, что слышу запах, она тогда услышав запах, поняла что это только потому что я ей об этом сказала.я четко помню, как она заходила утром в комнату и замечала, что пахнет чем-то не тем, но она делала вид, что это просто сигареты
Представляешь человек может не знать что это такое, и что в нашем городе такого особенно. Во всех городах растут дикие поля, но ты так демонизируешь наш город что по твоим рассказам у нас каждый второй курит траву. У нее были другие интересы в юности, а потом она рано вышла замуж и появился ты и впринципе ее жизнь была сконцентрирована на нашей семье.Она выросла в городе Гуково и не знает, что из себя представляет марихуана?