Бегущий

Карась

2-й месяц курса
Реакции
629
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
мда, доктор, тяжело... тяжело и ужасно

Николь

3-й месяц курса
Реакции
559
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
История - трешанина, как и любой анамнез наркомана, к сожалению.

я в начале лайк поставила Манчини вроде - это реально краткое пособие для тех, кто думает, что трава, это так...баловство...

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
По крайней мере, мне не в чем его упрекнуть. Кстати когда все случилось Саня тоже не понял поведения Матвея, ему оно тогда показалось странным и подозрительным. Делай выводы, хотя ты на отказ их хочешь делать, считаешь что это моя фантазия и навязчивая идея.
А что Саня, он тоже наркоман это его единственная проблема. Лично у меня к нему нет никаких вопросов и подозрений, касаемо тебя. Он далек от этой ситуации, никак не фигурировал в ней.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
По крайней мере, мне не в чем его упрекнуть. Кстати когда все случилось Саня тоже не понял поведения Матвея, ему оно тогда показалось странным и подозрительным. Делай выводы, хотя ты на отказ их хочешь делать, считаешь что это моя фантазия и навязчивая идея.
Не хочешь*

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
Очень интересная история, Никита! Даже не знаю, что ещё сказать.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
144
Анна12 Ольга79 Андрей71

1757532698379.png

А вот и нет, Мама виноватит Александра Сергеевича за то, что тот не разу не намекнул Виталику, что у меня проблемы.
Анна12, а как на счет тебя? Ты все эти года, пока жила со мной в Петербурге, знала, что я употребляю марихуану, и точно также не разу не намекнула родителям, что у меня проблемы с травой. Кроме этого, ты употребляла её вместе со мной, еще на втором году пребывания в СПБ, а потом исключила и оставила только пьянки в ночных клубах с подружками.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
144
Посмотреть вложение 24280

Андрей71 Ольга79
Маменька, вот вы пишите, что не придуривайтесь, что не знали, так как я хорошо скрывал. Но в тоже время дядя Виталик говорил мне, что на самом деле знаете.
Ты пишешь, что в вашем окружении нет людей, которые при вас употребляли траву, ну допустим. Но в тоже время дядя Виталик рассказывал мне как он с дядей Валерой, когда они были еще пацанами: выращивали кусты в огороде в том районе где дед Саня жил. Вы выросли в городе Гуково и не знаете, что из себя представляет марихуана?
Я помню тот день, когда вы маменька зашли ко мне в комнату и нашли зиплоки, в которых были остатки каннабиса, но забили. И после этого вы будите мне продолжать втирать, что не знали?

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Анна12 Ольга79 Андрей71

Посмотреть вложение 24284
А вот и нет, Мама виноватит Александра Сергеевича за то, что тот не разу не намекнул Виталику, что у меня проблемы.
Анна12, а как на счет тебя? Ты все эти года, пока жила со мной в Петербурге, знала, что я употребляю марихуану, и точно также не разу не намекнула родителям, что у меня проблемы с травой. Кроме этого, ты употребляла её вместе со мной, еще на втором году пребывания в СПБ, а потом исключила и оставила только пьянки в ночных клубах с подружками.
То что мама написала это ее виденье, я пишу за себя.у меня слов нет, я жила с тобой всего полгода (ну как с тобой, с тобой и еще твоими друзьями, тебя как-то не волновал мой комфорт) Мне было 17 лет, ты навязал мне идею что трава поможет мне от головной боли и мне станет легче. Тогда я в первый раз ее попробовала, по глупости. Второй раз это было когда у нас был Паша и знаешь это забавно что я повелась на провокацию, ну дура была. Но это мои ошибки, больше я не пробовала и не имела желания. Меня всегда пугали последствия, мозгов хватало об этом подумать. А на счет пьянок как ты это назвал, даже смешно. Я никогда не вытворяла дичь, не вела себя не адекватно. В отличие от ваших пьянок с друзьями. И не надо пытаться перекладывать ситуацию с больной головы на здоровую. Сейчас я не пью, многое изменилось спустя три месяца.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Анна12 Ольга79

Понимаю, что возможно задолбал спамить одно и тоже сообщение, но всё же, ответьте пожалуйста.

Я уже понял, что вы исключили Матвея, придумали бред силы кобылы о том, что он все это время был предателем работающим из тени.

Но у меня еще остался Александр Сергеевич. В чем же он провинился? Или нет?
Никита, расскажи про него

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
История - трешанина, как и любой анамнез наркомана, к сожалению.

я в начале лайк поставила Манчини вроде - это реально краткое пособие для тех, кто думает, что трава, это так...баловство...
Нет, системное употребление наносит психике большой вред

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Посмотреть вложение 24280

Андрей71 Ольга79
Маменька, вот вы пишите, что не придуривайтесь, что не знали, так как я хорошо скрывал. Но в тоже время дядя Виталик говорил мне, что на самом деле знаете.
Ты пишешь, что в вашем окружении нет людей, которые при вас употребляли траву, ну допустим. Но в тоже время дядя Виталик рассказывал мне как он с дядей Валерой, когда они были еще пацанами: выращивали кусты в огороде в том районе где дед Саня жил. Вы выросли в городе Гуково и не знаете, что из себя представляет марихуана?
Я помню тот день, когда вы маменька зашли ко мне в комнату и нашли зиплоки, в которых были остатки каннабиса, но забили. И после этого вы будите мне продолжать втирать, что не знали?
Что сейчас ты хочешь этими сообщениями сказать?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
144
Никита, расскажи про него
Он светлейшей души человек. Познакомился с ним на втором курсе, увидел, как тот читает бумажную газету на галёрке, подумал - вот чудак, хочу дружить с ним. Узнал, что он тоже играет в херкамень, вот так и подружились. Все эти года учились вместе бок о бок. Я виноват в том, что из-за меня он в итоге попробовал канабис, но курил он исключительно только вместе со мной и нашей компанией, а так он вообще бухать больше любит. Он очень долгое время работал на скорой помощи, то место значительно деформировала его психику, но он всё равно остался самим собой. В итоге выпустившись из академии с горем по полам, умудрился отчислиться на 6-ом курсе и восстановиться. Так вот, отправился он служить врачом в зону СВО, два раза приезжал в СПБ в короткий отпуск, в отпуске со мной уже не курил, так выпивали только, отказывался от канабиса аргументируя это тем, что его там жестко проверяют на наркотики, то есть "наркоманской тяги" у него как таковой нет.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
144
Аня также знала, что я все эти года употреблял траву, не рассказала родителям.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Тем, что Маме тяжело принять тот факт, что она знала, но ничего не сделала чтобы помочь мне.
Ты издеваешься. Если бы она знала ты думаешь она бы не рассказала папе. Ну братик ты видимо очень плохо знаешь своих родителей. И все написанное это лишь попытка задеть маму, особенно этой формулировкой «маменька»

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Аня также знала, что я все эти года употреблял траву, не рассказала родителям.
Знала, и не рассказала, я вообще много не рассказывала родителям что бы, во-первых не подставлять тебя, во вторых не травмировать их. Я не знала что у тебя такие проблемы с употреблением, не знала и не видела. То что у тебя были психологические проблемы я видела, сколько раз я тебе предлагала обратится за помощью к специалисту, насильно же я тебя не потащу. Но ты упускаешь один маленький факт, я твоя Младшая сестра, ты старше меня на пять лет. Ты должен был быть моей опорой, моим примером. Не слишко ли много ответственность и обвинений ты на меня повесил ?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
144

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
144
Знала, и не рассказала, я вообще много не рассказывала родителям что бы, во-первых не подставлять тебя, во вторых не травмировать их. Я не знала что у тебя такие проблемы с употреблением, не знала и не видела. То что у тебя были психологические проблемы я видела, сколько раз я тебе предлагала обратится за помощью к специалисту, насильно же я тебя не потащу. Но ты упускаешь один маленький факт, я твоя Младшая сестра, ты старше меня на пять лет. Ты должен был быть моей опорой, моим примером. Не слишко ли много ответственность и обвинений ты на меня повесил ?
Прости, я переборщил, ты ни в чем не виновата. Спасибо, что прикрывала моё употребление.

Сверху