Барыги и торчки требуют уважения!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не помню кто мне фильм скинул в тему , вроде Людмила)), но когда я Зайцева послушала ....от радости понимания- ЛИКОВАЛА! Смеялась и радовалась! Всё гениальное просто! Всё в голове, остается только применить. Статьи- волшебство! Это же рациональная психотерапия!!! А сколько инфы не нужной я перелопатила в интернете, в литературе, по примерам, по слухам, по примерам...Ёёёёёё))) Наверно это надо было написать в своей теме))
Да,Светик, я когда этот фильм посмотрела тоже была в шоке, все гениальное просто.И Маруся , автор статей Нонарко знакома лично с Зайцевым и он одобрил ее программу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да,Светик, я когда этот фильм посмотрела тоже была в шоке, все гениальное просто.И Маруся , автор статей Нонарко знакома лично с Зайцевым и он одобрил ее программу.
У программы грандиозное будущее!!! Всё идет своим чередом!))) ДА!

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Наташ это не какахи, я такого не потерплю
И что сделаешь? Перестанешь слушаться и будешь сидеть в углу обиженный? Кате это сильно жизнь подпортит, а ты прям серьезно прокачаешься в саморазвитии.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Что ответит мать наркомана человеку, который подсадил ее сына на наркотики? Что трезвый здоровый человек скажет грязному нарику, который думает только о том, где бы найти дозу, а потом свободную дырку, чтобы удовлетворить свои торчковые инстинкты?
Люди терроризировали свои семьи, воровали, унижали, избивали своих близких, срывались по пустякам и доводили до слез своих родителей. Они подводили других людей, которые на них рассчитывали. Не смотря на свой возраст добились сомнительных результатов, не обрели ничего от наркомании, а только потеряли. Так что сказать такому человеку? Наверное пожалеть, в ж.опу поцеловать и слушать их наркоманский бред? Укреплять их анозогнозию?
Вы этого ждете Игорь ЧуКидаб AnT Nikky silach001 ?
Что вы такого сделали, за что вас можно уважать?
Может за то, что ты пиз.дил свою девушку тебя уважать надо silach001 ?
А тебя наверное за то, что ты убитый подвергал опасности людей на дороге и за то, что ты продавал наркоту и убивал людей? Или может за то, что твоя девушка потеряла веру в себя и настолько испортила нервы, что жить нормально не может?
Игорь ЧуКидаб а тебя наверное за то, что ты устроил бомжатник в квартире и дрался с матерью и старенькой бабушкой??
AnT ааа, а тебя наверное за то, что твоя мама 20 лет не знает нормальной жизни и пытается тебя из дерьма вытащить, а ты х.уй кладешь? чего ты добился, наркоша?
За что вас уважать? За то, что вы даже тут не можете элементарно выполнить то, что от вас требуется и прикрываетесь своим бредом?
Вы реально прих.уели, вы смотрите каждый день фильмы, прое.бывайтесь в течение дня на первом этаже и еще недовольны из за того, что вас назвали не так? ПОКА ВЫ ТОРЧКИ. БОЛЬНЫЕ, МЕРЗКИЕ ТОРЧИ С АНОЗОГНОЗИЕЙ. И отношение к вам будет такое же, потому что пока вы не заслужили другое.
Фильмы теперь будут только ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.
Игры в карты после 11 вечера.
Лафа закончилась
Правый берег жду обратную связь
Мишaня AnT Сальвадор Игорь ЧуКидаб уриа Nikky silach001 Правый берег Альба Иван99 Сын Карелии
Жду воспитателей
Натали ANNET Светлана Волк Мегера Anon Ludmila
VaultBoy Dimon вас тоже хотелось бы услышать
Я совсем не уверена, что смогла бы разговаривать. Убила бы нахер тварюгу. А если бы хватило мудрости удержаться от этого, то ментам бы сдала сразу.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00