Барыги и торчки требуют уважения!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Вот за себя и говори. Что за мода сплетничать?

Я эту ветку не создавал, сплетни - это разговоры в отсутствие обЪекта обсуждения, в нашем случае все присутствовали при разговоре, а потом еще и разобрали в присутствии третьего лица

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Команда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языком

Nikky да, лоботряс, который спускает деньги семьи в унитаз, сидя там и постоянно себя как-то отмазывая, почему он ничего не делает. Деньги на лечение закончатся и поедешь домой с незаконченной программой.
Так что вы его сейчас не заберёте?
Вот таким? ДОМОЙ?!

Таким отношением только провоцируете срыв и желание ничего не делать!
Вы сами сейчас вгоняете его в то что примете его таким!

А потом жалуетесь на программу.

Он только и рад поехать домой, невылеченным.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Катя, здравствуйте!
Дело не в том, что не сделал то что обещал вовремя(хотя это тоже звоночек), а в том, что он сидит и ждёт, когда же можно будет пыхнуть! В маске всёпонимания он!
ну конечно только этого и жду. нафиг оно мне надо

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сам тест вызвал у абсолютного большенства сомнение в его грамотности и способности реально отражать уровень знаний реабилитанта
Cлушай, рептилоид демагог! У всех есть терпение, но оно не бесконечно! Ты сомневаешься в профессионализме составителей теста? А в своих пропитых мозгах уверен?
Короче, ещё один претендент на статус Наполеона.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
После футбола делал? Что пол урока доделаешь говорил Андрею ещё на той неделе, дай только посмотреть футбол, в дежурство тоже хотел доделать, в выходной хотел доделать. И все никак.
после футбола не делал ничего

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ахаха, у тебя там сколько? 8 или 9? из 21 Тест виноват, не Игорь, не, это все происки гугла - он не туда галочки поставил. Диверсия))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Cлушай, рептилоид демагог! У всех есть терпение, но оно не бесконечно! Ты сомневаешься в профессионализме составителей теста? А в своих пропитых мозгах уверен?
Короче, ещё один претендент на статус Наполеона.
Я не имею права в чем либо сомневаться?, Я ни в чем не уверен на 100%, но это не мешает мне быть человеком разумным на данный момент.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Таким отношением только провоцируете срыв и желание ничего не делать!
Вы сами сейчас вгоняете его в то что примете его таким!
Анна, раскройте, каким отношением? Я задала вопрос, который мне непонятен. Остальным рекомендациям я следую.

То, что мышление у него наркоманское, я вижу. Если на данный момент покинет РЦ, то все начнет опять.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ахаха, у тебя там сколько? 8 или 9? из 21 Тест виноват, не Игорь, не, это все происки гугла - он не туда галочки поставил. Диверсия))
Какова ваша мотивация сейчас?, это же детский сад, неужели вы не чувствуете как это со стороны выглядит? Надсмеивание это ваш конек? то-есть 9 и 14 это большая разница в общем контексте, 9 это средний результат, а винить себя в том что я не сдал тест, который изначально является дефектным и не обЪективным, это мне зачем нужно, я уже послал запрос на расшифровки, в итоге воспитатели проигнорили, а значит они ставят нас в безвыходное положение, тоесть это прямая подстава со стороны Натали, намеренная и очевидная, ее двигает ее чувство самоважности и гордыня, а возможно даже и мстительность, почему я вынужден находясь здесь на лечении, мирится с этим, у меня вообще задача о другом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я уже вышел, но на это не ответить не мог:
не мешает мне быть человеком разумным
Мешает тебе анозогнозия им быть! Ты псих!(по МКБ F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Какова ваша мотивация сейчас?, это же детский сад, неужели вы не чувствуете как это со стороны выглядит? Надсмеивание это ваш конек? то-есть 9 и 14 это большая разница в общем контексте, 9 это средний результат, а винить себя в том что я не сдал тест, который изначально является дефектным и не обЪективным, это мне зачем нужно, я уже послал запрос на расшифровки, в итоге воспитатели проигнорили, а значит они ставят нас в безвыходное положение, тоесть это прямая подстава со стороны Натали, намеренная и очевидная, ее двигает ее чувство самоважности и гордыня, а возможно даже и мстительность, почему я вынужден находясь здесь на лечении, мирится с этим, у меня вообще задача о другом.
я тебу дала разделы, которые тебе надо прочитать! Или ты хочешь чтобы у тебя были ответы сразу, не напрягаясь? Читай что дали

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я уже вышел, но на это не ответить не мог:

Мешает тебе анозогнозия им быть! Ты псих!(по МКБ F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия))
На данный момент не употребляю, а ты не врач чтобы ставить диагноз, тем боле на расстоянии, Так если тебе так удобно можешь считать как угодно, это всего лишь говорит о твоем уровне разумности.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На данный момент не употребляю, а ты не врач чтобы ставить диагноз, тем боле на расстоянии, Так если тебе так удобно можешь считать как угодно, это всего лишь говорит о твоем уровне разумности.
Ты ж сам сказал, что анозогнозия есть.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это говорит лишь о том, насколько все торчи(особенно с ЧСВ) одинаковы)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
***,твой уровень разумности давно показывает,что тебе давно пора завалить Ебальни.к и читать статьи,что бы завтра не обосраться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О разумности говорит безумный...