Барыги и торчки требуют уважения!

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я могу объяснить из-за чего я тогда завёлся, но тема эта не по этому поводу. Если хочешь, пойдём в кабинет или тему мою обсудим тот вечер.
Миша, ты уже далеко не пацан и всё знаешь, соответственно, знаешь, что публичное обсуждение(если не касается особо интимных вещей) -отличное терапевтическое средство. После изолятора-самое оно!))

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, ты уже далеко не пацан и всё знаешь, соответственно, знаешь, что публичное обсуждение(если не касается особо интимных вещей) -отличное терапевтическое средство. После изолятора-самое оно!))
Я имел в виду, что стоит ли этим тему заси.рать?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты же сегодня говорил,что все она уже прошла и ты все осознал,не так ли?
Не я такого не говорил, вот опять я не понимаю откуда такая информация, я вообще считаю что осознать ВСЕ невозможно в принципе, осознание - это процес постепенного развития, не имеющий конечной точки. Про аназогнозию, она может упасть до определенного незначительного уровня, может и подняться в определенный момент, в любом случае как это уже писали выше, это не мне судить, это видно специально обученным людям, по характеру сообщений, мыслей и взаимодействий внутри нашего микросоциума.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вы не правильно поняли. Система лечения работает, а он пытается задвинуть мысль, что все люди разные, поэтому кто то за 3 месяца, а кто то за 2. Я и пишу, что не надо придумывать что то свое, действуй согласно статьям и не оспаривай.
Нет. К сроку привязывать не надо. Индивидуально у всех происходит осознание себя как нарика/алкаша/ассоциала.
И только по мышлению и стоит судить-здоров или нет.

Кузька

Посетитель
11 Янв 2022
424
365
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
урок в день делаю это норма
После футбола делал? Что пол урока доделаешь говорил Андрею ещё на той неделе, дай только посмотреть футбол, в дежурство тоже хотел доделать, в выходной хотел доделать. И все никак.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Среднее?
Ты либо торчишь или нет. Среднее из этого что? Покуриваю? Так это тоже торчишь!

Не пытайтесь сделать серым черное.
Всегда будет абсолютное зло и добро.

Полутона в нашем случае — анозогназия.
Тоесть пища например должна быть либо не доваренная и сырая, либо пережаренная и с привкусом горелого, а вот правильно приготовленной пищи нам наркоманам есть не полагается?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Вы не правильно поняли. Система лечения работает, а он пытается задвинуть мысль, что все люди разные, поэтому кто то за 3 месяца, а кто то за 2. Я и пишу, что не надо придумывать что то свое, действуй согласно статьям и не оспаривай.
Да все люди разные - это факт, и мое мнение на этот счет не измениться никогда, потому что это не зависит от моего мнения, это элементарная очевидность, А по поводу месяцев, я имел ввиду что это не константа у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то вообще никогда, и эта информация взята из статей, я вообще не пытаюсь противоречить системе лечения, я просто пытаюсь избежать поверхностного суждения о ней.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
После футбола делал? Что пол урока доделаешь говорил Андрею ещё на той неделе, дай только посмотреть футбол, в дежурство тоже хотел доделать, в выходной хотел доделать. И все никак.
Катя, здравствуйте!
Дело не в том, что не сделал то что обещал вовремя(хотя это тоже звоночек), а в том, что он сидит и ждёт, когда же можно будет пыхнуть! В маске всёпонимания он!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,826
19,784
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не я такого не говорил, вот опять я не понимаю откуда такая информация, я вообще считаю что осознать ВСЕ невозможно в принципе, осознание - это процес постепенного развития, не имеющий конечной точки. Про аназогнозию, она может упасть до определенного незначительного уровня, может и подняться в определенный момент, в любом случае как это уже писали выше, это не мне судить, это видно специально обученным людям, по характеру сообщений, мыслей и взаимодействий внутри нашего микросоциума.
У здоровых людей нет анозогнозии, но есть психозащиты

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
СТоит, если ты что то понял.
Ну пока я понял то, что не слежу за языком, не всегда получается. Ещё то, что анозогнозия осталась. Ещё я постоянно забываю про тревожное расстройство. Объясни, если я ещё чего то не понимаю.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,450
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,450
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Сам тест вызвал у абсолютного большенства сомнение в его грамотности и способности реально отражать уровень знаний реабилитанта.
Ты опять за своё.... Как ещё тебе можно объяснить, что бы ты понял, а? Твоё дело лечиться! Уж о грамотности теста по статьям, на основе которых метод, не в твоего ума дело....

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
У тебя она есть,работай над тем,что бы ее убрать. Твои виляния с темы на тему не к чему не приводят.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну пока я понял то, что не слежу за языком, не всегда получается. Ещё то, что анозогнозия осталась. Ещё я постоянно забываю про тревожное расстройство. Объясни, если я ещё чего то не понимаю.
Эээ, а я как бы и не в претензии к невылеченному пока. Но перечитай тему ту и сделай правильные выводы, подкреплённые действием.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Эээ, а я как бы и не в претензии к невылеченному пока. Но перечитай тему ту и сделай правильные выводы, подкреплённые действием.
Перечитаю как нибудь.

Сверху