Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наркоманы хоть и одинаковые, но ямы разные. И лестницы из ямы отличаются по длине.
У одного она до света, у второго до сбития толера и передышки.
Ее яма отличается от твоей, этим она отличается от тебя.
Что мне сказать, я согласен с тем что нужно уважать СО, сам стараюсь не огрызаться с ними, если говорят-говорят по факту. Я не учавствую в теме так как готовлюсь к экзамену.
Предлагаю создать тест на наличие аназогнозии у человека, потому как этот термин уже становиться предметом беспочвенной манипуляции одних над другими, здесь нет конкретных сроков, все зависит от человека, и качества его работы над собой, 3 месяца - это усредненное приблизительное значение
Что мне сказать, я согласен с тем что нужно уважать СО, сам стараюсь не огрызаться с ними, если говорят-говорят по факту. Я не учавствую в теме так как готовлюсь к экзамену.
Пораскинь мозгами и пойми, что всеобщая расхлябанность, неуважение к СО и правилам, наглость, оборзевшесть - это в том числе то, что привело вас к пересдаче.
переслача - это последствие, причины я озвучила.
что нужно убирать? Причину или следствие?
Предлагаю создать тест на наличие аназогнозии у человека, потому как этот термин уже становиться предметом беспочвенной манипуляции одних над другими, здесь нет конкретных сроков, все зависит от человека, и качества его работы над собой, 3 месяца - это усредненное приблизительное значение
У нее есть опыт который она уже получила за это время,по этому ты должен к ней прислушиваться и делать,как нужно. Не правильные действия она не делает и не говорит.
Наркоманы хоть и одинаковые, но ямы разные. И лестницы из ямы отличаются по длине.
У одного она до света, у второго до слития толера и передышки.
Ее яма отличается от твоей, этим она отличается от тебя.
понятно что отличаются ямы , я читал ее тему на форуме . я сюда не засрачем приехал,а восстанавливаться , а когда ты сидишь молча читаешь статьи а в кабинете устраивают срач и тебя отвлекают, это не особо круто
Пораскинь мозгами и пойми, что всеобщая расхлябанность, неуважение к СО и правилам, наглость, оборзевшесть - это в том числе то, что привело вас к пересдаче.
переслача - это последствие, причины я озвучила.
что нужно убирать? Причину или следствие?
понятно что отличаются ямы , я читал ее тему на форуме . я сюда не засрачем приехал,а восстанавливаться , а когда ты сидишь молча читаешь статьи а в кабинете устраивают срач и тебя отвлекают, это не особо круто
Ты не глупый, должен понимать, что когда в доме атмосфера нездоровая (манипуляции, обиды, кулуары, сплетни, злость) - никакие статьи тебя не вылечат. Лечат люди вокруг в том числе.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.