- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Зачем ты сюда приехал, лайкатель?ну дак если она здорова, почему она все еще здесь?
у тебя дома интернета нет, фильмы не показывают, диван у тебя отобрали?
Зачем ты сюда приехал, лайкатель?ну дак если она здорова, почему она все еще здесь?
Ну это твоя фирменная фича-Я Герасим, со всем согласен... Ничего нового.согласен с Ольгой значит
я зашел прочитал и вышел дальше заниматься.Зачем ты сюда приехал, лайкатель?
у тебя дома интернета нет, фильмы не показывают, диван у тебя отобрали?
Только нутро гнилое уже показал ни раз за эти дни.Ну это твоя фирменная фича-Я Герасим, со всем согласен... Ничего нового.
он домой собрался ужеAnT жду пояснений, почему эта тема для тебя - унижение, желательно развёрнуто.
Наркоманы хоть и одинаковые, но ямы разные. И лестницы из ямы отличаются по длине.он по факту сказал потому что всё. ЕЕ только отличает что она СО, и больше ничего) она в такой же яме как и мы пока что.
Ничего нового.он домой собрался уже
Тащите на форум его, сажайте за ноут.он домой собрался уже
Что мне сказать, я согласен с тем что нужно уважать СО, сам стараюсь не огрызаться с ними, если говорят-говорят по факту. Я не учавствую в теме так как готовлюсь к экзамену.Иван99 ты что скажешь?
да-да прогнившее аж черви жрутТолько нутро гнилое уже показал ни раз за эти дни.
Причём скрытое за масочкой хорошего мальчика(для родных)Только нутро гнилое уже показал ни раз за эти дни.
Предлагаю создать тест на наличие аназогнозии у человека, потому как этот термин уже становиться предметом беспочвенной манипуляции одних над другими, здесь нет конкретных сроков, все зависит от человека, и качества его работы над собой, 3 месяца - это усредненное приблизительное значениеанозогнозию твою как убрать ? Месяц не употребляешь все не торчок?
Пораскинь мозгами и пойми, что всеобщая расхлябанность, неуважение к СО и правилам, наглость, оборзевшесть - это в том числе то, что привело вас к пересдаче.Что мне сказать, я согласен с тем что нужно уважать СО, сам стараюсь не огрызаться с ними, если говорят-говорят по факту. Я не учавствую в теме так как готовлюсь к экзамену.
Тест на анозогнозию - твои сообщения на форуме, оценщики теста - воспитатели.Предлагаю создать тест на наличие аназогнозии у человека, потому как этот термин уже становиться предметом беспочвенной манипуляции одних над другими, здесь нет конкретных сроков, все зависит от человека, и качества его работы над собой, 3 месяца - это усредненное приблизительное значение
Во-во, и язвит, двоечник, статей не знающий. Зато такой хороший-хороший….да-да прогнившее аж черви жрут
У нее есть опыт который она уже получила за это время,по этому ты должен к ней прислушиваться и делать,как нужно. Не правильные действия она не делает и не говорит.он по факту сказал потому что всё. ЕЕ только отличает что она СО, и больше ничего) она в такой же яме как и мы пока что.
понятно что отличаются ямы , я читал ее тему на форуме . я сюда не засрачем приехал,а восстанавливаться , а когда ты сидишь молча читаешь статьи а в кабинете устраивают срач и тебя отвлекают, это не особо крутоНаркоманы хоть и одинаковые, но ямы разные. И лестницы из ямы отличаются по длине.
У одного она до света, у второго до слития толера и передышки.
Ее яма отличается от твоей, этим она отличается от тебя.
есть я человек, а есть я наркоман. моё отношение к семье видела моя семья домаПричём скрытое за масочкой хорошего мальчика(для родных)
причинуПораскинь мозгами и пойми, что всеобщая расхлябанность, неуважение к СО и правилам, наглость, оборзевшесть - это в том числе то, что привело вас к пересдаче.
переслача - это последствие, причины я озвучила.
что нужно убирать? Причину или следствие?
Ты не глупый, должен понимать, что когда в доме атмосфера нездоровая (манипуляции, обиды, кулуары, сплетни, злость) - никакие статьи тебя не вылечат. Лечат люди вокруг в том числе.понятно что отличаются ямы , я читал ее тему на форуме . я сюда не засрачем приехал,а восстанавливаться , а когда ты сидишь молча читаешь статьи а в кабинете устраивают срач и тебя отвлекают, это не особо круто