Барыги и торчки требуют уважения!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Будем работать.
От выздоровления, мы не отказались.
И по поводу "доблестных воспитателей". Никто вам лучше не объяснит , что происходит с вашим сыном, кроме людей которые прошли путь и здоровы!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
753
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне это напоминает лозунг 12 шагов!!
Нам тоже об этом год говорили....Прими и делай!!!
Мы собираем по крупице все знания из разных программ, и в 12 шагах есть здравое зерно, никто не отрицает их совсем, кому то и они помогли, только мы не согласны с методом дна, и с тем что наркоман не излечим навсегда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дайнанте
Вспомните, как лечили в СССР алкоголизм .Нет опыта, найдите в интернете... ОГЛАСКА! ПРАВДА! ОСУЖДЕНИЕ!
Светик, эта мама ещё наплачется со своей верой в наркомана, она никак не поймет, что через две недели нахождения в РЦ, он не протрезвел ещё и на грамм, он только начал трезветь, и пошла тяга, скрытая тяга-все я здоров, я все смогу и дома вылечусь и мама мне поможет, ан нет, не бывает через неделю осознания всей опасности этой коварной смертельной заразы.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Светик, эта мама ещё наплачется со своей верой в наркомана, она никак не поймет, что через две недели нахождения в РЦ, он не протрезвел ещё и на грамм, он только начал трезветь, и пошла тяга, скрытая тяга-все я здоров, я все смогу и дома вылечусь и мама мне поможет, ан нет, не бывает через неделю осознания всей опасности этой коварной смертельной заразы.
Всего 2 недели👀?
я думала сюда отдают - зная куда, почитав форум и как это бывает….

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
За 2 недели ещё даже не выписал все)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да.
Жаль. Мама далеко не дура, запуталась она. Горе , страх ею руководит. Вот и запаниковала. Ей бы разделить наркомана от сыны! Увидеть эту черту...... мы то видим и понимаем четко! А она нет....Надеюсь пока)) Взяла бы за шиворот, встряхнула бы его, поставила чёткие условия , выдвинула требования и не отступать от них.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не помню кто мне фильм скинул в тему , вроде Людмила)), но когда я Зайцева послушала ....от радости понимания- ЛИКОВАЛА! Смеялась и радовалась! Всё гениальное просто! Всё в голове, остается только применить. Статьи- волшебство! Это же рациональная психотерапия!!! А сколько инфы не нужной я перелопатила в интернете, в литературе, по примерам, по слухам, по примерам...Ёёёёёё))) Наверно это надо было написать в своей теме))

Дайнанте

Посетитель
17 Фев 2022
42
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
Мы собираем по крупице все знания из разных программ, и в 12 шагах есть здравое зерно, никто не отрицает их совсем, кому то и они помогли, только мы не согласны с методом дна, и с тем что наркоман не излечим навсегда.
Наконец-то, откровенное признание!!!!

Сверху