Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на каких основаниях меня класть в больницу? то что мне больно? дома обо мне лучше позаботятся. не пройдет и появится температура - тогда другое дело. без вмешательства волшебного хирурга не обойтись
У меня однажды в детстве подобное было, сьел банку тушенки, потом разогуться от боли не мог. Подозревали аппендицит, дали попить Баржоми. Через час уже бегал )
Смотря какой организм, температуры может и не быть, если иммунитет снижен. В приемном делают анализ крови и могут определить по нему апендицит . И еще признак что болит так не впервые, сначала несильно поболело и прошло, но через пару недель еще сильнее боль. Береги себя.
У меня однажды в детстве подобное было, сьел банку тушенки, потом разогуться от боли не мог. Подозревали аппендицит, дали попить Баржоми. Через час уже бегал )
я не ем тяжелую пищу, спать легла вообще голодная,думала поесть,но сон оказался сильнее аппетита.а утром встала с кровати и заболело.так что не пищевое отравление всяко
Смотря какой организм, температуры может и не быть, если иммунитет снижен. В приемном делают анализ крови и могут определить по нему апендицит . И еще признак что болит так не впервые, сначала несильно поболело и прошло, но через пару недель еще сильнее боль. Береги себя.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.