Банальная история

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
solnce":11wgnc6k написал(а):
RG,до сих пор НИКТО,в том числе и ты сама,не заметил,что у тебя не было и нет статуса "употребляю". Он тебе приснился.что ты куришь?

Ваша невнимательность поражает. Статус такой есть, поставив его - он стал скрыт.

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Блеать!!!у тебя мысли разбросаны,кошмар!!!

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Red Garden,

С 14-и )

Я завидовала тем, кто умирал на моих глазах, счастливчики.

Не знаю, на какой стадии у тебя суицид, тебе лучше знать. Ну ты что хочешь в итоге довести окружающим ? Ну доведи мне о прелестях торча. Только сразу оговорюсь, что с наркотой я познакомился 22 года назад. Послушаю с удовольствием, вспомню былое. А про места лишения свободы не зарекайся, ты срок в кармане ежедневно носишь, вопрос времени )

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Так ты несешь то,что"вы УВИДЕЛИ мой статус,и решили что ...."мы че,блин,экстрасенсы,что-ли?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

[/quote]

Слушай, если это сайт для "бывших", почему же при регистрации есть статус "употребляю" ?[/quote]

Ну во первых, все не совершенно.)) А во вторых, ты находишься в отрицалове, с тобой общий язык найти невозможно.)) Ты проявляешь цинизм в отношении выздоравливающих. Попросту сказать, читала и не выдержала, решила написать этим всем, типа трезвым.))

Я вижу это так, сам такой был, а точнее, намного хуже. Я могу ошибаться, поправь если не так...

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Ушла в блуждать по собственным мирам...."в употреблении"

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Может причина в ушедших годах жизни, и ситуация видится как неисправимая, это и служит причиной зависти?

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
solnce,

Тяжелые наркотики уже не те ) Накачалась баба китайской химией и второй день твердит про какой-то свой статус, который кроме нее никто в глаза не видел )

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Вот и я про то.чудная.я вообще ее не догоняю.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ладно, не видитесь. Наркоманам часто не хватает внимания, признания и уважения. Вот они чушь и несут, или попросту врут, придумывают.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Довела себя до ДНА. Теперь сидит в одиночестве, брошенная, старая, никому ненужная бабушка-торчек . Вот еще и интернет отключили.)))

Ладно, это я ржу.))

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Pavlentiy,

Да какая там зависть, сам чтоли не помнишь. Высшие существа в употреблении, нам дано познать то, что вам простым смертным не понять, лохи. Ну так время покажет )

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":zoh0drgv написал(а):
Pavlentiy,

Да какая там зависть, сам чтоли не помнишь. Высшие существа в употреблении, нам дано познать то, что вам простым смертным не понять, лохи. Ну так время покажет )

Это именно на приходах, в системах такие мысли. А отходосы? Все сразу бедные, несчастные. Никто не принесет догнаться, и т.д. и т.п.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
solnce,

Это ты просто торчей не видела вживую, так то оно все понятно сразу )

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Видела.только еще в адеквате.закладку под балконом искали.я еще спросила:"не нашли?".они посмотрели на меня охреневшими глазами,что их кто-то палит,промычали :"не-а".и пошли дальше искать.)))

Iceman

Посетитель
20 Янв 2016
258
0
Pavlentiy":1ns5cemp написал(а):
Довела себя до ДНА. Теперь сидит в одиночестве, брошенная, старая, никому ненужная бабушка-торчек . Вот еще и интернет отключили.)))

Ладно, это я ржу.))
а вы не думали,может человек вообще не употребляет и тонко поймал вас на трольчатинку?:)

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Iceman,все бывает,так сказать...но!я склоняюсь к варианту "в употреблении"))))

Iceman

Посетитель
20 Янв 2016
258
0
а вообще ваши рассуждения о пришельцах(новеньких на форуме) такие прикольные:) я не удивлюсь,что некоторые в личке даже это обсуждают

Iceman

Посетитель
20 Янв 2016
258
0
solnce":32x36nlg написал(а):
Iceman,все бывает,так сказать...но!я склоняюсь к варианту "в употреблении"))))
хз... не факт вообще