Банальная история

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":3cntkh7m написал(а):
Оспади, каждая тема превращается в банальный флуд с оттенками флирта, с присутствием того самого одинокого персонажа. луна, пойди в модели чтоли(про внешность,с твоих слов,там нечто), займись чем-нибудь
даже наркоманам не чуждо ничто человеческое:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":2wo0jyq6 написал(а):
что и требовалось доказать...у нормального человека это - цинизм, у наркомана же - деградация личности. вот такие "нормальные" "помогают" здесь. Бросивший/не бросивший - ты все равно лишь мусор, за счет которого самоутверждаются ущербные личности.

А ты если даже никогда не употребляла наркотики, всего лишь посторонний человек, или точнее, незнакомый.

Как ты думала, сейчас полезу на форум убедиться что вы все мне не поможете. Убедилась?

Тут таких как ты сотни, а помочь можно только тем единицам из всех, кто больше хочет.

P.S. чтоб ты понимала, за рамками "своих кругов общения", в нормальном социуме, ты уже отработанный материал.

И помочь здесь, для таких убежденных эгоцентристов как ты, можно только советом на конкретно поставленный вопрос по теме своей проблемы. Почитай для начала литературу, начни трезветь. Знаешь что мне говорил первый следователь? Ищи проблему в себе, сказал Конфуций, повторяй это для себя как мантры.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":3qhsarh2 написал(а):
solnce,

Сфера зависимостей намного шире нежели ты думаешь ) Она далеко не ограничивается наркотиками, алкоголем, сигаретами, кофе и тп

От это золотые слова, Юрий Бенедиктович!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну да, а выше все сказанное RG не более чем защитная реакция зависимости, в частности употребления )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот мы ее и раскрыли))

шутка.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
RG все равно какой бред писать, лишь бы всколыхнуть форум. Тролит, мне кажется, чел под новым ником.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Нет, это оправдание употребления, с чувством обиды и несправедливости относительно всего окружающего.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":27mu8yk2 написал(а):
Amaltea,

Нет, это оправдание употребления, с чувством обиды и несправедливости относительно всего окружающего.
а мне вот показалось, что человек как раз очень трезво мыслит... в отличии от всех остальных присутсвующих:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Тебе кажется, а мне видится-это вещи разные. Тем более когда понимать зависимость, как болезнь, а симптомы у любой болезни одинаковы, можно вполне значит применять на себя, будет 100% попадание в яблочко )

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Iceman, cамокритика -твой конек! :))

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":176dz0uz написал(а):
Iceman,

Тебе кажется, а мне видится-это вещи разные. Тем более когда понимать зависимость, как болезнь, а симптомы у любой болезни одинаковы, можно вполне значит применять на себя, будет 100% попадание в яблочко )
ни хрена не понял:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0

solnce

Посетитель
Реакции
0
Да будет срач!чувствуется.я посмотрю.все равно болею.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Iceman,

Долго объяснять ) Меня вообще тема зависимости уже давно мало волнует как ты понял )

Iceman

Посетитель
Реакции
0
solnce":na0vj9yj написал(а):
Да будет срач!чувствуется.я посмотрю.все равно болею.
провокатор детектед!

solnce

Посетитель
Реакции
0
Простудилась.лежу,сил нет,нос забит,голова трещит...в общем,злая я сегодня.лучше почитаю в сторонке вашу писанину.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Амиксин попей вместе с препаратами, содержащими парацетамол ) Я в тюрьме с этого на ноги вставал за пару дней)

solnce

Посетитель
Реакции
0
У меня нет срочной необходимости вставать быстрей.лучше отлежаться.я и так могу работать.а препараты необходимые уже принимаю.но без фанатизма.печень у меня одна.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
solnce":3kfad9un написал(а):
У меня нет срочной необходимости вставать быстрей.лучше отлежаться.я и так могу работать.а препараты необходимые уже принимаю.но без фанатизма.печень у меня одна.
блин, а я вообще не болею:( так иногда хочется полежать-потупить недельку... максимум сутки температура и все, как новенький

Сверху