Банальная история

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребятня, вы все должны прекрасно понимать, как идти путем выздоровления. Есть куча программ, от разных авторов. Они советуют, по сути, делать одно и то же, но в разных пропорциях, порядках.

А те кто здесь, в нашей лирической болтовне, ищет ключ к спасению. Сами понимаете, да?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":156welb3 написал(а):
Iceman,

Тебе кажется, а мне видится-это вещи разные. Тем более когда понимать зависимость, как болезнь, а симптомы у любой болезни одинаковы, можно вполне значит применять на себя, будет 100% попадание в яблочко )

И какая же у меня стадия? Примерный стаж употребления? Возрастная категория?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":3didk2gy написал(а):
Xela Moon":3didk2gy написал(а):
Iceman,

Тебе кажется, а мне видится-это вещи разные. Тем более когда понимать зависимость, как болезнь, а симптомы у любой болезни одинаковы, можно вполне значит применять на себя, будет 100% попадание в яблочко )

И какая же у меня стадия? Примерный стаж употребления? Возрастная категория?
так-так:) сделаем ставочки:)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":dzd3hr69 написал(а):
Red Garden":dzd3hr69 написал(а):
что и требовалось доказать...у нормального человека это - цинизм, у наркомана же - деградация личности. вот такие "нормальные" "помогают" здесь. Бросивший/не бросивший - ты все равно лишь мусор, за счет которого самоутверждаются ущербные личности.

А ты если даже никогда не употребляла наркотики, всего лишь посторонний человек, или точнее, незнакомый.

Как ты думала, сейчас полезу на форум убедиться что вы все мне не поможете. Убедилась?

Тут таких как ты сотни, а помочь можно только тем единицам из всех, кто больше хочет.

P.S. чтоб ты понимала, за рамками "своих кругов общения", в нормальном социуме, ты уже отработанный материал.

И помочь здесь, для таких убежденных эгоцентристов как ты, можно только советом на конкретно поставленный вопрос по теме своей проблемы. Почитай для начала литературу, начни трезветь. Знаешь что мне говорил первый следователь? Ищи проблему в себе, сказал Конфуций, повторяй это для себя как мантры.

Эдакий доморощенный доктор психологии(практически все присутствующие, но ты особенно выделываешься). А ты знакомый? с кем/с чем? о чем этот бред вообще? Твой первый следователь..я сейчас заплачу..Прочти ты мое первое сообщение внимательно, не писал бы этой чепухи, надеюсь.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":2q27k0va написал(а):
Pavlentiy":2q27k0va написал(а):
Red Garden":2q27k0va написал(а):
что и требовалось доказать...у нормального человека это - цинизм, у наркомана же - деградация личности. вот такие "нормальные" "помогают" здесь. Бросивший/не бросивший - ты все равно лишь мусор, за счет которого самоутверждаются ущербные личности.

А ты если даже никогда не употребляла наркотики, всего лишь посторонний человек, или точнее, незнакомый.

Как ты думала, сейчас полезу на форум убедиться что вы все мне не поможете. Убедилась?

Тут таких как ты сотни, а помочь можно только тем единицам из всех, кто больше хочет.

P.S. чтоб ты понимала, за рамками "своих кругов общения", в нормальном социуме, ты уже отработанный материал.

И помочь здесь, для таких убежденных эгоцентристов как ты, можно только советом на конкретно поставленный вопрос по теме своей проблемы. Почитай для начала литературу, начни трезветь. Знаешь что мне говорил первый следователь? Ищи проблему в себе, сказал Конфуций, повторяй это для себя как мантры.

Эдакий доморощенный доктор психологии(практически все присутствующие, но ты особенно выделываешься). А ты знакомый? с кем/с чем? о чем этот бред вообще? Твой первый следователь..я сейчас заплачу..Прочти ты мое первое сообщение внимательно, не писал бы этой чепухи, надеюсь.
то ж заметил такую фигню - меня тут через неделю по косточкам всего разобрали, выяснили мои мотивы и психологический портрЭт:) весело было почитать:)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
с одной стороны весело, а с другой печально..сложно сказать что у человека есть хотя бы школьное образование, если он не знает элементарных правил родного языка..

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":s4qjseod написал(а):
с одной стороны весело, а с другой печально..сложно сказать что у человека есть хотя бы школьное образование, если он не знает элементарных правил родного языка..
это интернет, детка:) + не забывай, что за контингент здесь обитает:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ладно, я могу пригодиться как консультант для нубов. (родственников/друзей "больного"). Упс..я бы поняла сие рвение, будь оно оплачиваемое. %)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Торчащая 14 лет баба-консультант с суицидальными наклонностями ?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,
Не, заплачешь не сейчас, а потом, и не раз.)))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1u284iqv написал(а):
Red Garden,

Почему именно такой срок?Потому что я упоминала про 14 лет?%) Я успела побывать в местах лишения свободы? Суицидальные наклонности плановые или были попытки?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

А ты поразмысли. Мы здесь общаемся, так как нам нравится, пытаемся друг друга поддержать. И тут вылазит выскочка-торчуга! Пытается втолкнуть нам, что мы тут порим чушь.
Хорошо, это сайт для бывших наркоманов, ты в праве как и все спрашивать и отвечать. Вперед. Что ты еще можешь рассказать кроме цинизма и зависти к трезвым?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":b9vx66ux написал(а):
Xela Moon":b9vx66ux написал(а):
Red Garden,

Почему именно такой срок?Потому что я упоминала про 14 лет?%) Я успела побывать в местах лишения свободы? Суицидальные наклонности плановые или были попытки?

Не знаю сколько лет, но мишка на аватарке уже завонялся пади.))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3us38nfa написал(а):
Red Garden,

А ты поразмысли. Мы здесь общаемся, так как нам нравится, пытаемся друг друга поддержать. И тут вылазит выскочка-торчуга! Пытается втолкнуть нам, что мы тут порим чушь.
Хорошо, это сайт для бывших наркоманов, ты в праве как и все спрашивать и отвечать. Вперед. Что ты еще можешь рассказать кроме цинизма и зависти к трезвым?

Слушай, если это сайт для "бывших", почему же при регистрации есть статус "употребляю" ?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":13ez5k2r написал(а):
Red Garden":13ez5k2r написал(а):
Xela Moon":13ez5k2r написал(а):
Red Garden,

Не знаю сколько лет, но мишка на аватарке уже завонялся пади.))

Мишку и зовут - Вонни.

solnce

Посетитель
Реакции
0
RG,до сих пор НИКТО,в том числе и ты сама,не заметил,что у тебя не было и нет статуса "употребляю". Он тебе приснился.что ты куришь?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Лол. Если выскочка, то торчуга, если сопельки, то храни вас господь

Сверху