Баклосан, Габапентин, бензодиазепины ....

Pain

Посетитель
19 Июн 2025
36
7
Привет, ты находишься сейчас на форуме, который является неотъемлемой частью реабилитационного центра НоНарко
Изначально я написал реба нет, потому что боюсь этого дико, но узнать не помешает

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,773
1,350
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Изначально я написал реба нет, потому что боюсь этого дико, но узнать не помешает
Михаил, привет! Чего именно боишься, какие ожидания или страхи от РЦ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209

Pain

Посетитель
19 Июн 2025
36
7
Пусть мать позвонит 88126037009
Толку с тобой говорить, нужен трезвый родственник
В смысле толку со мной говорить? У меня на столько сильная толерантность, что я ощущаю себя как трезвый, нет ощущения что я что то принял, я бы даже сказал что когда принял, ощущение что то принял нет. Я поэтому и остановился. и не стал увеличивать дозировку, когда плохо стало, хотя знаю что это поможет, но я твёрдо решил что больше не увеличу и написал сюда, хорошо мама позвонит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У меня на столько сильная толерантность, что я ощущаю себя как трезвый, нет ощущения что я что то принял, я бы даже сказал что когда принял, ощущение что то принял нет.
1763668726325.png

Pain

Посетитель
19 Июн 2025
36
7

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
но я твёрдо решил что больше не увеличу и написал сюда
про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты
а вот про твердость решения - это будет зависеть от того , насколько ты готов полно выполнять требования по лечения.

будешь искать путь полегче или отмазываться, что не можешь выполнить какое-то из требований - отношение будет соответствующее, несмотря на твои уверения в желании вернуться к здоровой жизни.
вот так то

Pain

Посетитель
19 Июн 2025
36
7
про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты
а вот про твердость решения - это будет зависеть от того , насколько ты готов полно выполнять требования по лечения.

будешь искать путь полегче или отмазываться, что не можешь выполнить какое-то из требований - отношение будет соответствующее, несмотря на твои уверения в желании вернуться к здоровой жизни.
вот так то
..про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты.. Поясни конкретнее ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
..про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты.. Поясни конкретнее ?
то что ты мудрено заумно написал
написал бы что от высокой дозы не вставляет,
что высокая доза приводит тебя в обычное состояние без опьянения

Сверху