Pain
Посетитель
- Реакции
- 7
А где находится , можно ли лечь, и сколько это стоит?Привет, ты находишься сейчас на форуме, который является неотъемлемой частью реабилитационного центра НоНарко
А где находится , можно ли лечь, и сколько это стоит?Привет, ты находишься сейчас на форуме, который является неотъемлемой частью реабилитационного центра НоНарко
Изначально я написал реба нет, потому что боюсь этого дико, но узнать не помешаетПривет, ты находишься сейчас на форуме, который является неотъемлемой частью реабилитационного центра НоНарко
АнтуанеттаА где находится , можно ли лечь, и сколько это стоит?
Чего именно?
Михаил, привет! Чего именно боишься, какие ожидания или страхи от РЦ?Изначально я написал реба нет, потому что боюсь этого дико, но узнать не помешает
Под С-Пбнаходится
Пусть мать позвонит 88126037009А где находится , можно ли лечь, и сколько это стоит?
В смысле толку со мной говорить? У меня на столько сильная толерантность, что я ощущаю себя как трезвый, нет ощущения что я что то принял, я бы даже сказал что когда принял, ощущение что то принял нет. Я поэтому и остановился. и не стал увеличивать дозировку, когда плохо стало, хотя знаю что это поможет, но я твёрдо решил что больше не увеличу и написал сюда, хорошо мама позвонитПусть мать позвонит 88126037009
Толку с тобой говорить, нужен трезвый родственник
Не хочу игнорировать, отвечу чуть позжеМихаил, привет! Чего именно боишься, какие ожидания или страхи от РЦ?
В смысле - лечением твоим должен заниматься трезвый человек. Поэтому логичнее звонить маме.В смысле толку со мной говорить?
В какое время Вам удобнее что бы мать позвонила?В смысле - лечением твоим должен заниматься трезвый человек. Поэтому логичнее звонить маме.
У меня на столько сильная толерантность, что я ощущаю себя как трезвый, нет ощущения что я что то принял, я бы даже сказал что когда принял, ощущение что то принял нет.
Желательно после обедаВ какое время Вам удобнее что бы мать позвонила?
Давай после 13 часов завтраВ какое время Вам удобнее что бы мать позвонила?
Всегда интересно было о чем думают люди, которые это пишут? Логично же что я образно сказал и имел в виду что препараты не дают какого то эффекта, который был раньше, а именно он равен нулю, вот что я имел в виду
Сегодня не сможет, суббота или понедельникДавай после 13 часов завтра
Хорошо, давай в субботу. Пусть скажет, что сын Михаил, 31 год, с форума.Сегодня не сможет, суббота или понедельник
про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду тыно я твёрдо решил что больше не увеличу и написал сюда
..про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты.. Поясни конкретнее ?про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты
а вот про твердость решения - это будет зависеть от того , насколько ты готов полно выполнять требования по лечения.
будешь искать путь полегче или отмазываться, что не можешь выполнить какое-то из требований - отношение будет соответствующее, несмотря на твои уверения в желании вернуться к здоровой жизни.
вот так то
то что ты мудрено заумно написал..про значение твоей толерантности я понял прекрасно,0 что имел ввиду ты.. Поясни конкретнее ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Экстази, меф, баклосан, лирика. Система | Бросаю наркотики! | 3K |