Баклосан, Габапентин, бензодиазепины ....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,239
Бросил
18.05.2024
Я смогу им передать всё что вы скажете, этого будет достаточно
Нет не достаточно. Хочешь лечиться, нужно что бы трезвые близкие подключились, они нужны здесь.

Pain

Посетитель
Реакции
7
Пусть регистрируются на форуме и тут отпишутся. Аватарку поставь для удобства.
Как зарегистрируются напиши Ники их, что б одобрили быстрее.

Не менее 3-х месяцев. Причём с учетом работы тут на форуме, а не просто «отсидки» дома.
Понимаете, мама старой закалки, и ей даже слова сайт и форум не знакомы, но я обязательно попробую на днях. Девушке сказал, попробует в выходной

Pain

Посетитель
Реакции
7
Михаил, привет. Надо лечиться, по другому никак. Когда последний раз употреблял?
Девушка трезвая или тоже употребляет? Родители? Тебе нужна изоляция на три месяца, как в РЦ и лечение тут на форуме по программе. Для этого нужны еще трезвые родственники. Что б они тебя контролировали. А мы будем помогать.
Как понять, когда последний раз употреблял? Каждый день встаю, и не могу ничего, 3 по 25 закидываю, и 1 перед сном. Как 75мг выпил, через час нормально. Реже никак, период полувыведения маленький очень

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Как понять, когда последний раз употреблял? Каждый день встаю, и не могу ничего, 3 по 25 закидываю, и 1 перед сном. Как 75мг выпил, через час нормально. Реже никак, период полувыведения маленький очень
Понятно. Веди трезвого родственника.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Бросил
23.01.23
Сказал маме, вроде согласна, будем пробовать, ей отдельно регистрироваться, да?
Она да регистрируется под своим ником. Пусть тут отпишется в твоей теме

Pain

Посетитель
Реакции
7
Ещё хотел спросить, а с мамой может по телефону можно будет разговаривать?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,161
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ещё хотел спросить, а с мамой может по телефону можно будет разговаривать?
Привет, телефон на изо запрещён. Это один из условий метода. Но есть конечно случаи когда он не обходит для доступа на форум.
И с мамой поговорить в принципе ни чего страшного, а кто следить будет за этим? Что по мимо звонка ты не полез куда не надо или не позвонишь кому не надо?

Pain

Посетитель
Реакции
7
Привет, телефон на изо запрещён. Это один из условий метода. Но есть конечно случаи когда он не обходит для доступа на форум.
И с мамой поговорить в принципе ни чего страшного, а кто следить будет за этим? Что по мимо звонка ты не полез куда не надо или не позвонишь кому не надо?
Во первых, ты не так меня понял, я про телефон не это имел в виду, а про то что номер тут оставить её, во вторых я ни кому не позвоню, единственное место где я брал таблетки, это 1 единственная аптека, в третьих, среди моих друзей и знакомых, а их много, нет зависимых, просто так случилось именно со мной, круг общения ни как не повлиял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,023

Pain

Посетитель
Реакции
7
И мне телефон не нужен будет как миниму, потому что не до него будет во время отказа

Pain

Посетитель
Реакции
7
Привет. Ты хочешь, чтобы мы ей позвонили?
Да не в этом дело, она в соседнем доме живёт, я про то, что, если она всё таки не сможет форумом пользоваться, можно ли с ней держать связь не на форуме а в каком нибудь месонджере

Pain

Посетитель
Реакции
7
Да не в этом дело, она в соседнем доме живёт, я про то, что, если она всё таки не сможет форумом пользоваться, можно ли с ней держать связь не на форуме а в каком нибудь месонджере
Это я к томо спросил, что мне сказали родственника привести

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,023
Давай с девушки начнем

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Хотел спросить, а у Вас есть свой рц?
Привет, ты находишься сейчас на форуме, который является неотъемлемой частью реабилитационного центра НоНарко