Очень тяжёлый период жизни в режиме выживания, строительство дома в экстремальных условиях при хронической нехватке денег, угнетенное состояние, на еду и текущие расходы 3000р в месяц, топка печи дровами в 30 гр мороз при отсутствии кровли крыши... И в этот период сын начал красть у меня деньги с карты. Тот момент с этой кражей был как раз тогда, кода я уехала в город, чтобы купить что-то крайне необходимое и добраться обратно, но покупать и ехать домой оказалось не на что. Я сидела долго на лавочке у вокзала и даже уже не плакала, а просто не хотела жить, представляла, что это кошмарный сон и хотела проснуться, потом хотела умереть там же, чтобы это всё закончилось, затем проснулась дикая ярость и я позвонила Саше, сказала, чтобы возвращался к бабушке. Как добралась домой уже не помню, как прожила этот период, - тоже. Чувства такие, будто я поднимаюсь, а мне бьют под дых и ставят подножку. Даже сейчас внутри всё сжимается: беспомощность, депрессия, потеря интереса к жизни, хроническое чувство вины за то, что выгнала сына, не смогла помочь, привязка к недостроенному дому, постоянная нужда... Через некоторое время (точно уже не вспомню) я остыла и сама позвонила Саше, позвала обратно.