Саша_трезвый
1-й месяц курса
- 17 Авг 2026
- 395
- 82
- Семья
- "Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
- Бросил
- 08.08.2026
Спасибо всем за поддержкуВсе погяла, сворачиваемся
Саша, вперед! Все набело
Спасибо всем за поддержкуВсе погяла, сворачиваемся
Саша, вперед! Все набело
Нет, я никуда не тороплюсь. И не жду ничего сверхъестественного.Я видел, но мне пока не до мудрых советов, мы живем как мы думаем, а думаем так как привыкли за свою жизнь, тезис понятен, просто ощущение что Вы ждете что я вспархну фениксом и смогу его в эту же минуту применить на себе
Ну все, заканчивайте там с женой отношения выяснять и займитесь делом в уроках.Спасибо всем за поддержку
Лариса, добрый вечер! Это полезная ремаркаА чтож они не дают комментариев по твоим примерам. Вот была моя мысль которую я пыталась донести. Примеры ближе к себе, маму и дену в ветку поправлять примеры.
да как будто бы никаких серьезных, самое трудное было это отслеживать свои мысли которые ведут к тяге, сны про употребление, просыпался с чувством что вот я это как будто бы в реальности решил сделать и снова наркоман ( короче кошмары наркоманские в ремиссии) с зависимостью от сигарет боролся, но смог тоже, большое было желание и сопротивление, а так самая главная трудность это сопротивление и отрицание анозогнозии, которая в итоге у меня всё равно осталась и вот её последствия продолжились в жизни, короче самая трудная трудность была и я с ней не справился, так как по сути того самого родственника который должен со мной сидеть и зеркалить не было, а была только бабушка которая следила по сути чтобы я просто сидел домаСаша_трезвый Привет Александр.
Какие трудности испытал на самоизоляции?
Какими способами с ними боролся?
Да потому что это гуляет уже в начальной школе и наркомания помолодела, и не уделяется этому должное внимание и должный контроль, не поднимается эта тема на государственном уровне и замалчивается, все как будто бы условия для того чтобы люди покупали и кпотребляли, ну сейчас вот когда петух клюнул в задницу стали уже по-серьезней к этому относиться, и то это всё на мой взгляд показное, так, для президента короче, говорить об этом нужно, вместо пропаганды войны по телеку, говорили бы, объяснли бы всё и всем по сути, и люди были бы осведомлены и могли бы раньше заметить какие то симптомы у сына\мужа, не знаю что еще, хотя бы этоСаша_трезвый привет.
Уже задавал подобные вопросы реабелитанту нашего РЦ, но получил достаточно пресные ответы, интересно услышать ваше мнение, вопросы следующие.
Почему на твой взгляд, процент зависимого населения в стране стремительно повышается, какие обстоятельства способны влиять на формирование данной прослойки общетсва ?
Решаема ли проблема с общественной наркоманией в принципе и какие методы борьбы с ней могли бы помочь хотяб добиться снижения количества зависимых людей ?
Спасибо за ответ!да как будто бы никаких серьезных, самое трудное было это отслеживать свои мысли которые ведут к тяге, сны про употребление, просыпался с чувством что вот я это как будто бы в реальности решил сделать и снова наркоман ( короче кошмары наркоманские в ремиссии) с зависимостью от сигарет боролся, но смог тоже, большое было желание и сопротивление, а так самая главная трудность это сопротивление и отрицание анозогнозии, которая в итоге у меня всё равно осталась и вот её последствия продолжились в жизни, короче самая трудная трудность была и я с ней не справился, так как по сути того самого родственника который должен со мной сидеть и зеркалить не было, а была только бабушка которая следила по сути чтобы я просто сидел дома
Спасибо за то, что поделился своим мнением на этот счет, полностью с тобой согласен.Да потому что это гуляет уже в начальной школе и наркомания помолодела, и не уделяется этому должное внимание и должный контроль, не поднимается эта тема на государственном уровне и замалчивается, все как будто бы условия для того чтобы люди покупали и кпотребляли, ну сейчас вот когда петух клюнул в задницу стали уже по-серьезней к этому относиться, и то это всё на мой взгляд показное, так, для президента короче, говорить об этом нужно, вместо пропаганды войны по телеку, говорили бы, объяснли бы всё и всем по сути, и люди были бы осведомлены и могли бы раньше заметить какие то симптомы у сына\мужа, не знаю что еще, хотя бы это
Привет, есть прогресс, в первых 20 статьях я уже нашёл свои серьезные ошибки, с которыми возврат в употребление был лишь вопросом времениПривет Саша_трезвый !
Как погружение в программу, удается?
Нашел для себя что то полезное в статьях, или еще не успел?
Ого, это действительно прогресс! А как вообще даются уроки? не слишком напрягают?Привет, есть прогресс, в первых 20 статьях я уже нашёл свои серьезные ошибки, с которыми возврат в употребление был лишь вопросом времени
Пока нет, напрягает подача в некоторых статьях, она весьма агрессивная и иногда рваная, сложно запоминается, в целом пока что бесит только то что память как решето, но думаю это уже восстанавливается, по сравнению с первым днём сейчас я запоминаю и перевариваю информацию гораздо легче и почти без сопротивления, разницу чувствую, сложно писать примеры где нужно из своей жизни или своим мнением делиться и сложно выполнять казалось бы самые простые задания - это приводить примеры из своей жизни на какие то дурацкие поговорки, просто не соображаю и бешусь, возможно это тоже пройдет и связано в целом с моим отрицанием болезни, которое тоже с каждым днем уменьшается, в целом + корочОго, это действительно прогресс! А как вообще даются уроки? не слишком напрягают?
Конечно пройдет! на первых парах ничего не бывает легковозможно это тоже пройдет и связано в целом с моим отрицанием болезни
Привет, да базово - я всё контролирую, я сейчас эти два грамма доем и всё потом больше не буду, закрылся не рассказывал об этом, гасился, скрывал, когда уже влез обманывал себя тем что да всё нормально, мне это уже нужно просто чтобы нормально себя чувствовать иначе супруга начнёт что-то подозревать, потом что мне это нужно чтобы на ногах держаться - потому что после суток двух без сна или сна по часа два уже нереально просто прожить день нормально, я же продолжал работать и работа такая что нужно постоянно ездить за рулём, общатьс с людьми, а это коммуникация и энергия, короче замкнутый круг, естественно потеря самокритики во время употребления, обман, отрицание - всё как по нотам, после марафона я как обычно обещал себе что это всё, отсыпался, держался - две недели самый максимум - и снова по кругу, стресс вина долги страх короче всё вот это вот и нырял обратноСаша_трезвый Саша, привет. Расскажи, пожалуйста, после срыва как у тебя проявлялась анозогнозия?