Саша_трезвый
1-й месяц курса
- 17 Авг 2026
- 354
- 72
- Семья
- "Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
- Бросил
- 08.08.2026
Спасибо всем за поддержкуВсе погяла, сворачиваемся
Саша, вперед! Все набело
Спасибо всем за поддержкуВсе погяла, сворачиваемся
Саша, вперед! Все набело
Нет, я никуда не тороплюсь. И не жду ничего сверхъестественного.Я видел, но мне пока не до мудрых советов, мы живем как мы думаем, а думаем так как привыкли за свою жизнь, тезис понятен, просто ощущение что Вы ждете что я вспархну фениксом и смогу его в эту же минуту применить на себе
Ну все, заканчивайте там с женой отношения выяснять и займитесь делом в уроках.Спасибо всем за поддержку
Лариса, добрый вечер! Это полезная ремаркаА чтож они не дают комментариев по твоим примерам. Вот была моя мысль которую я пыталась донести. Примеры ближе к себе, маму и дену в ветку поправлять примеры.
да как будто бы никаких серьезных, самое трудное было это отслеживать свои мысли которые ведут к тяге, сны про употребление, просыпался с чувством что вот я это как будто бы в реальности решил сделать и снова наркоман ( короче кошмары наркоманские в ремиссии) с зависимостью от сигарет боролся, но смог тоже, большое было желание и сопротивление, а так самая главная трудность это сопротивление и отрицание анозогнозии, которая в итоге у меня всё равно осталась и вот её последствия продолжились в жизни, короче самая трудная трудность была и я с ней не справился, так как по сути того самого родственника который должен со мной сидеть и зеркалить не было, а была только бабушка которая следила по сути чтобы я просто сидел домаСаша_трезвый Привет Александр.
Какие трудности испытал на самоизоляции?
Какими способами с ними боролся?
Да потому что это гуляет уже в начальной школе и наркомания помолодела, и не уделяется этому должное внимание и должный контроль, не поднимается эта тема на государственном уровне и замалчивается, все как будто бы условия для того чтобы люди покупали и кпотребляли, ну сейчас вот когда петух клюнул в задницу стали уже по-серьезней к этому относиться, и то это всё на мой взгляд показное, так, для президента короче, говорить об этом нужно, вместо пропаганды войны по телеку, говорили бы, объяснли бы всё и всем по сути, и люди были бы осведомлены и могли бы раньше заметить какие то симптомы у сына\мужа, не знаю что еще, хотя бы этоСаша_трезвый привет.
Уже задавал подобные вопросы реабелитанту нашего РЦ, но получил достаточно пресные ответы, интересно услышать ваше мнение, вопросы следующие.
Почему на твой взгляд, процент зависимого населения в стране стремительно повышается, какие обстоятельства способны влиять на формирование данной прослойки общетсва ?
Решаема ли проблема с общественной наркоманией в принципе и какие методы борьбы с ней могли бы помочь хотяб добиться снижения количества зависимых людей ?
Спасибо за ответ!да как будто бы никаких серьезных, самое трудное было это отслеживать свои мысли которые ведут к тяге, сны про употребление, просыпался с чувством что вот я это как будто бы в реальности решил сделать и снова наркоман ( короче кошмары наркоманские в ремиссии) с зависимостью от сигарет боролся, но смог тоже, большое было желание и сопротивление, а так самая главная трудность это сопротивление и отрицание анозогнозии, которая в итоге у меня всё равно осталась и вот её последствия продолжились в жизни, короче самая трудная трудность была и я с ней не справился, так как по сути того самого родственника который должен со мной сидеть и зеркалить не было, а была только бабушка которая следила по сути чтобы я просто сидел дома
Спасибо за то, что поделился своим мнением на этот счет, полностью с тобой согласен.Да потому что это гуляет уже в начальной школе и наркомания помолодела, и не уделяется этому должное внимание и должный контроль, не поднимается эта тема на государственном уровне и замалчивается, все как будто бы условия для того чтобы люди покупали и кпотребляли, ну сейчас вот когда петух клюнул в задницу стали уже по-серьезней к этому относиться, и то это всё на мой взгляд показное, так, для президента короче, говорить об этом нужно, вместо пропаганды войны по телеку, говорили бы, объяснли бы всё и всем по сути, и люди были бы осведомлены и могли бы раньше заметить какие то симптомы у сына\мужа, не знаю что еще, хотя бы это