Короче: первая изоляция была ровно с декабря 19 года, срыв на алко в сентябре 20 года, там же то ли конец сентября то ли начало октября уже и мефедрон, далее решение завязать со спиртным(могу чуть чуть в хронологии ошибаться нооколо того, трезвость по моему до нового года 21-22 года, срыв на амфетамин, травку, ну и в итоге эпизод около месячный что ли я тончно сейчас не помню, это начало 22 года, бросил взял себя в руки, держался, до сентября или октября 22 года, когда был момент мобилизации, я узнал что я есть в списках и после парый дней стресса и отчаяния плюнул и решил что пошло оно всё, стал курить, эпизод на три месяца, курение, каждый вечер после работы да и на работе и в целом короче все тяжкие, но не нюхал тогда, только марихуана\гашиш, от мобилизации чудом каким то прое.бался, не забрали, далее 23 год, бросаю в январе в районе по моему сразу после праздников, мучаюсь, заново себя собираю, начинаю жить, смысл, подъем, сила воли, обещания себе, начинаю заниматься. тогда же завязываются уже серьезные отношения с будущей на тот момент супругой ( мы уже были знакомы), далее жизнь, борьба с тягой, работа, труд, любовь, отношения, конец 23 года свадьба, трезвость 23 год без срывов, 24 год срыв и эпизод скрытый(марихуана) не помню уже в начале осени по моему, далее эпизод в конце 24 года тоже скрытый(марихуана), далее 25 год начало - эпизод марихуана, сначала кокаин(один вечер) (ну типо обманул себя что кокаин ничего не будет ведь я его не пробовал, в общем не важно) это всё в одно время около месяца в районе февраля происходит, курение ежедневно, далее снова трезвость и следующий срыв уже был на мефедрон в сентябре что ли или октябре, далее еще разок потом еще разок, да еще разок, там с перерывами в пару недель и в итоге в январе этого года меня понесло уже без остановки, остановка была в начале марта когда уже была машина в залоге, микрозаймов на полмиллиона, было уже взято в долг у директора на работе 300 тысяч и в общем все ресурсы уже использованы и деньги потрачены даже те что мы откладывали с супругой, далее трезвость полгода, ну почти, 5 месяцев, ну и вот уже сейчас в августе срыв, за ним через три дня еще один и еще один, где я снова загнал себя и семью в финансовую жопу еще сильнее за каждый эпизод, ну и в итоге вот я здесь в рц, трезвый вот с 8 августа, спиртное реально не пил, ни пивка ничего, никакого, один раз дома у супруги попробовал года 2 назад или год назад 15мл домашнего вина, и один раз года 2 назад сделал глоток пива, это всё, но тут мне объяснили что даже это был срыв, тяга к алко ну бывала да, но я себе никогда не позволял, так как знаю по опыту чем это закончится и лучше даже не искушать судьбу, хочу отметить что что тогда когда я глоток пива сделал, мне не понравилось, что тогда когда я это домашнее вино пригубил мне тоже не понравилось, но тяга бывает, тоже возможно есть аноза, так как раньше выпивал, и в возрасте лет 16 там пиво пил часто и в общем мог и самогончика там дать с кайфом покуралесить и исполнить там всякого ненужного и опозориться, кстати я когда до 25 лет временами тоже держался и решал бросать то 80% случаев срыва были спровоцированы алкашкой именно, в целом как то так