- 31 Окт 2024
- 2,119
- 1,446
осознает наличие.
Мы живём так, как мы думаем., к этому вы меня подводите?
Выйди из замкнутого тобой круга, и поймёшь-почему тупо таращишься в текст.
Саша_трезвый
Привет,Саш
осознает наличие.
Мы живём так, как мы думаем., к этому вы меня подводите?
Даже тут пишешь пример не про себя. А про какого то астрактного наркомана.Примеры: По своему опыту хочу сказать почему матчасть главное, потому что наркоман хоть и пытается убедить всех в обратном сам в душе понимает что наркоман и что им движет тяга, и аргументы эти все они только для тех кто не шарит, есливы понимаете как и что работает и уверены в том что говорите и не ведётесь на вскую херню про дофаминовую систему и то чтонаркотики тамиспользуют для лечения, и что он всё понимает и умнее других ну и вот этот весь бред и сможете его парировать грамотными аргументами относительно того что он болет и есть только один способ лечения и вы знаете о том что он наркоман и что выкрутиться уже не выйдет - это вынудит его согласиться, медные трубы правда всё равно придется пройти, вероятнее всего, с отрицаловом, концертами, обманами, но это временно
Это не ошибка это и был срыв. Алкоголь это ПАВ. Прием алкоголя это срыв. А дальнейший прием наокотиков это уде расширения спектра принимаемых ПАВ, потом первая ошибка самая была это алкоголь я выпил спиртного и в тот же день был первый срыв, впоследствии я от спиртного отказался насовсем
Воспринял потому что попали в больное место ) в то в чём я не хочу себе признаваться, потому что это обесценит в какой то степени весь мой срок трезвости и можно будет сказать что ааа агаа так ты друхочек то наркоманом как был так и остался и то что ты там держался до фанаря, ты не был здоров и жил в анозе просто держался на зубах ты глупый ты ничего не понял иди лечись свободенСкрытая, она же обходная, она же косвенная. У нее несколько названий. Молчащая это, я так понимаю, это к скрытой усиление было термина, пояснение, так сказать… Странно, что так в штыки воспринял вопросВ статьях вообще мало медицинской терминологии, уж тебе ли не знать, что писал их не нарколог. Да и не нужна она, в принципе, зависимому или его родственнику, далекому от наркологии или психологии.
В точку..Воспринял потому что попали в больное место ) в то в чём я не хочу себе признаваться, потому что это обесценит в какой то степени весь мой срок трезвости и можно будет сказать что ааа агаа так ты друхочек то наркоманом как был так и остался и то что ты там держался до фанаря, ты не был здоров и жил в анозе просто держался на зубах ты глупый ты ничего не понял иди лечись свободен
Привет.
Не буду много цетировать, но заметила что большенство примеров не про себя. Либо это разглагольствования на тема, либо про друзей, фильмы и т.д.
Даже тут пишешь пример не про себя. А про какого то астрактного наркомана.
Действительно , за практически 10 лет употребления , не находится примеров ? Может быть , ты их и не искал ? Или ты бежишь от самого себя ? Ты ведь такой же наркоман , и я думаю историй с употреблением у тебя множество . Пока ты ходишь вокруг да около ничего не поменяется .Добрый день, в задании указано если нет примеров про себя, поделиться своим мнением, я реально не могу вспомнить кто конкретно, вспомнить что-либо о себе, поэтому делюсь мыслями и наблюдениями
Да, в некоторой степениМой тебе вопрос , как считаешь , ты в отрицании или нет ?
Да, считаю что честен с собойкак ты считаешь , честен ли ты с собой в этот раз ?
вернуться к жизни и прожить её здоровым человекомкаковы твои намерения ?
Здесь никому не интересны мои истории употребления, а по сути примеров подходящих под то что описывается в статьях я ну не могу ничего сообразить, я не понимаю какой должен быть пример, тут подо все статья подхожу я сам просто как пример прохождения программы и изоляции и то что я успел и выздороветь и насовершать ошибок вследствии которых сорвался, я все это описал еще раньше, приводить те же самые примеры каждый раз ? по моему это бредовоя думаю историй с употреблением у тебя множество
Ты ведь делаешь это для себя ? Причем тут остальные . Ты не выздоравливал , если бы выздоровел - тебя бы тут не былоЗдесь никому не интересны мои истории употребления, а по сути примеров подходящих под то что описывается в статьях я ну не могу ничего сообразить, я не понимаю какой должен быть пример, тут подо все статья подхожу я сам просто как пример прохождения программы и изоляции и то что я успел и выздороветь и насовершать ошибок вследствии которых сорвался, я все это описал еще раньше, приводить те же самые примеры каждый раз ? по моему это бредово
Да, в некоторой степени
Да, считаю что честен с собой
отрицание выгодно зависимости и позволяет ей развиваться , маскируясь под нормальное поведение.вернуться к жизни и прожить её здоровым человеком
я думаю в дальнейшем если приводить примеры как раз таки про себя , то можно сделать работу над ошибками , рассмотреть под другим углом свое поведение и поступки .Ты ведь делаешь это для себя ? Причем тут остальные . Ты не выздоравливал , если бы выздоровел - тебя бы тут не было
Для того , чтобы честно взглянуть на себя со стороны , а не приводить какие то всеобщие примеры.
если пример есть - я его привожу, если не могу ничего сообразить и вспомнить - пишу что думаю и общие мысли, всё простоТы ведь делаешь это для себя ? Причем тут остальные . Ты не выздоравливал , если бы выздоровел - тебя бы тут не было
Для того , чтобы честно взглянуть на себя со стороны , а не приводить какие то всеобщие примеры.