Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Азартные игры и наркотики: долги в 2,5 млн и новые срывы Саши

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,113
1,444

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,113
1,444
Саша_трезвый
Излагаемые тобой мысли позволяют представить тебя, как далеко не наивного, или не далёкого ума человека. У тебя достаточно гибкое, вариативное мышление. И..., можно допустить, что ты пытаешься либо найти выход, решение, даже путем обмана самого себя и нас, в том числе..
Либо.., ты не понимаешь главного-любой процесс-это механизм.
Зная, как он работает, можно и починить..,
И сломать, если это нужно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,893
1,244
Привет.
Не буду много цетировать, но заметила что большенство примеров не про себя. Либо это разглагольствования на тема, либо про друзей, фильмы и т.д.
Примеры: По своему опыту хочу сказать почему матчасть главное, потому что наркоман хоть и пытается убедить всех в обратном сам в душе понимает что наркоман и что им движет тяга, и аргументы эти все они только для тех кто не шарит, есливы понимаете как и что работает и уверены в том что говорите и не ведётесь на вскую херню про дофаминовую систему и то чтонаркотики тамиспользуют для лечения, и что он всё понимает и умнее других ну и вот этот весь бред и сможете его парировать грамотными аргументами относительно того что он болет и есть только один способ лечения и вы знаете о том что он наркоман и что выкрутиться уже не выйдет - это вынудит его согласиться, медные трубы правда всё равно придется пройти, вероятнее всего, с отрицаловом, концертами, обманами, но это временно
Даже тут пишешь пример не про себя. А про какого то астрактного наркомана.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,893
1,244
, потом первая ошибка самая была это алкоголь я выпил спиртного и в тот же день был первый срыв, впоследствии я от спиртного отказался насовсем
Это не ошибка это и был срыв. Алкоголь это ПАВ. Прием алкоголя это срыв. А дальнейший прием наокотиков это уде расширения спектра принимаемых ПАВ

А как красиво пару страниц назад писал что презираешь алкаголиков и не признаешь алкаголь.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,893
1,244
Поясните если можно, Александр уже предринимал попытку лечиться на форуме на самоизоляции, наверно здесь есть люди, которые принимали в этом участие? Как проходило лечение? Были ли выполнены условия изоляции? Был ли трезвый родственник?