- 13 Авг 2022
- 24,235
- 14,679
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Саша, пожалуйста, каждый день вечером отписывайся в теме с отчетами по урокам.
привет , как по твоему мнению должны писаться характеристики ? и что в твоем понимании характеристика ?Cеместр 1
Урок 1
Часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - лицемерие, глупость, так нельзя, нужно делить подарки поровну, иначе это будет медвежьей услугой и одному и второму, один будет расти и думать что он лучше других, а второй будет в чувстве обиды и несправедливости и таить злобу на второго, обиделась ушла да и ладно
Миня - обычный ребёнок в процессе воспитания,привык что ему достаётся всё лучшее и не нашёл нужным поделиться сам монетами с сестрой
Леля - к ней тоже нет вопросов, она поступила так потому что её глубоко обидела бабушкина несправедливость и она не стерпела что брат радуется когда она ни чем не хуже и ничего не сделала плохого а её обделили и еще так явно несправедливо, ему 10 а ей вообще ничего
Папа - Правильный пример воспитания, поставил всех на место, норм мужик,всё правильно сыну сказал и тот послушал, а раз послушал, то и авторитет у отца имеется
Мораль - В семье должен быть всегда адекватный и мудрый человек который будет воспитывать правильные ценности в детях и объяснять что льзя а что нельзя
Характеристика в моём понимании это описание качеств человека, его поступков, мыслей, намеренийпривет , как по твоему мнению должны писаться характеристики ? и что в твоем понимании характеристика ?
Зависимость в целом как общее явление или под зависимостью ты имеешь в виду наркоманию ?что такое зависимость ? в чем заключается концепция выздоровления ?
зависимость от любых веществ. чем заканчивается зависимость ? чем она сопровождается ?как она развивается ? по какому принципу ?Зависимость в целом как общее явление или под зависимостью ты имеешь в виду наркоманию ?
отчасти. тут характеристика - это характеристика самого человека, а далее , уже идут его поступки , по которым ты его судишь.Характеристика в моём понимании это описание качеств человека, его поступков, мыслей, намерений
Зависимость может быть и не только от веществ, зависимость от веществ это уже наркомания, определение наркомании - наркомания это болезнь, сопровождающаяся психическими расстройствами личнсти, заканчивается наркомания если её не лечить смертью или тюрьмой, неизлечимыми болезнями и ухудшением качества жизнизависимость от любых веществ. чем заканчивается зависимость ? чем она сопровождается ?как она развивается ? по какому принципу ?
я в курсе , я просто уточнила, чтобы ты дал мне ответ.Зависимость может быть и не только от веществ, зависимость от веществ это уже наркомания, определение наркомании - наркомания это болезнь, сопровождающаяся психическими расстройствами личнсти, заканчивается наркомания если её не лечить смертью или тюрьмой, неизлечимыми болезнями и ухудшением качества жизни
сопровождается также анозогнозией и болезнями почек, печени, глаз, кожи болезнями связанными с отравлением тяжелыми веществами, ухудшением памяти и мыслительных способностей
развивается с началом употребления и чем дальше заходит употребление тем сильнее крепнет самообман и тем больше теряется самокритика к происходящему
и тут на вопрос не ответилчто такое зависимость ? в чем заключается концепция выздоровления ?
изоляция, ограждение наркомана от триггеров, соупотребителей, музыки, работа с рефлексом к употреблению, работа с анозогнозией наркомана, работа с ближайшим окружением наркомана, перенаправление мышления в правильно русло, психотерапия в том числе, ну и основное это дать понять что наркомания это болезнь излечимая и от неё можно избавитьсяв чем заключается концепция выздоровления ?
сопровождается употреблением веществ, сопровождается потерей денег, сопровождается потерей здоровья и времени, сопровождается анозой, либо я не понимаю вопроса.мой вопрос был , чем она сопровождается ? подумай. и про развитие тоже
верно , начало лечения - выздоровление.изоляция, ограждение наркомана от триггеров, соупотребителей, музыки, работа с рефлексом к употреблению, работа с анозогнозией наркомана, работа с ближайшим окружением наркомана, перенаправление мышления в правильно русло, психотерапия в том числе, ну и основное это дать понять что наркомания это болезнь излечимая и от неё можно избавиться
зависимость сама по себе это психологическое заболевание , которое сопровождается психологической и физической зависимостью от вещества.сопровождается употреблением веществ, сопровождается потерей денег, сопровождается потерей здоровья и времени, сопровождается анозой, либо я не понимаю вопроса.
Стадии развития ну начальная - розовый период (иногда, там, в компании, раз в месяц два), далее следующая, когда ты уже сам решаешь покупать и планируешь употребить там один разок на выходных или там еще когда то, будучи уверен что это не зависимость и это можно в любой момент остановить и уже финальная это невозможность существовать без наркотика, то есть полная зависимость от вещества
Да, мне они понятны, может и не все до единого но основные ошибки точно, я ведь имею опыт 9 летней зависимости и последующей ремиссии и трезвой жизни месяцами (самое долгое чуть меньше двух лет) и ошибки были в целом схожиезнаешь ли ты причину срывов и их факторы ? по твоему личному мнению , почему ты сорвался ?