Азартные игры и наркотики: долги в 2,5 млн и новые срывы Саши

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
176
28
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Тут еще и заголовок выделить надо
Слудеющие сделаю как нужно, пока прям сложно даются изложения, голова отказывается работать, прям через силу выжимаю что то из памяти после прочтения, сопротивление позавчера было на уровне 10\10, вчера более менее собрался сделал часть, сегодня планирую доделать, выводы эти примеры, меня прям бесит это вот всё думать соображать, я не понимаю, борется два александра, один стремится сделать добросовестно и хочет результат показать, но не может нихрена сообразить и голова как будто дряхлая мышца которая не может нихрена пошевелить извилиной, а второй александр это раздолбай хитрец который хочет просто проскочить просто вот отписаться что то сделать чтобы не приставали, чтобы всё это закончилось побыстрее и можно было себя не мучить и не заставлять и поскорее бы уже время прошло и не нужно было себя заставлять

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
176
28
Семья
Бросил
08.08.2026
Жанна Д’Арк борьба и сопротивление внутри уровня жесть, всё это дополняется спектром чувств вины, тревоги, ощущения отсутствия сил моральных и вообще желания периодами что либо делать, короче ну звездец просто, вроде надо себя заставлять, надо, знаю что надо, заставлю

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
176
28
Семья
Бросил
08.08.2026
Жанна Д’Арк делаю как раз в периоды когда качели поднимаются из ямы и более менее какая то оживает надежда и вера в себя и то что можно еще всё это исправить и надо это делать идти и не скулить