- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,586
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
здравствуйте!Не хватало твердости и строгости при воспитании,
Артур пишет про гиперопеку наоборот, что его во всем контролировали. почему так было? и было ли так?
здравствуйте!Не хватало твердости и строгости при воспитании,
а в процессе наркомании он содержал себя сам полностью или просил у вас финансы?10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Сейчас приходится тратит огромные средства на его лечение.
почему вы считаете это комплексом?11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
В учебе всегда хотел быть первым.
как так? это же ваш ребенок, хотя бы примерное представление должно быть13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Не знаю.
как вы об этом узнали? какие меры предприняли? что в тот момент чувствовали? на что рассчитывали?После того , как узнал , что он наркоман часто
вы не считаете наркоманию предательством? он не предал вас, ваши старания, вашу любовь и заботу?21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Его предали наркоманы с которым потреблял. Меня , надеюсь нет.
как его предали?Его предали наркоманы с которым потреблял.
почему это ошибка?Не научил играть в шахматы.
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
как отреагировали родственники?От родственников не скрываю. А от знакомых да, потому что стыдно.
и вам стыдно, потому что "у такого отца как я не может быть ребенка-наркомана"? или по какой причине?как отреагировали родственники?
Добрый день, выздоравливайте!привет, прости за задержку с ответом, заболела гриппом(
Federal я буду твоим онлайн-воспитателем.
уроки пока открыть нельзя, нужно разобрать вопросники для начала.
почему такой ник выбрал?
и прочитал ли ты уставы и правила, все ли ясно?
С подросткового возраста пребываю в дистимии, было несколько депрессивных эпизодов, проходил лечение в псих больнице, наблюдался у психиатра и психотерапевтов. От чего это все мне не ясно, видимо "просто так" в том смысле что все от генетической предрасположенности.от чего у тебя такое состояние началось? просто так?
Подтолкнуло желание чувствовать себя лучше, а не как обычно депрессивноювопрос звучит: "что подтолкнуло?", а ты говоришь о том, почему не бросил.
Наркоманию приобрел, да. Имел ввиду нет ВИЧ или гепатита.здрасьте приехали, а лечиться от чего сюда приехал?
ты приобрел наркоманию.
Отношусь теперь к ним с критикой, больше читаю исследований о вреде разных ПАВ.а как же исследования США?
Да, так и есть.по факту приобрел болезнь, боль близких, страх, чувство униженности, а не наркотики
вот это новость. а как так вышло?Такой ник выбрал т.к. нахожусь в розыске в данный момент (федерал - то кто состоит в федеральном розыске, но у меня вроде пока региональный).
при приеме назначенных препаратов становилось лучше?С подросткового возраста пребываю в дистимии, было несколько депрессивных эпизодов, проходил лечение в псих больнице, наблюдался у психиатра и психотерапевтов.
и как, получилось?Подтолкнуло желание чувствовать себя лучше, а не как обычно депрессивною
Я должен отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции и ставить в известность, когда прохожу гос реабилитацию, но я в другом городе (не в Кирове) и прохожу ребу в частном центре оттуда и розыск.вот это новость. а как так вышло?
Родители палили по неадекватному поведению, ипохондрии и самоизоляции в комнате когда выставлял жесткие границы всем. Обычно употреблял раз в 2 недели, в основном нюхал, потом в последние месяцы уже кололся и употреблял не менее 2ух раз в неделю иногда раз в неделю.сколько раз в неделю употреблял? нюхал, колол, ел?
как тебя родители спалили?
Да, становилось лучше, но как правило только на несколько месяцев а потом действие препарата слабело и я переходил к употреблению наркотиков. Лучше всего помогала медикаментозная поддержка вкупе с психотерапией, но зависимость становилась уже сильнее разума и поэтому не довел до конца лечение.при приеме назначенных препаратов становилось лучше?
Нет, конечно. Чувствовал в итоге большую часть времени себя разбитым и подавленным.и как, получилось?
была же какая-то ситуация, при которой родители уже на 100: убедились, что ты наркоман, а не просто высказывали подозрения?Родители палили по неадекватному поведению, ипохондрии и самоизоляции в комнате когда выставлял жесткие границы всем. Обычно употреблял раз в 2 недели, в основном нюхал, потом в последние месяцы уже кололся и употреблял не менее 2ух раз в неделю иногда раз в неделю.
а, ну, я думаю, этот вопрос решаем, к Владимиру Борисовичу надо обратиться, он подскажет как бытьЯ должен отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции и ставить в известность, когда прохожу гос реабилитацию, но я в другом городе (не в Кирове) и прохожу ребу в частном центре оттуда и розыск.
Да, когда я впал в паническую атаку и думал что у меня отек легких и я умираю, отчего вызывали скорую, которая сказала, что я употреблял что-то - тогда родители все поняли и я сам признался также что снова в срыве.была же какая-то ситуация, при которой родители уже на 100: убедились, что ты наркоман, а не просто высказывали подозрения?
что было дальше?Да, когда я впал в паническую атаку и думал что у меня отек легких и я умираю, отчего вызывали скорую, которая сказала, что я употреблял что-то - тогда родители все поняли и я сам признался также что снова в срыве.