Артур. Статьи и литература

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
а, ну, я думаю, этот вопрос решаем, к Владимиру Борисовичу надо обратиться, он подскажет как быть
Давайте обратимся, т.к. не очень хочется после выхода с РЦ иметь еще проблемы с органами правопорядка.

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
что было дальше?
Скорая увезла меня в наркологичку, я отказался ложиться, вернулся домой употреблять, потом попался нечистый наркотик прям сильно нечистый - у меня температура поднималась до 40 градусов после приема и тогда уже попал в инфекционку т.к. еще коронавирус прилип и дальше до очередного рецидива лежал в инфекционке.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Скорая увезла меня в наркологичку, я отказался ложиться, вернулся домой употреблять, потом попался нечистый наркотик прям сильно нечистый - у меня температура поднималась до 40 градусов после приема и тогда уже попал в инфекционку т.к. еще коронавирус прилип и дальше до очередного рецидива лежал в инфекционке.
что именно тебя привлекло в исследованиях амфетамина США? что ты хотел получить от наркотика?
и как ты обзавелся компанией, если употреблять в одиночку начал. как разобрался с тем, как покупать?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и еще, вижу у тебя уже второй раз "чистый-нечистый" наркотик.
скажи, есть ли разница для формирования и развития зависимости?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
что именно тебя привлекло в исследованиях амфетамина США? что ты хотел получить от наркотика?
и как ты обзавелся компанией, если употреблять в одиночку начал. как разобрался с тем, как покупать?
Привлекало то что в США амфетамин это легальный рецептурный препарат, и я переводил это на себя, принимая их сторону типа "раз там лекарство, значит и для меня может стать лекарством". Потом уже понял, что только усугубил психические проблемы свои.

Компания появилась спонтанно, когда с однокурсниками обсуждали тему наркотиков и потом уже поняли про друг друга, что употребляем одно и то же, а там дальше друзья друзей и понеслось, было много знакомых употреблявших, со всеми связи порвал давно. Покупать мне было несложно т.к. неплохо разбирался в интернет-серфинге и посещал даркнет сайты (т.е. закрытые сайты где обсуждаются и продаются наркотики).

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
и еще, вижу у тебя уже второй раз "чистый-нечистый" наркотик.
скажи, есть ли разница для формирования и развития зависимости?
Разницы нет для зависимости, я же писал что нечистый в смысле вызывал покраснение, жжение или повышение температуры, а в качестве источника зависимости разницы нет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в США амфетамин это легальный рецептурный препарат
он в любом случае рецептурный. будь ты в США, тебе бы его тоже как наркотик пришлось бы покупать, показания для амфетамина это СДВГ и нарколепсия, у тебя же дистимия, как бы он тебе помог?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с однокурсниками обсуждали тему наркотиков и потом уже поняли про друг друга, что употребляем одно и то же, а там дальше друзья друзей и понеслось
не думала я, что будущие врачи торчат))
интересно, как ты мыслил, хорошо знаешь, как работают все последствия от употребления. причем не просто знаешь, а сам можешь объяснить, показать, рассказать... почему ты был уверен, что тебя это не коснется?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Покупать мне было несложно т.к. неплохо разбирался в интернет-серфинге и посещал даркнет сайты (т.е. закрытые сайты где обсуждаются и продаются наркотики).
ты начал посещать эти сайты до того, как купил наркотики первый раз?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и еще, вернёмся к твоему первому употреблению в Канаде.
все же, именно тогда у тебя упала планка "наркотики - зло", и ты позволил себе употребить.
расскажи про обстоятельства, с кем это было, как, почему ты себе разрешил?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
не думала я, что будущие врачи торчат))
интересно, как ты мыслил, хорошо знаешь, как работают все последствия от употребления. причем не просто знаешь, а сам можешь объяснить, показать, рассказать... почему ты был уверен, что тебя это не коснется?
Да я знал, что скорее всего коснется и шел осознанно на самоуничтожение. У меня несколько попыток суицида, включая выстрел из травмата в голову.

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да я знал, что скорее всего коснется и шел осознанно на самоуничтожение. У меня несколько попыток суицида, включая выстрел из травмата в голову.
о как.. однако.
не боишься смерти?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
и еще, вернёмся к твоему первому употреблению в Канаде.
все же, именно тогда у тебя упала планка "наркотики - зло", и ты позволил себе употребить.
расскажи про обстоятельства, с кем это было, как, почему ты себе разрешил?
Планка упала, когда узнал, что в Канаде трава полностью легальна и ее можно купить в магазине без проволочек каких-либо, это меня перевело на мысль, что и другие наркотики можно употреблять. Хотя я опасность понимал, как уже сказал - это медленный суицид как он есть.

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Планка упала, когда узнал, что в Канаде трава полностью легальна и ее можно купить в магазине без проволочек каких-либо, это меня перевело на мысль, что и другие наркотики можно употреблять. Хотя я опасность понимал, как уже сказал - это медленный суицид как он есть.
трава от этого не перестала приносить негативные последствия, все же, ты этого не понимал?
государство узаконивает наркоманию, чтобы перевести часть наркотрафика из темной экономики в чистые доходы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Планка упала, когда узнал, что в Канаде трава полностью легальна и ее можно купить в магазине без проволочек каких-либо,
ты сам пошел и купил или с компанией?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
это же слабость, ты так не считаешь?
Да, слабость. Я себя и не позиционирую как очень сильного духом. У меня есть слабости и я часто уязвим при различных конфликтах или ситуациях.
ты сам пошел и купил или с компанией?
Сам купил.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я себя и не позиционирую как очень сильного духом.
тихо миришься с ситуацией, позиция жертвы удобна, кстати. чуть что - так я же слабый.
давай мы эту установку потихоньку менять будем, ладно? неприкольно быть слабым, прикольно быть сильным или нормальным. тогда и жизнь не в тягость, и торчать не нужно.

Сверху