Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Не надо имидж использовать, надо качества трудом, и тренировкой развивать, вот это истинная броня. За неё стыдно не будет.
Людям легче казаться, а не быть. Как думаешь, с чем связано? Ведь все могут развивать свои качества, но не делают этого. Почему?
Во как! Дааа, было такое. За больное задел. Нормааально.
Тебя задело?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ты завистливый человек?
и как сам относишся к завистникам?
Да я вот думал сегодня.. Да возможно, но в крайность у меня это не происходит, я всегда понимаю, что чужой успех достигнут трудом. И проецирую этот труд на себя. А когда понимаешь каким трудом, то или иное досталось, то зависть как то сама по себе уходит.
Глупость это завидовать. Надо искать что то новое и своё.
Ты эгоист ? Если да , то как это проявляется ? Если нет , то почему ты так решил?
Я эгоист приличной степени. Я желаю благ материальных, как и эмоциональных. Хочу хорошо жить, хочу любви к себе. Но так же я хочу и что бы вокруг меня люди хорошо себя чувствовали, я думаю об их состоянии. Меня волнует я сам, и другие меня тоже волнуют.
Участвовал в коррумпированных схемах?
Ваня, даже не вспомню. Особо ни чего такого :)
Людям легче казаться, а не быть. Как думаешь, с чем связано? Ведь все могут развивать свои качества, но не делают этого. Почему?
Да просто лень. И понимание, что не готовы все вкладывать невероятные усилия, обмануть иногда проще. Но это не дальновидный подход. И он не дает того, что даст реальное личное прокачивание. Думаю "АА, и так сойдет!". Перед самим собой не честно.
Да, потому что я сам себя обманул получается, хуже только мне, и девочек нет, а я ведь мальчик, и наркоты ушатал. ЛОХ в этой ситуации, я! Вот так.

Валерия Николаевна

Да просто лень. И понимание, что не готовы все вкладывать невероятные усилия,
Отсутсвие мотивации и желания быть собой. И правда, легче пародировать, чем открывать себя, порой никчемного и бесполезного..
Психозащита все это. Огромный скафандр, под которым прячется беззащитный и маленький человечек.

Вложения

• BBBB197B-F825-49A4-821E-BC4C2F047D02.jpeg
    BBBB197B-F825-49A4-821E-BC4C2F047D02.jpeg
    96.8 KB · Просмотры: 2

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, рассказ 1. Ильф и Петров "Честность"
Описание героев.
Удобников - выдумщик, фантазер, не честный, не отдал пальто, пропил, в тоже время выдумывал, а как бы и если.
Хозяин пальто - обескураженный, думал, что честных уже нет.
Жена хозяина - гостепримная, пригласила домой Удобникова
Дети - Веселые, начали хоровод кружить.
Мораль. Это психозащита. Когда человек плохой поступок, перекрывает в голове хорошим, прошу подметить "в голове" в мыслях. Чистой воды замещение плохих эмоций, ложными хорошими.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, рассказ 2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Описание героев.
Посиделкин - суетливый, не уверенный, всех знакомых замучил, вынудил, сообразить ему билет, да так, что на этом погарел, когда все кого он "доставал", билет ему достали, и он все деньги выложил за эти билеты.
Мальцев-Пальцев - замученный, посиделкиным по телефону.
Мораль. Часто мы усложняем, когда всё проще можно сделать, лезем через голову. Спокойней надо быть.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, 3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Описание героев.
Семен Семенович - расточитель, не сдержанный, излишествует, не своими финансами раскидывается, слишком много хочет на праздник закупить.
Товарищ Кошачий, завхоз - сдержанный, понимал, что начальник перебарщивает с закупкой на праздник
Жена Семена - стандартная, хотела простого праздника.
Мораль. Человеком надо быть сдержанным, больше чем надо не брать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Посредственность
Изложение. Быть посредственным, значит быть средним, как большинство. Посредственный человек, ведомый, имеет слабую волю и решительность. Таким человеком легко руководить, а точнее толпой. Посредственный человек идет по пути пороков, обслуживания своих слабостей, теряя свою идентичность.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Паразитический вампиризм
Изложение. У человека есть магнитическая энергия, которой он может как делится, и оказывать влияние на окружающую среду, так и может питаться ею от другого человека. Проявляется это в общении между, людьми, эмоциональном фоне, который выплескивается на другого человека. Это может быть обещания, угрозы, налоги которые мы платим, кредиты с процентами.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 17, Посредственность
Изложение. Быть посредственным, значит быть средним, как большинство. Посредственный человек, ведомый, имеет слабую волю и решительность. Таким человеком легко руководить, а точнее толпой. Посредственный человек идет по пути пороков, обслуживания своих слабостей, теряя свою идентичность.
ты был посредственным?
почему люди часто бывают посредственными?
к чему приводит посредственность?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ты был посредственным?
почему люди часто бывают посредственными?
к чему приводит посредственность?
Был всегда, но моё эго всегда хотело вырваться из посредственности.
Думаю, не надо волю проявлять, не надо напрягатся, иначе просто столкнешься с сопротивлением толпы.
К утрате личностных качеств, индивидуальности, своего "Я", оригинальность.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Снисхождение и жалость к себе
Изложение. Снисхождение и жалость к себе, ведет к слабоволию и слабохарактерности, так как человек от себя требует, мало, а от других много. Человек не напрягает себя, не заставляет себя, что ведет, к, ни чему. Такой человек не проявляет часто своих качеств, будь то хороших или плохих не берет на себя ответственность.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Жизнь ради имиджа
Изложение. Имидж - это маска, соответствующая стандартам общества. Создавая искусственный имидж, человек теряет свой личный, настоящий образ, ход мыслей, стиль поведения. Человек получается живет не своей жизнью.

Валерия Николаевна

Урок 17, Жизнь ради имиджа
Изложение. Имидж - это маска, соответствующая стандартам общества. Создавая искусственный имидж, человек теряет свой личный, настоящий образ, ход мыслей, стиль поведения. Человек получается живет не своей жизнью.
Привет! Есть примеры у тебя? Как себя сейчас оценишь, в маске послушного и прилежного или ты снял ее?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Отсутствие личных заслуг
Изложение. Наша жизнь состоит из личных заслуг, которые позволяют проявлять нам нашу физическую составляющую.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет! Есть примеры у тебя? Как себя сейчас оценишь, в маске послушного и прилежного или ты снял ее?
Привет. Прости Лера на твои вопросы, ответа точного нет, в голове бардак, пытался сейчас что то вычленить. Одна мысль перекрывает вторую, третья заменяет первую, четвертая оспаривает все. Ответа нет.

Валерия Николаевна

Привет. Прости Лера на твои вопросы, ответа точного нет, в голове бардак, пытался сейчас что то вычленить. Одна мысль перекрывает вторую, третья заменяет первую, четвертая оспаривает все. Ответа нет.
Работай тогда и не забивай голову сейчас ничем. Только уроки, без самоанализа, окей?

Сверху