ты завистливый человек?
и как сам относишся к завистникам?
Да я вот думал сегодня.. Да возможно, но в крайность у меня это не происходит, я всегда понимаю, что чужой успех достигнут трудом. И проецирую этот труд на себя. А когда понимаешь каким трудом, то или иное досталось, то зависть как то сама по себе уходит.
Глупость это завидовать. Надо искать что то новое и своё.
Ты эгоист ? Если да , то как это проявляется ? Если нет , то почему ты так решил?
Я эгоист приличной степени. Я желаю благ материальных, как и эмоциональных. Хочу хорошо жить, хочу любви к себе. Но так же я хочу и что бы вокруг меня люди хорошо себя чувствовали, я думаю об их состоянии. Меня волнует я сам, и другие меня тоже волнуют.
Участвовал в коррумпированных схемах?
Ваня, даже не вспомню. Особо ни чего такого

Людям легче казаться, а не быть. Как думаешь, с чем связано? Ведь все могут развивать свои качества, но не делают этого. Почему?
Да просто лень. И понимание, что не готовы все вкладывать невероятные усилия, обмануть иногда проще. Но это не дальновидный подход. И он не дает того, что даст реальное личное прокачивание. Думаю "АА, и так сойдет!". Перед самим собой не честно.
Да, потому что я сам себя обманул получается, хуже только мне, и девочек нет, а я ведь мальчик, и наркоты ушатал. ЛОХ в этой ситуации, я! Вот так.