- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Правильней будет так. Взрослые ребята спросили "Будешь дудку?". Я ответил - "Да, можно попробовать".
Не с первого разаФормируется зависимость МГНОВЕННО, с ПЕРВОГО раза употребления
От любого тяжёлого наркотика зависимость формируется МГНОВЕННО, ровно с первого раза. Не надо тут ни второго, ни третьего, ни десятого раза, чтобы выработалась ПРИВЫЧКА, как принято называть наркоманию.Не с первого раза
Вопрос этот есть в промежуточном экзамене.Морт, Итак, зависимость от наркотиков развивается с ПЕРВОГО РАЗА, это факт, который не стоит даже подвергать сомнению.
выписка из следующей статьи, в двух статьях написано
Когда передоз с первого раза, и человек ловит отравление.Давай сформулирую вопрос проще и дам подсказку:
В каких случаях наркомания не стартует с первого употребления?
Ага, поэтому наркомания начинается с первого желания повторить опыт, то есть употребить.Когда передоз с первого раза, и человек ловит отравление.
Грань между первым употреблением и первым желанием употребить- тонкая, но она есть. Вот не путайся тут)Ага, поэтому наркомания начинается с первого желания повторить опыт, то есть употребить.
А есть ли повод на самом деле?это исключительно повод употреблять;
А что, наркоман не эгоист и ему не на всех плевать?думают, что он эгоист; наркоману на всех наплевать, кроме соупотребителей; он лентяй,
Да, у нарков еще аноза, не забывай про неё, тут про неё в основном и пишут. Придумать «повод» употребить и разрешать себе снова и снова. Вот мой пример анозы: я употребляла, чтобы запоминать больше информации; заниматься спортом в зале и не уставать.А у родственников, не знание болезни. Правильно @Морт?
Нет, это аноза.А есть ли повод на самом деле?
Ему плевать, и он эгоист, но это не его вина. Это болезнь его так испортила.А что, наркоман не эгоист и ему не на всех плевать?
Я тупо говорил себе: "Так и быть, кайфани, но это последний раз." В общем завтраками себя кормил.Да, у нарков еще аноза, не забывай про неё, тут про неё в основном и пишут. Придумать «повод» употребить и разрешать себе снова и снова. Вот мой пример анозы: я употребляла, чтобы запоминать больше информации; заниматься спортом в зале и не уставать.
У тебя какие примеры?
Все верно)Нет, это аноза.
Ему плевать, и он эгоист, но это не его вина. Это болезнь его так испортила.
Я тупо говорил себе: "Так и быть, кайфани, но это последний раз." В общем завтраками себя кормил.
Доброе утро, Артём!Вспомнил отрицательное накладывать. И продолжать писать статьи, а гонять эти мысли. Морт