Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Изложение. Автор сайта писатель, жена наркомана. Столкнувшаяся с проблемой наркомании на своем опыте. У неё умерил от зависимости, ребята со двора. И её саму оставили сиротой. Как она думает настоящая мать, зависимая. И она не захотела такой судьбы своим близким и другим людям. Поэтому и существует теперь этот сайт.
Метода описанная автором, имеет научный подход. Основа методы - научные труды, профессоров. А автор, эти труды изучила, осмыслила, структурировала и описала. А теперь мы может каснуться их и воспользоваться в благих целях.
Вывод. Автор - писатель, столкнувшийся на своем опыте с наркоманией, и вылечивший мужа от болезни (наркомании).
Полученный опыт, описала в статьях, структурировала методику, и выложила в открытый доступ.
Автор - умный, стойкий, упорный, принесший большой публике, методу, излечивающую смертельно опасную болезнь. Спаситель. Иван99

Валерия Николаевна

Получается, есть: мозг, разум и наркоман?
Наркоман- владелец разума(который отключается при употреблении веществ) и мозг, который запускает свой механизм, движется на рефлексе.
Даже если разум такой: «ой, нет. Торчать- плохо, так делать нельзя» мозг ему в ответ: «ты лох, чтоли? Нам нужен кутёж разбушевавшихся гормонов, разум- отстань» и разум идёт нафиг, со всеми моральными принципами.
Мозг- захватывает все. А виной всему что?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Наркоман- владелец разума(который отключается при употреблении веществ) и мозг, который запускает свой механизм, движется на рефлексе.
Даже если разум такой: «ой, нет. Торчать- плохо, так делать нельзя» мозг ему в ответ: «ты лох, чтоли? Нам нужен кутёж разбушевавшихся гормонов, разум- отстань» и разум идёт нафиг, со всеми моральными принципами.
Мозг- захватывает все. А виной всему что?
Что?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение. Надо понимать, что есть рефлекс (привычка). она тупо физиологическая, и как любая привычка через время она угаснет, и не будет доставлять вам не удобств. Ещё есть разум, которым управляет "серое вещество", "серое вещество" заставляет разум, обмануть вашу личность, ваше "Я". Что бы разум начал управлять телом, и передвигал вас в пространстве за веществом, которое вызовет выброс гормона, и гормон доберется до "серого вещества", и цикл выполнен.
Так вот вам надо понять, что вашей личности это не надо, и разум вас обманывает. И не употреблять, 3 месяца, тогда угаснет, рефлекс, и всё.
Вывод. Надо что бы наркоман осознал механизм наркомании, и своими мыслями убедил себя, что ему это не надо.
Жизненный опыт. Я до сих пор не признал, что я наркоман, я щас сижу и думаю. Какая к черту разница, какой там рефлекс, я хочу курнуть, занюхать, и сдохнуть от прихода... Морт вот так вот.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Опять во мне тв.ар.ь наркоманская заговорила. Я его прямо чувствую п.аск.уду эту

Валерия Николаевна

Может быть, мозг?
Я до сих пор не признал, что я наркоман,
В смысле, это как? Не считаешь себя наркоманом?
Какая к черту разница, какой там рефлекс, я хочу курнуть, занюхать, и сдохнуть от прихода...
Смысл?

Валерия Николаевна

Я до сих пор не признал, что я наркоман, я щас сижу и думаю. Какая к черту разница, какой там рефлекс, я хочу курнуть, занюхать, и сдохнуть от прихода... @Морт вот так вот.
Ты зачем голове даёшь право вообще так мыслить?
Ну побежишь ты торчать, что ты кому докажешь? Кому хуже сделаешь?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Может быть, мозг?
Ну да, что бы разум разрешил мозгу телом управлять.
В смысле, это как? Не считаешь себя наркоманом?
Считаю или не считаю уже не понимаю. Мне навязали, что наркоман, поэтому считаю. Искренне тоже считаю, но не считаю что это плохо. Хотя понимаю что это плохо. И понимаю, что так нельзя, но и жить не вижу смысла дальше. Зачем это. Опять этот вопрос.
Получить удовольствие, это ведь просто. Да-да, знаю под этим кайфом скрывается ловушка (смертельная).

Но ты понимаешь, что во мне сейчас это наркоман говорит. Не обращай на наркомана внимания.

Щас я переключился на Артёма, давай дальше работать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Не знаю, я жду что бы мне сказал, я не хочу ошибиться, и не хочу гадать, но логикой и мышлением не понимаю, про что ты.

Валерия Николаевна

Искренне тоже считаю, но не считаю что это плохо.
То есть наркомания для тебя- это хорошо? Давай сюда плюсы наркомании тогда
Но ты понимаешь, что во мне сейчас это наркоман говорит. Не обращай на наркомана внимания.
Неа, тут нельзя не обращать внимания. Тут нужны антирефлексы, чтобы тебя воротило от наркотиков. Иван99 очень прошу на группе посадить его в центр круга и отметить три главные роли ребикам: мама, брат, отец. Остальные- родственники. И чтоб каждый вжился в роль и высказывал все, что думает об Артёме- наркомане.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты зачем голове даёшь право вообще так мыслить?
Ну побежишь ты торчать, что ты кому докажешь? Кому хуже сделаешь?
Слабину даю себе. Это как форма нытья.
Ни кому, наркоману только хорошо сделаю. Себе.

Сверху